ID работы: 8510986

Ты прекрасен...

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flashback 2

Настройки текста
— Лазина, сука, убью — низким голосом сказал Глеб. — не стоит — улыбаясь сказала я. — я значит за ним скучала, а он убивать меня собрался. — Блондин тоже улыбнулся. — Макс знает что ты здесь? — спросил Голубин. — нет, мы не общаемся, он не разу за 2 года не написал даже. — ответила я. — ясно, во сколько ты будешь свободна? — где-то через час, ты сегодня последний. *спустя час* Мы решили съездить в ресторан, но перед этим ему позвонили и попросили ненадолго заехать на студию. Я выпрасилась поехать с ним. работу я уже закончила и Глеб вышел на улицу. — Катюша держи и я поехала. — я отдала ключ. — эй, а рассказать — сказала она. — вечером расскажу, меня ждут. — ладно, удачи — с улыбкой сказала подруга. Я вышла и пошла к Глебу. Он стоял облокотившесь об дорогой BMW i8 и курил. — едем? — спросила я. — да, прыгая. — сказал он когда открыл дверь. Блондин сел на своё место и мы поехали. — нам долго ехать? — спросила я. — минут 15 максимум. *** Мы подъехали к зданию, вышли и поднялись на 4 этаж. Там было 8 дверей, зашли мы в самую последнюю. Дверь открыл парень со светлыми волосами. — Глебыч, ты нам шлюху привел? — c хитрой ухмылкой говорил парень. — Морти не мечтай. — обламал его Голубин. — эх, я Слава — обратился он ко мне с дружелюбной улыбкой. — я Адель — ответила я Из комнаты вышла красивая девушка, я узнала кто она. — привет. — Она подошла к Глебу и обняла его. Во мне заиграла будто ревность. — я Настя. — обратилась она ко мне мило улыбаясь. — я Адель — улыбнулась я. — вы пара? — сразу спросила я. — нет, я его сестра. — ответила девушка. — проходи. — дружелюбно сказала она. мы прошли в комнату, в которой были 2 кожаных дивана, компьютер, стеклянная комнатка с микрофоном и еще 3 парня. Два из них брюнеты, а один шатен. Два парня повернулись в нашу сторону, а один сидел в наушниках за компьютером. — Глеб, ты девушку завёл? — спросил парень с короткими волосами. — нет — коротко ответил Глеб. — я Артём, а он Даня. — показал он на парня с длинными волосами рядом. — очень приятно, я Адель. Парень за компом снял наушники. — Панк, это ахуенно. — сказал он поворачиваясь в нашу сторону. Что? это Макс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.