ID работы: 8510655

Любовный азарт

Фемслэш
R
Завершён
139
автор
SCOTYANSKAYA соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мике

Настройки текста
– Мике! Ми-ке! – кричит Юмэко, осматриваясь по сторонам, – Мике! – повторила ещё раз Джабами и с досадой посмотрела на школу, – хмм... – Мяу! – девушка вздрогнула, когда почувствовала тепло на своей правой ноге. – Мике! – Юмэко подняла маленького белого котёнка с рыжим пятнышком на правом глазу, смотревшего на неё в упор, чуть мурлыкая, – почему ты так долго, Мике? – надулась девушка и погладила мягкий комочек. В ответ он замурчал ещё громче, вызвав восторг у Джабами, – как же на тебя можно злиться? – спросила у него девушка, улыбнувшись, – ты, наверное, голоден, – Юмэко поставила Мике на землю и налила в миску немного молока. Котёнок набросился на его завтрак и стал жадно лакать, – и вправду, – хихикнула Джабами, – приятного аппетита, Мике, – девушка снова улыбнулась, – ой, я же опоздаю! – спохватилась Юмэко и побежала в сторону школы, – до вечера, Мике! – в ответ котёнок довольно произнёс своё «мяу» и улёгся на землю, чтобы выспаться до возвращения своей новой хозяйки. Не успела Джабами пройти два метра, как её окликнули: – Джабами-сан, – прокричал знакомый мужской голос, – подожди! – Ах, Сузуи-сан! – мило улыбнулась девушка, – доброе утро! – Доброе! – ответил Рёта, покосившись в сторону. – А? Сузуи-сан, что-то случилось? – наклонила Юмэко голову вбок, искренне не понимая поведения парня. – Нет, всё в порядке, – уверил он Джабами, – просто я заметил котёнка, думаю его покормить... – Нэээ? Ты про Мике? – Мике?... – переспросил Сузуи, моргнув пару раз. – Да-да! Мике! – закивала девушка, – это я его так назвала. – Ох, значит, он уже сыт? – выдохнув, спросил Рёта. Иногда не поймёшь, что на уме у Юмэко. – Ага! Я его накормила перед школой, – сказала девушка, – кстати о школе, – задумавшись произнесла Джабами, – мы, похоже, опаздываем, – подняла указательный палец вверх, показывая на часы сверху. – Вот чёрт! Они ускорили шаг.

***

На первый урок они опоздали всего-то на пять минут. Учитель ничего не сказал, в любом случае, это никак не скажется на их репутации. Мэри всё время наблюдала за Юмэко. И заметила странное поведение у подруги. Она улыбалась очень странно, никак обычно, никак, когда Джабами играет в азартные игры, а с такой любовью и нежностью, что даже не передать. Саотомэ нахмурилась. «Влюбилась, что ли?»– подумала она. «С чего это так?» «Неужели?!» Мэри должна разузнать об этом больше. В ней горел обычный интерес. Но это не было похоже на любопытство, всё-таки колющее чувство в груди не даёт покоя. Саотомэ хмыкнула. Не может она ревновать Юмэко. Не-мо-же-т! – Бред! – крикнула Мэри, стукнув по парте рукой, – невозможно! – Я Вам не мешаю? – обратился к злой девушке учитель. Саотомэ лишь одарила сенсея пронизывающим взглядом, заставив того заткнуться, – если Вам плохо, то Вы можете выйти... – Отлично, – сказала Мэри и вышла из класса, направившись прямиком в туалет, чтобы умыться. Успокоившись, она вернулась. Она заметила Джабами, игравшую в «дурака» с какой-то девушкой. «Не знаю, почему, но я хочу сломать руки этой девке», – подумала Мэри, заскрипев зубами. Она подошла к столу, где происходила игра. – Как?... – с отчаянием произнесла девушка, – я проиграла двести миллионов? – Когда отдашь долг? – спросила Юмэко, надменно подняв голову, – когда? – Джабами оглядела проигравшую своими алыми от азарта глазами. – Когда смогу! – прокричала девочка и склонила голову перед победителем. – Хм, хорошо, – беззаботно ответила Юмэко и встала, сразу наткнувшись на взгляд жёлтых глаз, – Мэри-сан! – пропела девушка и накинулась на Саотомэ, – тебе уже лучше? – Да-да, только пусти меня, я сейчас задохнусь, – еле как сказала Мэри. – Ой, прости, – Джабами выпустила девушку из объятий. – Саотомэ-сан! Джабами-сан! – кричал бежавший к ним Сузуи, – я вас нашёл, фух. – Сузуи-сан, как думаешь Мике там не скучно? – спросила Юмэко, постучав по своему подбородку. – Думаю, скучает по тебе, – ответил Рёта, улыбнувшись. – Мике? – удивлённо посмотрела Мэри на ребят. – Да! – воскликнула Джабами, – он очень милый! – Мике – это только дев... – Я ещё не знаю его пол, – печально проговорила девушка, – надо проверить, ты права. – Как проверить? – Ну, посмотрев на... – Я поняла! Не продолжай, – смутилась Мэри, опустив голову, – Юмэко, а как она выглядит?.. – Ох, она беленькая и у неё рыж... – Джабами-сан, по-моему, Саотомэ-сан не так поняла, – шепнул Сузуи в ухо Юмэко. – Правда? – удивилась девушка, снова посмотрев на Мэри. – Она, кажется, ревнует, – сказал Рёта, хихикнув. – Ревновать меня к котёнку? Но это же странно, – задумчиво протянула Джабами. – Говорю же, – он снова посмотрел на злую и поникшую Саотомэ, – она не так поняла, она думает, что ты говоришь о той девушке, которая тебе проиграла сегодня двести миллионов! Она же тоже имеет белую кожу и рыжие волосы. – Ммм, интересно, – проговорила Юмэко и загадочно улыбнулась, достав какой-то блокнот. – Смотри, Мэри-сан, у меня даже есть список по уходу, – она протянула ей записи. – Кормить, играть, расчёсывать... – медленно читала Саотомэ, постепенно понижая голос. – Хочешь познакомлю? – улыбка не сходила с лица Джабами, – я уверена, ты ей понравишься. – Как хочешь, – буркнула Мэри, отвернувшись, – ну, где твоя Мике? – Ах, иди за мной, – Юмэко махнула рукой и пошла к выходу из школы. Пройдя несколько метров, они добрались до места назначения. – Мике! – крикнула Джабами, тем самым вызвав странную реакцию Саотомэ. «Чокнулась, что ли? Хотя, я не удивлена» – подумала Мэри, скептически посмотрев на Юмэко. – Мике? – Джабами стала вглядываться в угол, – ах, вот ты где! – оживилась девушка и подхватила котёнка, – знакомься, Мэри-сан, это Мике! – она протянула его к лицу Саотомэ. – М-мике? – Мэри в недоумении пялится на пушистый комочек, – Мике? – Мяу! – Мике! – радостно воскликнула Саотомэ, взяв к себе на руки котёнка, – какой милый! – Мэри начала сюсюкаться с Мике. – Да, очень! – кивнула Юмэко, – так всё-таки это он? – Подожди, – Саотомэ перевернула питомца, – это девочка! – Ох, это очень хорошо, – расхохотался Сузуи, хлопнув по плечу Мэри, – ну, ты даёшь! – Ты чего себе позволяешь? – вспылила она. – Прости-прости, было очень забавно наблюдать за тобой! – сказал Рёта, успокоившись. – Э, почему это? – Маэри поморщила лоб. – Ну, знаешь, – замялся парень, – ты заметно ревновала, – прошептал он. – Что?! – Саотомэ опешила, – я? – Да, ты, – ответил Рёта, покосившись на Юмэко. – Ты хоть думаешь, что говоришь? – Ну... – Вот именно!.. – девушка почувствовала прикосновение руки на своем плече и горячее дыхание около уха. – Мэри-сан, я хотела Мике забрать к себе домой, – начала Джабами, – и ты можешь приходить в любое время, чтобы помочь за уходом, – мило улыбнулась Юмэко, – также мы могли бы поиграть в азартные игры и...ммм...более интересные игры, – медленно сказала она, наслаждаясь смущением девушки. – То есть?... – Ох, как поздно, наверное, я пойду, – Джабами неспешно направилась в сторону своего дома, прихватив Мике, – до завтра, Мэри-сан, Сузуи-сан! – С-стой, Юмэко! – крикнула Саотомэ, но Джабами уже ничего не слышала и шла, напевая задорную песенку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.