ID работы: 8511026

Постоянная эра

Джен
R
Заморожен
18
автор
xux соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убежище людей

Настройки текста
Эта борьба между андроидами и людьми принесла огромный ущерб городу. Хотя…это уже был не город, а «древние» развалины. Условия проживания людей были просто ужасны. Еда заканчивалась, приходилось делать довольно опасные для этого времени вылазки или воровать друг у друга. Но эти случаи с воровством, естественно, были крайне редкими, хотя то, что еда заканчивалась — было чистой правдой. Вот и место «преступления», где убили двух бедных андроидов (извините, но авторы на стороне андроидов). Синяя кровь повсюду. По крайней мере, тела андроидов были ей покрыты. Виновниками сие торжества были — Тодд, Хэнк и Камски. С момента проишествия прошло около пятнадцати минут, а те уже из себя довольные тем, что устранили двух недругов, приближались к людскому убежищу. Большие тяжёлые ворота открылись и эти трое ворвались внутрь, создав тем самым некое недопонимание, ибо те ни разу не были столь счастливыми. На лицах других людей довольно давно не виднелась улыбка. Хэнк и другие стали выделяться из этой серой массы людей. Вожак всей этой «стаи» подошёл к ним и спросил:  — Почему вы такие веселые? Как будто только что нашли бесконечную еду.  — Мы просто недавно убили парочку тупых андроидов! — крикнул на всё убежище Хэнк. Из-за угла послышались аплодисменты. Аплодисменты были медленными. Как будто кто-то не радовался этому убийству. Это хлопал самый крутой из этой «стаи». На его счету было несколько тысяч убийств андроидов. Это был Златко. На его щеке виднелся шрам. Шрам который оставила Кэра. Этот порез в длинною пол щеки.  — И это все ваши новости? — недовольно прорычал Златко.  — Ещё нет. — гордо ответил Камски. — мы оставили этим андроидам письмо на решающую битву, которую Вы так хотели увидеть! Все громко заохали и заахали. То, что эти недоразвитые решили вызвать андроидов на последнюю…финальнуюжалкие, означало лишь огромные потери среди людей. Но правильная подготовка могла дать им преимущество, так же, как и огнестрельное оружие. Вожак был загнан в тупик, а выход был лишь один — битва, ведь иначе андроиды приняли бы их поражение и решили, что люди приняли их условия. Ничего вожаку не оставалось делать, кроме как подняться с места и встать на середину, дабы нести мотивирующую речь.  — Друзья, вам всем известно, что это война затянулась дольше, чем мы думали, и эти жалкие роботы просто не имеют права нас победить! Мы понесли потери…немало потерь! И всё из-за этих андроидов, которые и близко не могут стоять с людьми! Пора бы им заплатить по заслугам и понести своё наказание! Все, кто находился внутри убежища начали аплодировать и посвистывать. Всем явно нравилась эта мотивирующая речь Главного. После того, как всё утихло, он дал приказ всем готовиться к битве. Оружия, лекарства, физические подготовки. Всё! Люди не собирались проигрывать ни за что. Можем пожелать им удачи.~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.