ID работы: 8510810

Четыре кусочка, чтобы найти любовь

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Источник.

Настройки текста
Самое прекрасное чувство? Что это? Многие скажут любовь, счастье, радость. А вы когда-нибудь замечали те мелкие радости, делающие вас радостными. Вот, что вас делает счастливым? Наверное вы задумались, а ведь и правда что? Для каждого свое. Но для наших героев это спокойный сон на свободе. Здоровый сон, в выходные чтобы отсыпаться за всю неделю. Но даже из сон прервал весёлый смех с кухни. А точнее Америку, который так и не хотел выходить из плена одеяла и подушки. Открыв сонные глаза он осмотрел комнату. Не заметив тех самых жаворонков, в этом помещении. Парень невольно поднялся с кровати, и пошёл по холодному полу, к источнику звука. Дойдя до кухни он увидел мило беседовавших девушки попивавшие чаек. — Америка-кун, разбудили? Прости. — ответила Японка. — Мурик, прости правда не хотели. — ответила Россия сидевшая в коротких шортиках, изо чего Америка не сразу ответил. — Америка! Проснись! Разбудили, разбудили, а поднять забыли? — А что! Нет! — резкого ответил парень. — Что на завтрак, и что вы так бурно вспоминали? — Чай, и блины которая Россия приготовила. А вспоминали мы как ты уснул, а мы тебя раскрасили. — ответила Япония, отпивая ещё любимого зелёного чая. — Япоша, всю контору спалила! — в крикнула девушка, и надула щёчки. — Thanks, Japan. Так план на сегодня? — присев за стойку за которой сидели девушки, Америка начал завтракать. — Ну для начала сломать твой ошейник. Он единственный остался без вируса. — ответила кошка. — Подождите какой вирус. Ошейник итак сломан. Мы же его с Россией сломали. — Слежка идёт через ошейник, и если мы хотим нормально поработать. Систему необходимо взломать. — ответила Россия. — Снимай и отдавай его Япоше, ты ведь сможешь это быстрее чем наши сделать? — Спрашиваешь, конечно смогу. — сказала девушка, и ушла к себе чтобы провернуть вот такое действие. Экспресс парочка осталась одна. Они же в свою очередь призвали родителей. Которые оставили конверт и ушли. Не дождавшись подругу они открыли письмо, и засчитали его в слух. — Парочка мы конечно все понимаем. Но ешкин кот, вам хоть играть её нормально нужно. Хоть на свидание сходите, там выпьете в баре. Сделайте так чтобы никто не сомневался в вас. Ах, да у Японии конверт с заданием. — прочитал письмо сказал Америка. — Ну спасибо! Сейчас эта яойщица нам устроить настоящие свидание. — ответила Россия, и тут же в эту комнату пришла Япония. — Вообще-то они где-то правы. Даже я вам сначала не поверила. — ответила откуда не возьмись хозяйка территории. — Так я вам покажу какие настоящими отношения у взрослых людей. А сейчас нам надо… — не успела договорить девушка как получила подзатыльник. — Япош, они все чувствуют и знают. Все, и твою больную фантазию тоже. — ответила Россия. — Ну бывают в жизни огорчения. — ответил Мурика. — А что кстати в конверте? — А точно сейчас. — Япония сбегала в соседнюю комнату и принесла конверт. — И так, в самое моё любимое место. А точнее на горячие источники там вы сможете найти подсказку. — - Горячие источники? Они точно не издеваться над нами. — сказал Америка, а девчонки благополучно засмеялись — Чего вы ржете? — Отличная пародия отец. — сказала Россия, упав в стол чтобы хоть чуть успокоиться. Позади Амери и правда показались родители которые так и копируют его.

***

— Ну так ты до сих пор его любишь? — Скорее да чем нет. Это просто симпатия, ну или дружеская любовь. — сказала девушка, сидя в горячей воде. Она задумалась над своими мыслями. — Россиюшка, а вы с ним — Мать ты с дубу рухнула?! Нет, нет и ещё раз нет! — заорала красная Россия. — Мы только целовались. — Вы с ним только целовались~ замурчала Япония, ближе подвигаясь к подруги. — Как с такой любовью, и не быть вместе. — Я не знаю! Да мы с ним целовались! Да почти голые! В лесу, ну и что! Он давно уже забыл обо мне! И я уверена я уже не первая буду у него! — Почти голые?! — в шоковом состоянии сказала Япония. — Так, тихо. Дыши полной грудью. Вух. — А ну ка иди сюда. — девушка поднялась из бассейна и утащила за собой подругу. Подойти к столику с водой она нашла там огненную воду и выпила её залпом. Её щеки начали гореть ещё ярче. — Вы с ним целовались?! Почти голые?! Если ты сейчас соврешь! Я использую пытки своего отца! — Да мы с ним целовались! Ты довольная. — Россия уселась к себе на колени, и нервно начала трепать край полотенца. — Да я люблю его! Ты довольна! — Так пользуйся, вы сейчас пара. И можете стать ей же. Тебе нужно только постараться. — Как в постель его затащить? Или поставить пистолет и поставить перед выбором. — Пошли. — ответила ей Япония. — Ты меня пугаешь. Девушки прошли через кусты отделяющие их от мужской купели. Там же сидел одинокий американец, который с радостью попивал алкоголь любезно данный персонала. Говорят алкоголь помогает принимать решения. Но тогда какое он обдумывает решение. Может что-то важное. А может свой пьяный бред. Ну ему точно сейчас хорошо. И желательно чтобы его никто не трогал ближайший час. Так что он довольно сидел и смотрел на небо. К слову уже был вечер и даже начали видеться звезды. Америка сделал ещё один глоток соке и закрыл глаза, пока не услышал хлюпающие шаги по плитке. — Мурка! — прокричал писклявый пьяный голос. — Japan, что тебе нужно. Я отдыхаю. — не открывая глаза сказал парень. — Вот сейчас и увидишь. — Япония толкнул Россию, ровно на американца изо чего она вцепилась в него чтобы не улететь дальше. — Какого хуя! Япония ты что творишь?! — парень уже орал в пустоту, потому что виновницы всего действия уже не было рядом. — Увижу убью. — парень наконец открыл свои глаза и застал свою подругу сидящую перед ним на коленях. Пытаясь нормально прикрыться спавшим полотенцем. — Я это, ну как сказать. Блин как оно весело?! — Russi, — парень посмотрел на неё странным взглядом. И резко повалил её на спину нависая сверху. — моя милая Росси. — Мурика, что ты творишь? — сказала Россия жутко смущаясь, парень же в свою очередь задышал ей в шею. — Россия ~ ответил ей парень и резко заткнул её поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.