ID работы: 8511014

Сломанный "второй" номер.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог, или "Это расплата за прошлые годы, Валттери!".

Настройки текста

***

Прошло 2 года... Ну что, Валттери мог быть доволен своей новой карьерой в ралли. Не всё складывалось идеально, конечно, но у кого так бывает? Дебютный год был больше адаптацией - пара грубых ошибок, но и пара подиумов - всё как у всех. А вот в этом году Боттас был близок к титулу, но увы - поломка турбо в Испании и переворот в Австралии не дали ему выиграть. Но когда всё складывалось спокойнее - шансов даже у таких мастеров, как Нёвилль и Тяняк, против финна не было. Сезон закончен, и можно было расслабиться, и Боттас знал как. Да, 2 года назад он устал от Формулы 1. Но сейчас он не чувствовал той былой ненависти к Ф1, это всё осталось в прошлом. Поэтому Валттери взял и полетел с женой в Абу-Даби. Пока Эмилия развлекалась в Ferrari World, Валттери гулял по паддоку. Давно он не видел столько знакомых лиц! Но особенно ему запомнилось, когда он проходил мимо боксов Скудерии, слыша знакомый голос с австрийским акцентом: - Чёрт бы вас побрал! Как можно выпускать гонщика за 10 секунд до конца практики*?! Плевать, что у нас нет конкурентов в этом сезоне, такое непозволительно! Тодта на вас нет. - мрачно добавил Вольфф (а это он и был). Решив не мешать своему бывшему боссу и всё ещё менеджеру, Валттери пошёл дальше. Рядом с боксами заводской Хонды (именно она выкупила Мерседес) сидели Росберг и Вильнёв и о чём-то шептались. "Опять компромат или сплетни готовят" - подумал финн. В этом самый момент ему в лицо арабским ветром прилетела афиша, радостно вещающая, что после гонки будет концерт Льюиса Хэмилтона. Нашёл себя британец - его хиты взрывали мировые чарты, и он даже не жалел, что не стал семикратным, хотя шанс был - в прошлом году его обыграл Окон, а сейчас тот на Хонде уступал Леклеру и Ферстаппену на Феррари. Эх, всё-таки атмосферен мир Формулы 1! В любом случае она многое финну дала. Но самое главное даёт уход из Ф1 - покой. Впервые за 2 года финн был спокоен за себя и за будущее - ни пресса, ни Кяллениус, ни кто другой не сломали этот "второй" номер. Для себя Боттас всегда будет первый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.