ID работы: 8510794

don't leave

Гет
G
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 284 Отзывы 31 В сборник Скачать

part 2. И что, вы теперь отправите меня в психушку?

Настройки текста
— КТО ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, ТАКОЙ?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕМ ДОМЕ?! Вскочив на ноги, я отошла от этого парня на пару шагов. — Хэй, милая, не кипятись, — сказал он, — и вообще, этот дом мой, по факту… — Я ВЫЗОВУ ПОЛИЦИЮ, ЕСЛИ ТЫ НЕ УЙДЕШЬ ОТСЮДА, ДОЛБАННЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! — Ахахаха! — он смеется? Пока я стою и медленно умираю? Что за придурок? — ну попробуй. Я беру книгу со стеллажа и швыряю в этого психопата, но она проходит через него, упав позади. Что. За. Фигня. Это что, глюки? Я сплю? — Твою… — ошарашенно смотрю на упавшую книгу, а потом на парня, который смотрит на меня в упор, — КТО ТЫ ТАКОЙ?! — Ах, — он быстро подходит ближе, и моя рука автоматически поднимается в защищенном жесте, а после пытается толкнуть парня на несколько шагов, но проходит через него. Снова. — Господи, давай ты угомонишься? И я тебе все прекрасно объясню… — Чт-то… Ты такое. — Хм, наверно, самый красивый призрак, которого ты только могла видеть. Ой, точно, кажется ты никогда и в помине их не видела, виноват. — Призрак… И я упала в обморок.

***

Я очнулась с нереальной болью в голове, руках и ногах. Во всем теле. Скорее из-за того, что я упала на пол и сильно ударилась. Больно. Я что-то промычала и раскрыла глаза. — Очнулась… — Что такое… — пытаюсь встать, точнее сесть, но выходит плохо, поэтому мне помогает папа. Я в гостиной. Здесь врач, папа и мама. А где тот извращенец? — Детка, ты упала в обморок. Была в отключке 2 часа, пока мы не приехали, — говорит мама. Ого. 2 часа. — А где…где тот парень? — спрашиваю, смотря на родителей. — Какой парень? — они перекидываются взглядами — Ну, который был у меня в комнате, это же из-за него я тут лежу, — развожу руками, — его забрала полиция? Конечно они не понимали о чём я говорю. Психопатка. — Милая, здесь не было никакого парня. Тебе, наверно, приснилось это или… — Или я с ума сошла?! Говорю вам, он тут был. Я проснулась и увидела, что он сидит на моей кровати! — кричу. Родителям не нравится, когда я кричу. — Эделин, здесь никого не было! И дверь была заперта. Мы закрыли дом и забрали ключи с собой. — Но… — Ахахахаххаха, — в ушах прозвенел знакомый смех, — кажется кого-то отправят в психушку. Твою за ногу. Это он. Стоит в конце комнаты и продолжает истерично смеяться. — Дорогая, меня видишь только ты, — продолжал тот, разглядывая свои пальцы. Сколько пафоса. — Да вот же он! Вы что, не видите?! — Эделин, или как там тебя? Просто успокойся, или тебя загоняют в психушку, — спокойно говорит парень, на что я возмущенно открываю рот. pov avtor — Мисс Хоуп сильно ударилась головой и во время обморока ей виделись, — на этих словах девушка перестала слушать врача, так как родители не поверят ей, что в доме находится призрак-парень с отвратительной улыбкой и смехом, но Эделин и сама не верит в то, что видит, -… это совершенно нормально. — Что «нормально»? — спросила девушка, нахмурив брови. — То, что ты видишь галлюцинации. Это в порядке вещей, потому что, ты сильно ударилась головой. — И что, вы теперь отправите меня в психушку? — вновь, но только настороженно спросила шатенка, а мужчина, засмеявшись, встал с дивана и поднял свой белый чемодан с препаратами. Дальше в ушах кареглазой прозвучал смех парня, и она закатила глаза. Бесит. — Конечно нет, юная леди. В итоге, Эд нельзя было нагружать руки и ноги большой физической нагрузкой, нужно было пить много воды и бывать часто на свежем воздухе. — Если что-то понадобится, я на кухне. Зови, — мама Эделин поцеловала дочку в лоб и ушла, закрыв дверь. Та, в свою очередь, сидела на кровати и бегала глазами по комнате. «Ну и где он? Неужели я и правда гоню? А вдруг он будет следить, как я переодеваюсь? Сплю?» — пробежалось у неё в голове. — А ты знаешь, раньше это была моя комната, — проговорил мужской голос, испугав младшую Хоуп от неожиданности. Парень стоял возле окна, смотря на деревья, на блестящую траву. Ничего не изменилось в этом месте. Совершенно ничего. — Так ты…призрак, или просто каким-то образом засел у меня в голове? — подняв густые брови, спросила та, разглядывая кудрявого. Он был в черной футболке, спортивных серых штанах и кроссовках, которые уже никто давно не носит. Мода прошлого года. — Хах, а сама, как думаешь? — теперь он посмотрел на девушку, разглядывая с ног до головы, из-за чего её щеки порозовели от смущения. — Если ты призрак, то…ты должно быть умер, так? — тот молча кивнул, — тогда…как ты умер? Улыбка парня мгновенно погасла. — Не знаю, — шумно вздохнул он, смотря в пол, — я очнулся здесь. В этой комнате. Вот тут, — он показал в центр пола, — Тут стало очень пусто, как и во всем доме. Я не знаю, куда уехали родители. Не знаю. Я просто очнулся здесь и понял, что больше их не увижу, — Эделин смотрела на него все это время, и тот, почувствовав на себе ее жалостливый взгляд, печально улыбнулся и продолжил: — сначала я ничего не понимал. Где я, почему везде пусто, куда делись родители и самое главное — почему люди меня не видят. Я решил пойти в школу, чтобы разузнать всё, — кареглазый снова выдыхает, — конечно, не думал, что раздобуду какую-то информацию, но когда увидел свою фотографию в холле, то понял, что меня нет в живых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.