ID работы: 851098

Сборник Драбблов

Смешанная
NC-17
Завершён
2057
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2057 Нравится 288 Отзывы 289 В сборник Скачать

Молот и ледяной дракон (слэш, фентези)

Настройки текста
Никогда, слышите, никогда никому не верьте! Особенно драконам! Особенно ледяным! Если станешь обладателем этого молота, ты заполучишь великую силу, сказал он мне. Великую силу, твою-то мать! Кто ж знал, что под этим величием подразумевалось то, что любого своего противника я способен влюбить в себя! Ну вот и встаньте на мое место! Я — эльф. Самый обыкновенный, но невезучий. Полгода назад отдал одному оружейнику свой меч на перековку. А он перепутал оружие и, когда я вернулся, подсунул мне чужой меч! Что же произошло потом? Хозяин этого меча преследовал меня везде и всюду, а я даже не понимал почему. Ну шастает за мной какой-то хрен с бугра, то ли маньяк, то ли наемник. Только потом на рукояти внезапно увидел чужую гравировку, но было уже поздно. Я же не дурак, понимал, что этот новоявленный преследователь мне не поверит, потому что наверняка считает злостным вором! Вот я и решил перед встречей с этим мечником подстраховаться. У меня в горах был знакомый дракон. Он еще моему отцу когда-то служил, но мне подчиняться отказался потому что, по его словам, я, дословно «мягкотелый помет дикобраза». Очень мило с его стороны называть меня именно так. Но, даже несмотря на его столь неуважительное отношение, я был уверен, что он мне поможет. Ага! Помог! Подсунул мне этот проклятый молот. Я-то, дебил, нет бы опробовать его сначала на чем-нибудь, так нет же. Сразу поперся на встречу с этим незнакомцем. А он был в километрах двух от меня, шел по следам, но видимо решил передохнуть. Развел костер и грелся у него. Стычка оказалась недолгой. Он конечно же сначала напал на меня, а я отразил его удар ЭТИМ ЧЕРТОВЫМ МОЛОТОМ! И все… Тушите свет и убегайте… Парень, а это оказался парень примерно моего возраста, опустил меч и… признался мне в чистой и непорочной любви. Потрясающе, не находите? И последние полгода я никак не могу избавиться от этого невезения! Ходит за мной как хвост! Постоянно твердит что любит и что… МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!.. хочет. Поэтому повторяю, никогда! НИ-КОГ-ДА не верьте ледяным драконам!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.