ID работы: 8511014

Сломанный "второй" номер.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

План Р.

Настройки текста
После всего трэша имени Олы Кяллениуса Валттери с Эмилией прекрасно проводили время на родине - отдых от формульной суеты был необходим. По крайней мере, Финляндия - идеальное и (что самое главное) ТИХОЕ место, где можно спрятаться от мира. И именно поэтому они всё время проводили на природе, плавали на озёрах (ну а как иначе с такой-то женой!*) и гонялись на квадроциклах (ну а это, конечно, идея мужа.) Увы, совсем оторгнуться от мира у Валттери не получалось - Интернет и ТВ есть в Суоми практически везде, а поэтому приходилось иногда почитывать те заметки, которые писала пресса. А уж она пользовалась новой инфой полностью. Заголовки были громче другого, но учитывая и "бычьи новости"**, про несчастную судьбу Боттаса не писали от обложки до конца. Да ещё и помогало этому заявление Мерседеса по уходу из Ф1, и все принялись рьяно жалеть Эстебана, да и самому Боттасу было жаль француза. Тем не менее, нужно было думать о продолжении карьеры - а то иначе стало бы скучно жить финну. И как и договорились Тото и Валттери при последней встрече, они связались: - Добрый день, херр Вольфф. - Добрый. - Я думаю, что определился с местом продолжения карьеры. - Где? - В M-Sport, в ралли. Помните, перед стартом сезона я гонялся за них? - Естественно. Ты Ф1 точно не рассматриваешь? - с надеждой в голосе спросил австриец. - Нет. Я устал от неё, да и тем более в ралли неплохой вариант - у той команды нету стабильного 3 гонщика. - Но ты же новичок! Зачем сразу, без подготовки в ралли?! - У меня не одна работоспособная рука, в отличие от Кубицы, я справлюсь. - уверено ответил финн. - Ну смотри мне, не повторяй его ошибок! - Постараюсь! - ехидно ответил Боттас. - А Вы-то куда после 2020? - Увидишь! - шутливо ответил Вольфф. - Скажу только одно - этой команде нужна твёрдая рука! - Буду считать, что столы у этой команды погибнут мучительной смертью. На другом конце телефона неудержимо захохотали. Когда смех прекратился, Тото сказал: - Ну тогда удачи! - Спасибо.

***

В целом, тесты в финских и эстонских лесах прошли неплохо (если не считать пару свёрнутых колёс и одного вылета в кювет.) И даже несмотря на это, боссы M-Sport были довольны и подписали финна на 2020 год. Теперь осталось только ждать января и Ралли Монте-Карло - там Боттас хотел показать всем свою версию 3.0. По крайней мере, понятно было одно - впервые за долгое время Боттас чувствовал себя счастливым и свободным от немецкого прагматизма. И он был готов порвать всех соперников. "Похоже, во мне снова пробудился голодный до побед зверь" - довольно думал финн после тестов. Теперь он хотел знать, будет ли этот зверь хладнокровным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.