ID работы: 8510986

Ты прекрасен...

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flashback 5

Настройки текста
Меня отвели в комнату на втором этаже. Ко мне зашёл Глеб и сел на кресло возле кровати. Глеб это тот человек которого хочется прижать к себе и обсудить все те моменты в которых мы не присутствовали. - Мы так и не смогли нормально сегодня поговорить. - сказала я. - Да, ты прости что всё получилось так. Мы не думали что инфа так быстро выходит. - сказал блондин с виноватым лицом. Я только хотела ответить как в комнату зашла Настя, она попросила Голубина выйти к ней на несколько минут. Он вернулся через минут 5, толи испуган, толи удивлён, либо всё сразу. - что-то случилось? - тихо спросила я. - Непредвиденная ситуация - прошептал Глеб. - А почему она вас настолько пугает? - как можно лучше я старалась скрыть страх и вроде получилось. - ну во-первых любая не предусмотренная ситуация идёт в плюс сопернику, во-вторых часто погибают люди, а в-третьих я не знаю пугает она меня или больше удивляет. - Блондин говорил это не уверенно и смотря в одну точку. - если ты говоришь что это очень опасно, то что вводит тебя в замешательство? - немного не поняла я. - просто Настя с её братом вышли на босса их "банды". И теперь меня в вводит это в непонятные чувства. - загадочно говорил Голубин. В комнату постучали и открылась дверь там была Стася и как поняла я она плакала. - через час выезжаем. - быстро сказала она и вышла из комнаты. - Что с ней? - испугано спросила я - пойди спроси, она в соседней комнате. Я встала и пошла блондинке. Я не уверенно постучала и медленно открыла дверь. Настя поправляла макияж. Остановилась я на входе и боялась заходить. Девушка это увидела и с доброй улыбкой посмотрела на меня и сказала: - Не бойся входи, я поняла для чего ты здесь. - сказала она и я неуверенно прошла в комнату и села в кресло. - этот подонок мой отец - добавила Настя. Интересно она читает мысли? Мы ещё немного поговорили и я ушла в "свою" комнату. Глеба там не было, интересно он теперь будет от мня прятаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.