ID работы: 8510986

Ты прекрасен...

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Глеб и Аделина познакомились когда были еще совсем маленькими. Родители ребят были партнёрами по бизнесу и часто встречались. В более сознательном возрасте, они стали лучшими друзьями. Когда Аделине было 13 лет они с родителями переехали в другую страну. Она много грустила и обещала себе что любой ценой найдёт Глеба. В 20 лет девушка уехала назад в Москву и устроилась работать татуировщиком в салоне. На тот момент она не общалась с братом и он не знал что она в Москве. В один из прекрасных дней к ней пришел клиент которого она никак не ожидала увидеть. *Flashback*  — Катя у меня сегодня ещё кто-то есть? — спрашивая подошла девушка к адменистраторше.  — через 15 минут должен быть парень — ответила подруга с хитрой ухмылкой на лице.  — почему ты так лыбишся? — с непониманием спрашивала блондинка.  — да так, нечего — с нотками сарказма ответила девушка.  — ээй, колись давай — игриво сказала она.  — поздно, к тебе клиент пришёл. Аделина медленно начала поворачиватся к парню. «POW Аделина» Когда я его увидела, то перестала нормально мыслить. Мне хотелось только одного, запрыгнуть на него и крепко обнять. Я этого не сделала потому что он меня не узнал и я побоялась что меня все приймут за сумашедшую.  — здравствуйте…проходите ко мне в студию…я…э…сейчас прийду. — неуверенно и с запинанками говорила я. Парень кивнул и молча прошел в студию.  — ты чего? — спросила шатенка. — ээээй.  — а?..я позже объясню. — ответила я.  — это из-за фараона? — с улыбкой спросила подруга.  — кто такой фараон? — с не пониманием говорила я.  — подруга ты что в пещере живёшь? Так тогда почему ты так удивилась? — с удивлением спрашивала зелёноглазая.  — потом расскажу. — на этих словах я пошла к себе. Я медленно открыла дверь, парень сидел в кресле и втыкал в телефон. Собравшись с силами я начала говорить.  — здравствуйте, чай или кофе желаете? — с натянутой, но доброй улыбкой задала вопрос я.  — нет — коротко ответил он.  — хорошо, идеи есть что мы будем делать?  — да *пол часа спустя* Я уже делаю ему тату, он втыкает в телефон, тишина. Я решила заговорить.  — как я могу к вам обращатся? — спросила я. Он посмотрел на меня.  — давай на ты — хриплым голосом предложил он.  — давай, ну так как?  — Глеб я, а ты кто тогда? — без особого интереса спросил он.  — Адель — с улыбкой ответила я. Он уже с интересом осмотрел меня с ног до головы и остановился на лице, он смотрел долго, всматриваясь в каждую частичку. Позже он откинулся на спинку кресла.  — Лазина, сука, убью. — низким голосом сказал Глеб.  — не стоит — улыбаясь сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.