ID работы: 8510794

don't leave

Гет
G
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 284 Отзывы 31 В сборник Скачать

part 16. кто влюблён

Настройки текста

next day

Любимые тосты, которые приготовил мистер Хоуп, дабы поднять настроение дочери и апельсиновый сок, просто напросто не лезли в рот. С раскрасневшимися глазами и бледным лицом Эделин сидела за столом, не выражая никаких эмоций. Мать и отец перекинулись печальными взглядами. — Милая, может ты хочешь йогурт? Я купила вчера, — миссис Хоуп не успела встать из-за стола, как это сделала дочь, с неприятным скрипом отодвинула стул и ушла в свою комнату. flashback — Я сделаю так, чтобы он сгнил в тюрьме! — прокричал на весь дом старший Хоуп, — 3 года мало для его поступка! — Сэр, это единственное, что суд может сделать. По закону… — Мне плевать, что по закону! Он пытался изнасиловать её! Мою девочку! end flashback В серой комнате появилась кудрявая голова, которую с помощью бокового зрения заметила Эд. Финн стоял недалеко от неё. Он открывал и закрывал рот, в попытках сказать что-то успокаивающее, но ничего не приходило на ум, поэтому он просто, взявшись за голову, собрался уйти. — Не уходи. Её голос (хриплый и в то же время мягкий), по которому успел соскучиться Финн, слышался превосходно. Посмотрев на девушку, он заметил румянец на щеках, который полностью выдавал её, так как такую фразу сказал бы не каждый. Кто влюблен. Финн остался стоять на том же месте, нервно ерзая. Эделин похлопала на место рядом с собой, а Финн нахмурился и отвел взгляд. — Тебе будет холодно. — Не будет, — ответила та. — Будет, ты же знаешь. — Пожалуйста? — С щенячьими глазами попросила шатенка. Хотя, они у нее такими были и до этого душераздирающего разговора. Финн тяжело вздохнул: — Ты заболеешь, Эди. Девичьи щеки снова заалели, когда услышали это милое прозвище. — Ладно, — безразлично ответила та. — Ладно, — парировал Вулфард, — я видел там у вас на чердаке батарею. Мне притащить и подключить? И поставить между нами? Что думаешь? — в шутку спросил он и наконец-то увидел эту улыбку. Эту прекрасную улыбку. Девушка засмеялась, мотая головой. — Отлично, Вулфард. Ты просто гений. Парень сел напротив Хоуп, согнув ноги в коленях, а руками упираясь сзади. Они проболтали час. Или больше. Эди рассказала, как однажды грохнулась со ступеньки и сломала руку, а Финн, как один раз он своровал жвачку в магазине. Ему было стыдно. И это только малая часть их разговора. Они болтали так, будто дружили многие годы. Будто знали друг друга вечность. — Потом я просто валялся целый день дома. И я понял, что ветрянка — это худшее, что было в моей жизни, — сказал парень, лёжа на полу и смотря в потолок, — ты болела ветрянкой? — повернув голову в сторону части кровати, на которой лежала девушка, спросил кудрявый. Заснула. Бесшумно встав, парень взглянул на кареглазую, не сдерживая улыбки. «Почему ты такая милая, черт возьми?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.