ID работы: 8510655

Любовный азарт

Фемслэш
R
Завершён
139
автор
SCOTYANSKAYA соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Слишком близко к Юмэко

Настройки текста
Никогда Мэри не была такой сонной, возможно это из-за того, что она не могла заснуть и погрузилась Саотомэ в мир грёз и фантазий около трёх часов ночи, либо это было связано с тем, что девушка не выпила свой обыденный, утренний кофе, бодрящий её всегда. Тем не менее, она шла в школу, чтобы не получить новые знания, а получить побольше денег, сыграв в какую-нибудь азартную игру. – Доброе утро, – услышала до боли знакомый голос Саотомэ, сразу же почувствовав тёплые руки на своей талии и упругую грудь, прижимающуюся к её спине. – Доброе, – вяло ответила Мэри и сразу оживилась. «Близко! Но так тепло..» – подумала Саотомэ, чуть покраснев. Похоже, Юмэко не собиралась отпускать девушку, так как они продолжили идти в этом положении, – знаешь, так не очень удобно добираться до школы, – прокряхтела Мэри, прокляв большую, нет, огромную грудь Джабами и её сильные руки. – Ой, прости, Мэри-сан, – виновато улыбнулась Юмэко и выпустила Саотомэ из объятий, – тогда, давай идти, держась за руки! – воскликнула Джабами, взяв за руку Мэри, – уфуфу, Мэри-сан, у тебя такие тонкие пальцы! И ладошка явно меньше моей, – сказала Юмэко, с восторгом разглядывая кисть Саотомэ, – это так мило! «Она снова слишком близко! Но её руки такие теплые и нежные! Я-я... О чем я вообще думаю? Дайте мне просто уйти! И хватит ко мне цепляться!» – кричал внутренний голос девушки. Они шли до школы, держась за руки, и, не проронив больше слова. Мэри смущённо смотрела на землю, а Юмэко уверенно шла к своей цели. Саотомэ всё-таки подняла свой взгляд на Джабами. «Нормально ли идти двум девушкам за руки?... Вообще эта девушка считает это нормой?» Зайдя на территорию школы, Мэри хотела выдернуть свою руку из руки Юмэко, но не вышло. Уж слишком ей было приятно чувствовать, как Джабами поглаживает большим пальцем тыльную сторону её ладони. Саотомэ снова взглянула на Юмэко, та в свою очередь, посмотрела на неё в ответ, улыбнувшись. Мэри опустила взгляд, надувшись, и, покраснев. – Хм, похоже, мы дошли, – с ноткой грусти проговорила Джабами, – пойдем в класс? – Т-так? – удивленно спросила Саотомэ. – А что в этом такого? – в недопонимании ответила вопросом на вопрос Юмэко. «Слишком близко...» – хотела сказать в слух Мэри, но воздержалась. Они продолжили идти, держась за руки, ведь в этом ничего такого, правильно? Мимо них прошла Саяка, которая сразу же обратила на девушек внимание: – Доброе утро, – сказала Игараши, не веря своим глазам. Ей казалось, что Юмэко нравилась Президент и, поэтому она так ей интересовалась, что вызывало ревность у секретаря, а тут такое! Она держит за руку смущенную Мэри Саотомэ, неужели, они больше, чем подруги? – Доброе утро, Игараши-сан, – поприветствовала Джабами в своем обычном тоне, – как твои дела? – Отлично, – улыбнулась Саяка и слегка кивнула в сторону Мэри, – я смотрю и у тебя всё отлично, – сказала Игараши, наблюдая за реакцией Саотомэ. – Чт... Ты не так поняла!... – воскликнула Мэри, выдернув свою руку из руки Юмэко, – мы, то есть, я, то есть, она, – секретарь рассмеялась, а Джабами, не понимая, почему Мэри так отреагировала, просто хлопала глазами. – Не надо так оправдываться, – начала было Саяка, – я и так всё прекрасно вижу, – подмигнула Игараши и поспешила удалиться, так как Кирари вероятно её ждёт. – До встречи, Игараши-сан! – крикнула вслед ей Юмэко. – Д-давай уже пойдем в класс... – сказала Саотомэ, ускорив шаг.

***

На обеденном перерыве, казалось, ничего такого не происходило, но... – Мэри-сан, у тебя такие красивые волосы! – ахнула Юмэко, рассматривая блондинистые волосы Саотомэ. – Правда? – Мэри взяла несколько прядей волос Джабами и начала их перебирать, – но твои блестящие и такие густые, Юмэко! Внезапно, Саотомэ услышала перешёптывания за спиной: – Ты видишь? – спросила какая-то девушка у другой, – это же Юмэко Джабами с Мэри Саотомэ! – Они так мило делают себе комплименты в школе, не обращая внимания на остальных! – Да-да, они точно встречаются! «Теперь я была слишком близко к ней!..» – подумала Мэри, схватив Юмэко за руку, и повела к выходу из столовой, столкнувшись с Ицуки. – О, Саотомэ-семпай, я как раз тебя искала, – бодро заявила Сумераге, приглядевшись, наконец и заметила Юмэко, – и тебе привет, Джабами-семпай! – Рада тебя видеть, Сумераге-сан! – заулыбалась Юмэко. – Ну, так вот, Саотомэ-семпай, – начала говорить Ицуки, посмотрев на их лица, опуская взгляд всё ниже и ниже, пока не увидела, что пальцы девушек были переплетены, – оу, – Сумераге смущённо замолкла, – я вам, наверное, помешала... – Ч-что?! – опешила Мэри, – т-ты не так поняла! – она кашлянула, прочистив горло. Её голос немного охрип, скорее всего из-за смущения. «Опять так близко» – Что со мной творится?! – прокричала в отчаянии Саотомэ, не понимая, что последнюю фразу сказала вслух, – чёрт... – Мэри выбежала из столовой. – Я сказала что-то не то? – растерянно проморгала Ицуки. – Увидимся, Сумераге-сан! – проигнорировав вопрос девушки, Джабами побежала за Саотомэ. Мэри бежала не очень быстро, поэтому вскоре она заметила, как Юмэко бежит за ней с румянцем на лице и, тяжело дыша. У Джабами и вправду плохая выносливость. Казалось, что она сейчас упадёт в обморок. Саотомэ остановилась. Юмэко, еле добежав до девушки, чуть не свалилась, но её подхватили: – Осторожнее надо быть, – невнятно прошептала Мэри, придерживая одной рукой за талию, другой за плечо, дабы предотвратить падение Джабами. – Прости, – забормотала Юмэко, – ты куда убежала? – сменив эмоцию на лице, Джабами обиженно буркнула. – Скоро урок, – сухо ответила Мэри, отпустив Юмэко, понимая, что до сих пор обнимает её, – пошли, – она небрежно махнула рукой и зашла в класс, дожидаясь урока. «Слишком близко» – думала все уроки только об этом Саотомэ, наблюдая за Джабами.

***

В конечном итоге Мэри заснула на последнем уроке. Её не заботят оценки, она желает скорее сыграть в азартную игру, раздавить гордость какого-нибудь незадачливого ученика, заставить его рыдать, просить пощады, упав перед ней на колени. Саотомэ зашла в комнату, где проходили в основном все карточные игры. Все столы, что и говорить о местах были заняты. Но она заметила одно место, на которое, как ей показалось нацелилась Юмэко. Мэри, воспользовавшись своей хорошей скоростью и превосходством выносливости, прибежала к стулу первой и благополучно села на него. Джабами, не заметив, что сиденье было занято, села прямо на Мэри, прибывавшую в немом шоке. Опомнившись, Саотомэ вскрикнула: – Как думаешь, – выдавила она недовольным голосом, – что ты, чёрт возьми, делаешь?! – Ой, Мэри-сан, прости, – начала извиняться Джабами, – это чистая случайность! – девушка поспешно встала, – я знаю, что ты заняла первая место, но мне очень тяжело стоять, всё-таки я тоже бежала до него, – Юмэко сложила ладошки в умоляющем жесте, – прошу, Мэри-сан, если хочешь, то садись ко мне на колени! Саотомэ встала, уступив место, до сих пор раздумывая, садиться или нет? – Ну, если на минуточку, – неуверенно сказала Мэри и села на колени Джабами. Руки Юмэко обвили талию Саотомэ, прижимая к себе. Мэри ахнула оттого, что сидеть на ней так удобно. «Так мяягкоо! Это нежное чувство обволакивает всё моё тело!» – Тебе комфортно? – спросила Джабами, обжигая горячим дыханием шею девушки. – Э, ну, да, – ответила Мэри, запинаясь. – Ох, если так, – Юмэко коснулась губами шеи Саотомэ, заставив последнюю, покраснеть и заерзать, – то настал час для, – Джабами приблизилась к ушку Маэри, укусив его, прошептала, – азартной игры... – Ч-что...Ч-что т-ты делаешь?! – Саотомэ, запаниковав, попыталась встать, но крепкая хватка не давала ей это сделать, – какая игра? И почему здесь?! – Тише, – сладко шепнула Юмэко, – а то на нас обратят внимание, – криво ухмыльнулась Джабами, – сядь ко мне лицом. – Но... – Нас не заметят, если ты не увидела, то кто-то прикрыл нас шторой. – Кто? – Я бы не стала этого делать, пока на нас смотрели люди, – Юмэко хитро улыбнулась, – я жду. – Ладно, – Мэри села так, что лица были напротив друг друга. Губы были настолько близко, что Саотомэ пришлось отдалить свою голову чуть дальше. Юмэко стала приближать своё лицо, ухмыляясь. Мэри, пискнув, готовилась к худшему. Остался один сантиметр между их губами. Саотомэ закрыла глаза, дожидаясь, и раскрыла их сразу же, почувствовав на лбу поцелуй. «Было снова слишком близко, но почему я разочарована? Почему я чувствую пустоту?» – Мэри-сан, ты такая извращенка, – пролепетала Юмэко, заправив выбившуюся прядь волос Саотомэ за ухо. – Что? Почему я?! – вспыхнула Мэри, – это ты какие-то странности вытворяла! – Ты такая забавная, Мэри-сан, – хихикнула Джабами, – ты ожидала поцелуй в губы, разве нет? – Я? С чего бы? – хмыкнула Саотомэ, отвернув голову в другую сторону. – Ты закрыла глаза и приготовила губы, – Юмэко крепче обняла Мэри, – это было очень мило, – улыбнулась Джабами, – ты и сейчас милая с этим румянцем смущения на лице, – добавила Юмэко, прежде чем поцеловать в уголок губ Саотомэ, заставив её повернуть голову обратно, – так-то лучше, – проговорила Джабами и завлекла в нежный поцелуй Мэри.

***

Штора была открыта Сузуи. Он увидел, как Саотомэ сидит на коленях у Юмэко, которая мило с ней о чем-то беседовала. – Что здесь произошло? – спросил шокированный Рёта, наблюдая за девушками. – У нас была небольшая авантюра, – ответила Джабами, подмигнув Мэри. – Я смотрю, вы стали очень близки! – восторженно сказал Сузуи. – Ты не должен был говорить это! – закричала Саотомэ, кинув в парня свой ботинок. «Да, я очень близка к Юмэко... И мы больше, чем подруги...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.