ID работы: 8510794

don't leave

Гет
G
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 284 Отзывы 31 В сборник Скачать

part 17. ты красивее

Настройки текста
pov edelin Я сижу на песке пляжа, застеленный жёлтым покрывалом. «В детстве я обожал свой жёлтый плед» Погода пасмурная, небо серое. Слышу крики чаек над головой, но смотрю лишь на бушующим океан. Вокруг никого. Почему-то меня переполняет тоска, но все меняется за секунду: погода и мое настроение. Из серой она превращается в солнечную, а мое состояние переполняет радость. Счастливо улыбаюсь, когда родные руки прикасаются к моей коже, обнимают меня за плечи и утягивают на себя. Я оказываюсь в полулежащем положении, а затем открываю глаза и встречаюсь с глазами тёмного шоколада с медовыми крапинками. Финн улыбается мне, заправляя выбившуюся прядь волос мне за ухо, а потом щёлкает меня по носу, из-за чего я фыркаю, а он тихо смеётся. Он смотрит на небо, а я никак не могу оторваться от его лица. Россыпь очаровательных веснушек, карие глаза, черные кудри. Он идеален? Пожалуй да. — Что-то не так? — вдруг спрашивает он, посмотрев на меня. Я медлю с ответом, но все же отвечаю: — Нет. Просто смотрю какой ты красивый. Он широко улыбается, а затем начинается. Наши лица на расстоянии ничтожных сантиметров. Его дыхание обжигает мои щеки: — Ты красивее, — говорит он и избавляется от нашего итак тесного расстояния. Я проснулась в поту. Я была вся потная. Тело было горячим как печка. Это был просто сон. pov finn Признаюсь, мне нравилось смотреть, как она спит. Тайно, но нравилось. Я надеялся, что ей снятся хорошие сны после произошедшего, так как если бы было иначе, то это бы ее добило. Вдруг Эди улыбнулась, да так, что я сам улыбнулся (автор: ?????? ээээээ) Интересно, что ей снится? pov avtor. — Что будешь делать сегодня? — в гостиной появляется Финн, поправляя свою прекрасную шевелюру идеальным жестом. Девушка, лежащая на диване и смотрящая в потолок, отзывается: — Ничего. — То есть? — Планирую ничего не делать. Просто лежать так и все, — сказала Эд. — Оу, — глухо ответил парень, — ну…тогда я пойду, наверно… Он собирался выходить из помещения, но остановился, думая, как ему быть. Ему хотелось, чтобы она не думала ни о чем плохом. — Ладно, стой, — останавливает Хоуп, приняв сидячее положение, — можем поиграть в монополию, — она вдруг покраснела, — если хочешь. Финн широко улыбнулся и Эд сразу вспомнила такую же улыбку в сегодняшнем сне.

***

— Хэй! Так нечестно! — воскликнула кареглазая, скрестив руки на груди и слушая истеричный&победный смех Финна. — Сыграем ещё раз? — ухмыльнулся кудрявый, играя бровями. — Не думаю, что после тридцать первого раза, я смогу выйграть, — театрально закатив глаза, проговорила девушка, — ладно, давай еще. Они играли на протяжении 10 минут, но их игру прервали звуки открывающейся выходной двери. — Зайка, ты где? — спросила миссис Хоуп, заглянув в гостиную, — что ты. делаешь? По лицу женщины можно было понять, что, во-первых, она удивлена, что ее дочь что-то делает. И во-вторых, она играет в монополию одна. — Эээ… Я разрабатываю…ходы? Да, я разрабатываю ходы, мам, — с глупым выражением лица ответила дочь. — Ну…ладно. Ты голодна? — Нет, — отрезала девушка. — Ну может все-таки… — Нет. — Хорошо. — Тебе нужно хоть что-то поесть. Иначе ты умрёшь, прям как я, — саркастично сказал Финн. — Как смешно. Я реально не голодная, Финн. «посмотрим».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.