ID работы: 8510986

Ты прекрасен...

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flashback 6

Настройки текста
Мне было скучно сидеть и я решила пойти к Насти и поговорить с ней. Я тихонько подошла к двери, она была приоткрыта и я услышала конец диалога. Девушка кому-то говорила «И главное помни она не должна об этом знать». С комнаты вышел Глеб с задумчивым лицом, он меня даже не заметил, поэтому я постучала к в дверь и после слова «входите» я зашла. Блондинка с непониманием на меня посмотрела. — Настя, а мы можем с тобой поговорить? — неуверенно спросила я. — Можем, садись — она показала на кресло на против себя. — О чём ты хотела поговорить? — замучено спросила девушка, будто знала о чём я спрошу. — После знакомства с тобой мне захотелось узнать о тебе больше и я смотрела разные твои интервью, но ты везде уходила от ответов на вопросы про семью. — Я хотела говорить дальше, но блондинка меня перебила. — Можешь не продолжать, я поняла о чём ты — она поставила на маленький столик ноутбук который всё это время держала в руках и что-то в нём писала и начала прожигать взглядом стену. — Но давай точные вопросы на что ты хочешь получить ответы. — Расскажи о своём детстве. Просто в интернете пишут что ты с самого рождения так скажем «золотой» ребёнок. — до моих 8 лет мы жили ужасно бедно, родители сидели на героине и просто не замечали меня. Я была некому не нужна, я становилась нужной только когда они хотели выпустить"пыл» то-есть они кричали на меня и были, они занимались этим часто, я всегда ходила в синяка, в один день я им заявила что мне такие родители нахер не нужны и сбежала из дома. Меня дома не было около недели, в один день я встретила своего старшего брата, который жил с бабушкой и дедушкой. Он как оказалась даже не знал что я сбежала, он отвёл меня к себе дамой. Когда меня увидели бабушки и дедушка они были в полнейшом шоке, я была грязная и избитая, родители им не разрешали меня видеть и они не знали что меня бьют. Заметили что я пропала не скоро, а дней через 10 и т.к. отдавать назад меня не хотели, ну и я не горела желание туда возвращаться, моим родителям наконец-то дошло что они не только себе жизнь поганят, но и мне поэтому они решили это бросить, но это не так просто, сначала было пол года больницы, а уже потом они стали развивать свой бизнес, но внимания мне не добавилось, слишком много было работы. Когда мне было 10 мы всей семьёй переехали в Америку, родители продалжали там свой бизнес, я ходила в школу, мой брат в Уневер. Прожил он с нами 4 месяца и улетел в Москву строить свою карьеру. Я прожила в Америке еще 4 года и улетела тоже сюда. Я крутилась как могла, снимала с подружками квартиру, развивала карьеру и паралельно училась......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.