ID работы: 8510742

Братец

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Сперматозоид.

Настройки текста
      Позднее утро субботы — что может быть лучше? Этот день недели абсолютно точно радовал всех школьников и студентов. Учебные заведения закрыты и можно не просыпаться в положенное время. Так же поступила и Рэйчел. Она имеет полное право разлежаться в своей чистой, но смятой постели и не волноваться по поводу опоздания на урок. Радует то, что меньше чем, через месяц начнутся весенние каникулы, во время которых девушка будет чаще находиться в таком удовлетворенном состоянии, как сейчас.       Девчонка так и лежала бы в кровати с закрытыми слипшимися глазами, если бы не встреча, которую она запланировала с подругой. Рэйчел с ней познакомилась в школе, эта девушка стала ее первым другом в этом городе. Но этой девочке пришлось уехать в другой город по непонятным Рэй причинам и учиться там, пока обратно не вернётся. Только она и ее семья знает, почему они уехали на пол года, но сейчас это уже не важно. Самое главное, что Рэйчел снова сможет её увидеть и провести с ней время в живую. По интернету они почти не общались, поэтому Грейсон мало знает о том, что с ней и как у нее дела. Брюнетка в предвкушении этого момента, когда она наконец увидит подругу и сможет рассказать ей все, что произошло, пока ее не было в городе. Но медлить нельзя, ведь Рэйчел любит опаздывать, а злить подругу в самый первый день встречи в этом году не горится желанием. Встав с кровати, девушка, не забыв поправить постель, сразу направляется в ванную комнату. Она была уверена, что уборная свободна, ведь ее брат встаёт либо рано, либо очень поздно. Сейчас около десяти часов утра — самое идеальное время для пробуждения в этом доме. Как оказалось, Рэйчел права, что совсем не удивительно. Только по выходным девушка не стоит в очереди, чтобы получить допуск к ванной комнате, что означает то, что есть повод для маленькой радости, ведь утро началось не со злости на своего старшего брата. Закрыв за собой дверь, Рэйчел подходит к зеркалу над раковиной. Да, вид не из самый привлекательных, но это легко исправить. Чтобы делальнее рассмотреть свое отражение, девушка приближается к зеркалу, оперевшись об раковину. Но, на её удивление, ее пальцы касаются совсем не прохладного керамика, а чего-то жидкого и скольского. Обратив на это взгляд, Рэйчел ужаснулась. Она начала медленно поднимать свои ладони и, остановившись на уровне глаз, скривила лицо, поняв, что это за жидкость. — ДИК! — не выдержав, крикнула девушка, немедленно начав смывать эту белую жижу со своих рук, при этом отчищая от нее раковину. Такого отвращения она давно не ощущала. Ей никогда не доводилось трогать то, о чем даже боялась думать в сторону брата. Поняв то, что брат ее не услышал, она догадалась, что тот находиться на первом этаже. Выйдя из уборной, она мигом направилась вниз к брату. Как и предполагала девушка, он расслабленно сидит на диване, втыкая в мобильное устройство. Когда его сестра зашла в зал, он даже не заметил этого, настолько был вовлечён в гаджет. — Дик, а на какую порноактрису ты сегодня утром дрочил? — внезапно начала диалог Рэйчел со своим «совсем не странным вопросом». — Лана Роудс, — совершенно спокойно ответил парень, даже не отрывая взгляд от телефона. Первые несколько секунд ему не показался этот вопрос странным и неуместным, будто у него это спрашивают постоянно. Но потом он осознал кто спросил и кому он ответил. Повернув голову в сторону Рэйчел, парень недоумевающие посмотрел на нее. — Братец, ты хоть сперму за собой убирай, — стоя со скрещенными руками, Рэй претензионно смотрела на Дика, который только что осознал всю неловкость ситуации. — Я теперь вечность буду отмываться, спасибо, — после ее слов, парню стало скорее смешно, чем неудобно. Он пытается сдерживать смех, но это плохо получается. — Что, прям трогала? А-ха-ха, — теперь это больше похоже на насмешку. Пока Рэйчел все ещё в шоке от того, что она касалась своей рукой спермы своего брата, тот же просто нашел повод посмеяться. А ведь действительно, ситуация заставляет улыбнуться, даже Рэйвен, если бы конечно, она не стала жертвой. — Эй! Я вообще-то ещё и убрала твою… оплодотворённость. А ты ржёшь, — девушка уже даже противиться произносить в слух это слово, ведь в голове сразу появляется картина этой жижи в раковине и на ее руках. — Нет, ну, прости, что тебе пришлось это увидеть… — пытаясь сдерживать смех, Дик продолжил: — И не только увидеть…— парень снова не сдержал хохот. Он никогда даже не задумывался о таком повороте событий. Конечно, его девушки не только трогали эту «оплодотворённость», но то, что его родная сестра с этим будет как-то связана… Нет, даже не мечтал. — В общем, прости, — уже успокоившись, Дик с более серьезным лицом произнес извинения, которые Рэйчел в серьезн воспринимать никак не может. Все это время, пока ее брат почти безостановочно смеялся, она стояла с каменным лицом, пронзая его своим недовольным взглядом. — Можно ли считать это за инцест? — не выдержал Дик, смотря на свою сестру в попытках не заржать снова. По всей видимости, этот случай ему запомниться надолго, что вовсе не радует брюнетку. — Идиот, — находясь в небольшой ярости, девушка больше не горела желанием стоять и смотреть на то, как ее брат, можно сказать, смеётся над ней. Она развернулась и направилась обратно в ванную комнату, чтобы наконец сделать все нужные ей водные процедуры. — Да ладно тебе, Рэй! Это всего лишь шутка! — кричал ей вслед парень. После того, как она ушла, брюнет успокоился и дальше продолжил втыкать в сенсорный гаджет, но только с еле заметной улыбкой на лице.

***

      После этого неприятного инцидета, Рэйчел решила выйти на улицу раньше, чтобы лишний раз, видя своего брата, не вспоминать то, что хочется поскорее забыть. Надев белую футболку и поверх чёрное платье-комбинезон, девушка выбегает со своей комнаты, дабы не наткнуться на брата. Уже стоя рядом с входной дверью, девчонка начинает ликовать, что на этот раз обошлось без допросов о том, куда и с кем пошла гулять Рэйчел. Но девушка даже не успела открыть себе проход, как сзади еле слышен звук скрипучего паркета. Она поняла, что это стоит брат, вопросы которого брюнетка уже знает наизусть. — Не волнуйся, другую сперму трогать не буду, — попутно поворачиваясь лицом к Дику, говорила школьница. Она даже не дождалась того, как ее будут терраризируют вопросами, настолько ей хотелось тоже выдвинуть шутку на эту тему. Брюнет усмехнулся, но все же не смог не спросить: — Что за сперматозоид составит тебе компанию? — продолжая разговаривать в той же тематике, Дик пытается узнать то, что его на полном серьезе волнует. — Скорее яйцеклетка, — сказала Рэйчел, дав понять, что волноваться не о чем. — Если яйцеклетка, то можешь дальше не продолжать, — узнав то, что его сестра идёт гулять с девушкой, парень отстал от брюнетки и дальше отправился по своим делам. Школьница чуть заметно улыбнулась, открыла дверь и отправилась туда, где и планировалась место встречи.       Место, где решили встретиться две подруги, было обычным, но очень популярным в городке Джамп-Сити. Огромный парк «Коронадо», который был назван в честь того самого создателя, который решил его построить. Его строили два года и до сих пор к нему постоянно что-то достраивают. Этот парк невозможно не назвать потрясающим. Красивые и тонкие деревья аккуратно выращенные, в частности в ряд; прекрасные цветы, которые хорошо украшают территорию; множество детских площадок и просто развлечений; отличное место для праздников, прогулок с друзьями или просто для чтения книги в одиночку. На территории можно заблудиться от того, что парк кажется нескончаемым. Каждый день там кто-то гуляет и людей постоянно всё больше. До отъезда подруги, Рэйчел гуляла здесь намного чаще, ведь было с кем. С братом она редко выходит гулять, ведь у него свои друзья и компания. С Виктором они почти никогда не гуляют на улице, все из-за того, что тот по большей части интроверт, любит сидеть дома и никуда не выходить. Но зато в любой момент может гостеприимно принять свою подругу в своем доме. С Террой они не так хорошо знакомы, чтобы вместе гулять и проводить время. Их можно считать партнёрами по танцам или же приятельницами, из-за того что, опять же, разные компании.

***

      Девушка уже почти час сидит и ждёт свою подругу, в надежде на то, что та все же решиться прийти раньше, а не к положенному времени. Рэйвен слишком рано вышла из дома, поэтому быстро дошла до запланированного места — маленький ларек с мороженным. Он стоит у входа в парк и привлекает людей своим насыщенным и ароматным десертом. Девочка сама бы не отказалась от этого прекрасного молочного продукта, но всё же решила воздержаться, отмахиваясь тем, что дома позавтракала. На телефонный звонок подруга не отвечает, по всей видимости снова оставила телефон где-то в глубине своей сумки. Девушке остаётся только сидеть на большой лавочке и ждать ее прихода, ведь если она пойдет гулять в парк без нее, то потом фиг они найдут друг друга.

***

      Прошло минут двадцать. Люди всё заходят и заходят в парк, а те, кто уже гуляет там, даже не думают от туда выходить. Девчонке стало настолько скучно, что та даже решила улежаться на деревянной лавке. Она действительно была удобной и громадной, что давало возможность устроиться на ней в любой позе. Повезло то, что таких «скамеек» огромное множество в парке, но, на удивление, большинство людей предпочитают устраиваться на искусственно-выращенной траве, чем на «деревяшках». Лёжа на спине, брюнетке приходилось ослеплять свои глаза от яркого солнечного света, из-за чего она их закрыла. Грейсон была уверена, что подруга ее заметить, поэтому так спокойно лежала с закрытыми веками. И брюнетка не ошиблась. Некая девушка подошла и села рядом с Рэйчел, причем никак какой-то прохожий, а рядом, даже слегка касаясь одежды школьницы. Как ни странно, она тоже легла, согнув ноги в коленях. Да, эта лавка настолько огромная, что вмещала на себе двух девушек. Они лежали вместе около трёх минут, но словами совсем не разбрасывались. Рэйвен пыталась не обращать внимание, а девушка еле слышно хихикала, пытаясь сдерживать смех. — Мы так будем долго лежать? — спросила та самая девчонка у Рэйчел, до которой сразу не дошло открыть глаза и посмотреть на человека, который удосужился лечь рядом. — Боже, Кори! — осознав то, что ее подруга пришла, девушка изменила свое положение на сидячее и стала лезть обниматься. Та, в свою очередь, сделала тоже самое, когда услышала голос Грейсон. Необъяснимое чувство, когда обнимаешь человека, которого долго ждал. В их случае, прошло всего пол года, но юные дамы неимоверно сильно скучали друг по другу. Рэйчел заметила, что внешность подруги стала значительно лучше. Шестнадцатилетняя Кори до отъезда запомнилась тем, что у нее было каре красивого огненно-рыжего цвета, которое ей очень шло и нравилось многим. Еще она всегда делала себе весьма яркий макияж, акцентируя все внимания на своих глазах, то делая яркие тени, то используя зелёную или жёлтую подводку. Но за пол года Андерс поменяла свои предпочтения. Её волосы выросли до локтей, но остались такими же рыжими и густыми. Макияж более скромный, но со вкусом. Она перестала так сильно выделять свои глаза, потому что поняла, что это делать вовсе не обязательно, ведь они и так очень выделяются. Выразительный взгляд с яркой радужкой зелёного цвета. Корианд’р очень даже довольна своей новой внешностью, надеясь, что сможет удивить тех, кто учиться с ней в одной школе. — Я надеюсь ничего интересного без меня не произошло, ведь так? — спросила рыжеволосая, одновременно вставая вместе с Рэйчел со скамьи. Сразу видно, что девушка любит находиться в центре событий, поэтому первым же вопросом спросила именно это. Сплетница, по-другому и не скажешь. — Верно, — кратко ответила девочка, заходя вместе с подругой в долгожданный парк. Она не видела смысла рассказывать то, что интересно слушать будет не каждому, как например проблемы в школе и так далее. Рэйчел надеется услышать то, как Кори провела свое время в другом городе, ведь, как человека, она больше слушатель. Но брюнетка даже не ожидала, что это будет «настолько» интересно…

***

— В итоге, мы расстались. Всё банально и просто — мы живём в разных городах, — очередной рассказ Андерс подошёл к концу. Рэйчел пытается сделать вид, что ей занятно слушать про ее бывших и долгие истории о том, почему им пришлось разойтись, но с актерской игрой она не особо ладит и подруга это замечает. — Эй? Тебе неинтересно слушать про Тома? Могу рассказать про Джонатана, с ним отношения были получше, — улыбнувшись, сказала Кори, понимая, что уже замучила свою подругу. Своим предложением она, якобы, стебется над Грейсон, чтобы лишний раз увидеть ее безысходный взгляд и уставшее лицо. Та была не в силах отказать, поэтому в очередной раз кивает, чтобы, так сказать, отточить свои навыки в актерском мастерстве. Но на самом деле дело в другом: её подруга, насколько Рэйвен знает, весьма обидчивая и всегда любит, когда ее слушают. Сейчас Рэй не в состоянии доказывать подруге, что ее истории не такие интересные, как ей кажется, поэтому она так уверенно кивает. — Кого ты пытаешься обмануть, тебе же это неинтерсно! — по-прежнему улыбаясь своей красивой улыбкой, рыжеволосая пытается как-то вывести Рэйвен на диалог. — Может тебе есть что рассказать? Ты ни слова с момента нашей встречи не сказала, подруга, — у рыжей было очень хорошее настроение, по ней видно. Сегодня она особенно рада, из-за этого с ее лица почти не пропадает улыбка. А Рэй сейчас находится в небольшом состоянии шока. По всей видимости, за пол года ее подруга научилась не только языком работать, но ещё и слушать собеседника, что конечно приятно поразило брюнетку. — Ты какая-то странная или мне кажется? — спросила Рэйчел, слегка подняв свои уголки губ. — О чем ты? — Ты же не любишь слушать, — спокойно ответила Грейсон, посмотрев на рыжую. В своем предложении девушка допустила небольшую ошибку: Её подруга любительница «не закрывать свой рот» вовремя диалогов с кем-либо, из-за чего складывает ощущение того, что слушать чьи-то истории она не шибко любит. И на самом деле это в какой-то мере правда, она не такой слушатель, как ее подруга, но такой «ярлык» на её имя ставить не стоит. — Боже, подруга, не могу же я одна говорить безостановочно. Ты тоже подключайся, — несильно толкнув подругу локтём, ответила Андерс, после продолжила: — Парня хоть нашла? — более серьезным тоном произнесла вопрос рыжеволосая, игриво улыбнувшись. — Как я найду себе парня с таким-то братом? — в очередной раз Рэйчел желает начать свои жалобы, но вместо этого ее перебивает Андерс, которая всю эту проблему уже хорошо знает: — Только не начинай, Рэй, — в отличии от Рэйчел, Кори сразу затыкает свою подругу: — У тебя нормальный брат, черезчур заботливый, но это даже хорошо, — рыжая боится признаться, но на самом деле она ей завидует, ведь до сих пор мечтает о том, чтобы у нее был старший брат. Но вместо этого она имеет лишь старшую сестру, с которой отношения итак натянутые. — Нет, это не хорошо, я не чувствую личного пространства, понимаешь? Боюсь, что личная жизнь у меня начнется лишь к восемнадцати годам, если он дальше будет за меня так «волноваться», — пытаясь доказать обратное, Грейсон все же начала «то», чего не хотела ее подруга. — Боже, Рэй, не драматизируй. Твой брат любит тебя, а ты этого не ценишь, — Корианд’р снова вспоминает свои отношения с сестрой, что заставляет её ещё больше злиться. Она начинает сравнивать свою сестру и ее брата, понимая то, что претензии подруги совсем не уместны. Её сестра на самом деле такая же: никогда не разрешала встречаться с мальчиками, ведь рыжая слишком маленькая для этого. Но Кори разве слушалась? Она родную мать не всегда слушает, а тут всего-то старшая сестра. — Просто найди себе парня, доказав то, что ты уже взрослая и готова к серьезным отношениям, — посоветовала Кори, попутно убирая волосы с лица. Она действительно не понимала, как можно своего брата считать за «проблему». — Но как? — А ты не умеешь мутить с парнями так, чтобы об этом никто не знал? — удивилась рыжеволосая, засунув руки в карманы брюк. — Дорогая, я так уже больше десяти парней сменила, а мои родители до сих пор думают, что я девственница, — на этот раз Кори сама удивила подругу, рассказав такой «интересный» и пикантный факт. Если бы Рэйчел на самом деле слушала ее истории, она бы особо сильно не поразилась количеству парней…

***

      Позднее утро субботы началось также быстро, как и поздний вечер субботы. Это говорит о том, что остался всего один выходной день, на который ещё можно рассчитывать. Но чтобы провести эти последние сутки перед школой отлично, Рэйвен решила сегодня сделать всё домашнее задание. В этом нет ничего сложного, если бы не один предмет… — Чёртова химия… — выругалась брюнетка, уже в сотый раз перечитывая задание. С этим предметом всё мягко говоря плохо. Учительница задаёт с каждым днём всё больше и больше заданий, которые постоянно по новой, более сложной теме. Грейсон даже не успевает выучить старую тему, как уже следующая, которую нужно зубрить не хуже предыдущих. К счастью, она одна такая в семье, которая возненавидела химию и все, что с ней связано. С каждым домашним заданием ей помогает Дик, ведь является отличником по этому предмету. По мнению девушки, он просто гений, который может запросто решить любое задание, прочитав нужную тему всего один раз. И, конечно же, школьница этим пользуется. Так как он уже учился в девятом классе, то Рэйчел сразу получила подарок от своего брата — тетрадь со всеми конспектами и готовым домашним заданием. Но, к сожалению, сегодня ей не повезло, учительница задала сделать задание на распечатанном листочке и записать ответы в тетрадь. Девушка остановилась на первой задаче, в которой даже не все слова ей ясны. Она просто стала рисовать на полях синей ручкой, расскрашивая квадрат за квадратом. По всей видимости, без помощи старшего брата здесь не обойтись. Встав со своего рабочего места, брюнетка отправилась в соседнюю комнату — спальню Дика. Стоя рядом с дверью, девочка, ради приличия, постучалась несколько раз, после чего сразу открыла. — Ди-и-ик, — проговорила Рэйвен, находясь в дверном проёме. — Помоги, — попросила о помощи девчонка, облокотившись об открытую дверь. В её поле зрения можно увидеть Ричарда, который, как и его сестра, уже переодетый в домашнюю одежду. В его случае — это обычные черные штаны. — Снова химия? — сидя на кровати, сказал Грейсон, осознав, что сейчас ему опять придется напрячь мозги. Но отказываться он даже не думал, ведь действительно любит этот предмет, да и лишний раз подумать не помешает. — Снова, — ответила Рэйчел, отправившись в свою комнату. Следом за ней шел брюнет. Вот они уже в комнате и девушка, зная, что ее брат будет писать все за нее, сразу же уступает ему место за своим столом, который засорён кучей учебников и канцелярскими принадлежностями. Парень сел, взял ручку и начал читать задание. — Так это же легко. С похожим заданием я тебе уже помогал. — Ну, так, ты думаешь, я все задания наизусть знаю? Конечно нет, я даже таблицу Менделеева до сих пор не выучила, — призналась девушка. — Как раз пока я решаю эти задачи, ты можешь выучить таблицу. Рэй, стыдно не знать таблицу Менделеева в девятом классе, — Дик говорит, словно это на самом деле какой-то очень лёгкий предмет. Он просто не понимает, как на самом деле это тяжело даётся его сестре. — Я завтра это сделаю, сегодня письменная часть заданий… — отвертелась от поручения Рэйвен. — Угу, чтобы завтра выучила и рассказала, и это не обсуждается, — приказал Ричард, постоянно что-то записывая в тетради, что неудивительно. — Эй! Я не обязана этого делать если не хочу! — А я не обязан помогать тебе, — после небольшой паузы, негромко продолжил: — Скажи спасибо, что хоть с другой химией не помогаю… — Что?! — возмутилась Грейсон, которая всё-таки услышала то, что сказал ее брат. — А, точно, я уже забыл, что сегодня были первые уроки, — вспомнив про утрений инцидент, парень усмехнулся, но продолжил писать. Ему определённо нравится злить свою сестру, каждый раз напоминая ей про утро. — Ах, ты ж… Сперматозоид, — последнее слово школьница сказала шёпотом, скрестив руки и слегка нахмурив брови. — Что ты сказала? — брат всё-таки услышал ее последнее буквенное сочетание. — Говорю, мне ещё доклад по биологии делать. Выучить не успею твою эту «таблицу», — выкрутилась девушка, уверенно разглашая новость. — Ты же понимаешь, если ты элементарных вещей знать не будешь, то экзамены даже на тройку не напишешь, — пытается вправить мозги своей сестре парень. — О них ещё рано думать, они не скоро, — после ее слов, Грейсон сдался и дальше продолжил делать химию молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.