ID работы: 8510810

Четыре кусочка, чтобы найти любовь

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Купель

Настройки текста
— Russi, — парень посмотрел на неё странным взглядом. И резко повалил её на спину нависая сверху. — моя милая Росси. — Мурика, что ты творишь? — сказала Россия жутко смущаясь, парень же в свою очередь задышал ей в шею. — Россия ~ ответил ей парень и резко заткнул её поцелуем. Не успевши сориентироваться девушка приоткрыла свои алые губы. Чем воспользовался парень углубляя их поцелуй. Сказать, что девушка в шоке ничего не сказать. Но как бы то не было ей нравилось, и она сразу ответила на этот жаркий поцелуй. Добавляя к пару духоту надвигающейся страсти. Американец заметив такую смену настроя переместил свои руки на такую тонкую талию девушки, заставляя остатки её воздуха выйти через стон. Но е одному же парню наслаждаться телом своего партнёра, заведя руки за его шея и неловко задев её ноготочками, Россия прижала к себе себе партнёра, приживаясь оголеной грудью. США оторвался от таких сочных губ, из-за чего коготочки вцепились в белую спину, оставляя алые порезы. Шикнув от такого, в отместку парень ушёл на тонкую шею девушки оставляя там лёгкими поцелуи, пока зубы не вцепились в тонкую кожу нам ключице, оставляя красные капли крови. Которые так и хочется убрать языком. На зубах остаётся металлический привкус, так и просящий больше такого. А более того ещё больше таких следов. Руки начали жадно мять груди среднего размера, сбивая дыхание по новой. Русская начала беспомощно стонать, заставляя Американца повторять свои действия по новой. Получая удовольствие от такой сладкой дрожи девушки, которая давно забыла про все. Руки медленно начали спускаться по линии бёдер, заставляя напомнить что этим все не кончится. Опомнившись девушка начала отталкивать парня от себя, но тот только спустил от грудей и начал расцеловывать живот, каждый шрамик оставленный этими зверями. Поняв что девушка сейчас этого больно не хочет, потому что начинает сопротивляться. Недолго это потерпев, США перехватил руки России, прижимая их над её головой. Надвисши сверху и грозно прычав парень наконец спросил. — Если ты сейчас скажешь, что не хочешь я перегрызу тебе шею. — девушка отвернулась голову в бок, прижав ладонь к своим губам она прошептала. — Я девственница. — Чёрт. — прорычал парень, и спустился к ухо прошептал. — Я постараюсь сделать все нежнее, если ты конечно поверишь. — а после широко лизнул ушную раковину, заставляя теле покрытся новыми мурашками. В ответ послышалось тихое «Угу», парень благодарно поцеловал её в шею. Руки поскользили по силуэт тела, добравшись до промежности тело занятно запряглось. Изо чего ноги начали прикрывать все что можно было. Левая рука ударила по сладкой ягодицы заставляя подчиниться. Хоть где-то помощь, согнув одну из стройных ножек девушки парень принялся вылизывать свои пальцы, чтобы как можно меньше причинить дисконфорт такой хрупкой девушке. Какая же она упрямая, даже когда парень снова принялся её расслаблять, чтобы сделать ещё больше она начала ломаться. Как же ему хотел хорошо шлепнуть её по стройный ягодицам, и также хорошо размять я с её киской. Но кажется это будет не сегодня. Почувствовав почувствовав пальцы у себя, девушка начала неловко отпихивать его ногами. Заставляя его продвинуться ближе к ней, а длинными пальцами зайти на максимальную длинную. Россия начала неловко кусать губы, хоть как-то переключаться на дискомфорт снизу. Но тут же с неё сорвался стон, когда парень вогнал в неё снова свои пальцы. Повторяя эти действия, девушка начала громко стонать, и расставлять свои ноги шире чтобы получать как можно больше удовольствия от этого. Америка же в свою очередь делал свои движения как можно уверен я, иногда переключаясь на грубые поцелуи на разных частях тела России. Мелкая дрожь, приятные потягивания внизу живота и громкий стон. Довели девушку до своего первого оргазма, из-за чего её тело начало приятно моросит, а, а конечности отдавать какой-то приятной усталостью. Штаты в свою очередь посмотрел на её расслабленный вид, и с прошлым причмокиванием забрать свои пальцы к себе. На них так и остались остатки женского оргазма, которые так и расплетались паутинкой между его пальцами. Россия наблюдала за ним, не понимая ничего, но отчетливая зная. «Скоро это повторится вновь». — Знаешь Росси, — сказал парень поднос субстанцию к своим губам. — Ты оказалась лучше чем я думал. Боже, как же я устал все эти месяцы приставлять тебя под собой. — О чем ты говоришь. — еле дыша сказала Россия. Парень ничего не ответил, а только нависнул сверху. Дунув на искусанные губы, он довольно улыбнулся. Руки снова начали продлить по телу. Пока одним рывком не усадил её к себе на колени, лицом к себе. Девушка не успела и пискнуть как к её губам снова припали, заставляя забыться. Но не успела она снова прижаться таким мучительным ласкам, как Америка разорвал этот поцелуй, откидывая её голову за длинные бело-голубые волосы. — А теперь моя очередь получать свое сучка~ Америка припал к её шее снова опаляя её горячим дыханием. Руки снова мяли разукрашенные в красный цвет груди. Ногти снова царапали мощные плечи, иногда переходя на грудь и торс парня. Заставляя его открывать от своего прекрасного занятия. Пока Американец «рисовал» на теле девушки, та неловко опустилась рука на достоинство, своего друга, а может уже и любовника. Как же он удивился такому настрою России, которая так и толкала его на спину, говоря что-то на непонятном языке страсти. Приняв это заманчивое предложение, парень откинулся на бортик, и прижимая к себе девушку за талию нашептывал все, что она сейчас почувствует если сделает это сама. О боже, и как же это было страстно. России с интересом посмотрела на эти предложения, и своей же рукой помогла себе насладиться на этот агрегат парня. Изо чего с её уст послышалось громкое: — Ах~ Мурика~ простонала девушка, парень же ловко перенёс свои руки на сладкие булочки, которые ему так и захотелось пометить своими когтями, аккуратно подняв и опустив девушку, он понял, что скоро сорвётся. Россия и сама была не против сменить на что-то более агрессивное, чем этот вальс двух тел. Повторяя все, что ей говорил её Америка, девушка начала активное доставленные огромного фейерверка им двоих. Иногда в отместку ставя укусы на мускулистой шее, ногтями царапая мощный торс и спину, оставляя следы которые завтра могут остаться шрамами. — Россия, я сейчас, — сказал парень и сняв с себя девушку, освободил себя от тяжких оков, и вспыхнул фейерверком оргазм, девушка и сама задрожала от полученного феерверка дважды. Упав на мощные плечи она начала активно восстанавливать дыхания. Америка запустил в её волосы руку, переплетая и так гладкие волосы, от тёплой воды. — Америка, что это было. — спросила девушка, не подымая взгляда. — То что от нас добивались. — ответил ей США, прижимая к себе дрожащее тело. — Я люблю тебя, Россия. — Мурика, я, — не успела девушка ответить ему, как провалилась в страну Морфея. — Я знаю, Росси, я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.