ID работы: 8510794

don't leave

Гет
G
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 284 Отзывы 31 В сборник Скачать

part 3. Ну Финн. Довольна, Эди?

Настройки текста
С первого этажа доносится какой-то сладкий и приятный запах выпечки, заставляя кареглазую шатенку спуститься вниз. Войдя в просторную кухню, она заметила на большом столе противень с яблочным пирогом внушительных размеров. — О Боги… — Он должен остыть, — говорит миссис Хоуп, убирая прихватки в шкаф, — как ты себя чувствуешь? — Вроде бы ничего, но голова побаливает. — О мой бог, — проговорил мужской голос, послышавшийся из ниоткуда, — я бы все на свете отдал за кусок пирога. — Господи, сколько можно?! — прорычала девушка, так как этот парень появлялся неожиданно, что очень бесило. — Что ты сказала? — спросила мама, смотря на дочку с поднятым бровями. — Я говорю, что…ах! Нога…болит что-то…сильно. — Ты совершенно не умеешь врать, — говорит кудрявый, сидя на стуле и заставляя Эделин закатить глаза.

***

Чтение книг всегда было утешительным и успокаивающим занятием девушки. Но не сейчас. — Хватит. Меня. БЕСИТЬ! — крикнула она, замахиваясь книгой на парня, через которого она вновь прошла. — Ух, какие мы злые, — прокритиковал молодой человек, — Эделин лучше не выводить из себя, да? Девушка недовольно цокает, а потом говорит: — Ты не сказал, как тебя зовут. — А тебе и не надо этого знать, — ухмыльнулся тот, смотря на кареглазку сверху, потому, что она сидела на кресле, а он стоял рядом. Бесячий дылда. — Вообще-то, из-за тебя я ушибла все чертово тело, из-за тебя, я не могу выйти на улицу. А еще, ты находишься в МОЕМ доме, выносишь МОИ мозги. Поэтому БУДЬ ДОБР, СКАЗАТЬ СВОЕ ИМЯ! — крикнула Эделин, а потом притихла как мышь, — пожалуйста. Парень застыл с расширенными глазами, но потом траурно закатил их. Её тон. — Ну, Финн. Довольна, Эдди? — Я тебе не Эдди, придурок, — огрызнулась та. — Вот почему я придурок?! — Да потому что! — Потому что — это не ответ, глупая! — Да кто это еще глупый?! — Ты! — Да я хотя бы людей не пугают, извращенец! — Что тут происходит? — в комнату зашел Ричард, странно косясь на дочь, — у тебя что, тут парень?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.