ID работы: 8511026

Постоянная эра

Джен
R
Заморожен
18
автор
xux соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убежище андроидов

Настройки текста
Это была ожесточенная война между людьми и андроидами. Немало было пролито крови. Крови синей и красной. Люди из-за андроидов вымирали быстро и стремительно. Небо заполонили тучи. Тучи черные и мрачные. Если бы люди спокойно приняли требования андроидов, то войны бы и не было. У Маркуса заканчивались силы, чтобы дальше бороться с этими жалкими людьми. Он поцеловал Норт и пошел разведывать территорию. Было сложно найти людей. Но он нашел пару… Пару недавно убитых андроидов. Видимо тут несколько минут назад были люди, а значит он может их ещё догнать. Он побежал в убежище, чтобы предупредить всех об этом. Главные подняли всех андроидов. Из главарей были бывшие жители «Иерихона». Коннор поднял доктора, чтобы он определил из какого оружия были убиты андроиды, и побежал к складу запчастей. Хлоя сидела на своей кровати и пела свою грустную песню. Её никогда не хотели брать с собой, так как она слишком мягка к людям. Если ей прикажут убить человека, она этого не сделает. А Алиса просто маленькая девочка, за которой следит Кэра. Кэра изменилась: стала более грубойй и убивает людей, даже если ей этого не приказывают. Когда они выходили на улицу, на земле было множество мертвых андроидов. Как андроидов, так и людей. Каждый раз, когда люди переступали через мёртвого человека, они плакали. На улице часто лил дождь. Дождь сильный. И где-то гремел гром. В городе нельзя было кого-то увидеть, а если увидишь, то надо сразу убегать. Они пришли за тобой. Все дома были разрушены, окна выбиты, двери выломаны. А всё из-за того, что андроидам нужны были новые запчасти, и они искали что-то похожее в домах людей. Не во всех домах были нужные запчасти, а в некоторых вообще их не было. Дома были опустошенными. Без людей там совсем не «пахло» радостью. Около убежища андроидов было много луж. И в них отражалось тёмное небо. Дождь лил постоянно, не было ни секунды без дождя. Вода медленно, но уверенно поступала к дверям убежища. Хотя было несколько дней без него, но на небе не было ни одного намека на лучик света. Андроиды и люди, как будто были заперты в тёмном подвале. Люди сильно голодали и иногда падали в обморок, а некоторые вообще погибали. Когда Маркус пришел с улицы, то его встретил врач. — Маркус, когда мы осматривали тела, то в одном из них мы заметили записку. Видимо от людей, — слегка дрожащим голосом вымолвил он. — И что там было написано? — с неким безразличием, но и интересом одновременно, спросил Маркус. — В этой записке было написано: «Роботы, мы с вами должны встретиться на главной площади для перемирия, но встреча должна пройти без оружия». — Собирай всех андроидов, пусть они подготовятся, но Алисе об этом ни слова, — отдал Маркус приказ и пошел в штаб главных. — Хорошо, Маркус. Док принял все данные ему указания и ушел прочь. Тем временем, Маркус обдумывал слова людей. Правда ли они собрались устроить перемирие или нет?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.