ID работы: 8511112

Ты мне не враг

Фемслэш
NC-17
Заморожен
177
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты не сможешь терпеть меня. (2 часть).

Настройки текста
      Дойдя до уединенного места в коридоре, я пристально посмотрела на Финна.       — Что-то не так? — удивленно спросил он.       — Мы поговорим друг с другом. Хорошо?       — Конечно! Я подожду, — не поняв намека, Финн продолжил открыто пялиться на меня.       Не выдержав всей этой клоунады, Катра грубо ответила ему:       — Какой же ты идиот. Просто свали уже! Мы хотим поговорить вдвоем! Так понятнее, блять?       Лицо Финна побледнело, и перед уходом парень на последок сказал:       — Вы ведете себя, как ребенок, Катра. А с Вами, Адора, я надеюсь, мы еще встретимся.       Оставшись наедине с моей главной головной болью, я посмотрела на Катру с ухмылкой.       — Так значит, мы хотим поговорить друг с другом? Мне казалось, что буду говорить только я.       — Если бы я этого не сказала, то он бы не ушел, — отвернувшись, Катра нахмурила брови.       — Да-да. Все верно.       — Чего? Не смотри на меня так. Лучше говори, что тебе надо, — она продолжала избегать моего взгляда. — Не томи, мне еще на урок.       Нахмурив брови, как и Катра, я спросила:       — С каких пор ты так торопишься на занятия? Хватит выпендриваться. Делаешь вид, как-будто ничего не было и тебе все равно! Но давай признаем, что все не так! — схватив лицо Катры, я посмотрела в ее глаза.       Там был испуг, что очень странно. Оттолкнув мою руку, Катра сказала следующие:        — Дай угадаю: ты пришла узнать, почему я перевелась?       Какая все-таки догадливая.       — Правильно мыслишь. Я надеюсь, ты скажешь мне зачем и почему.       Не вовремя зазвенел звонок на урок; на удивление, Катра даже не сдвинулась с места.       — Объяснять тебе что-либо я не собираюсь, и ты знаешь это. Ты просто мне мешаешь — вот и все, — пока Катра впивалась в меня своим кошачьим взглядом, у нее появился маленький румянец.       — Хм, жарковато здесь, правда?       — Как ты меня бесишь!       — Слушай, а мне резко стало интересно, чем это я тебе мешаю? — усмехнувшись, я скрестила руки и с интересом начала ждать ответа.        — Ты постоянно меня преследуешь и говоришь бред.       Конечно, прости, но блин, ты серьезно? — рассмеявшись, я продолжила. — А ничего, что все наоборот? Это ты ходишь за мной.        — Хорошо, тогда что ты здесь делаешь? — с победным взглядом Катра прижала меня к стене.        — Не будь такой самоуверенной!        — Как скажите, мисс, — последние слова, после чего я толкнула Катру так, что та не смогла устоять и упала, схватившись за мой рукав, вместе со мной.       Неловкое молчание и быстрый стук наших сердец усложнили всю ситуацию. Но я решилась не подавать виду и начала отшучиваться:       — Кажется, доминирую теперь я.       Катра не могла что-либо сказать и продолжила бегать взглядом по сторонам, лишь бы не встретиться с моим.       – Ладно, кисуля, это сделаю я, — схватившись за руки Катры, отведя их в стороны, я потянулась к ее лицу.       — Что ты дела... — не успев договорить, она почувствовала, как я прикоснулась к ее губам.       Закрыв глаза, я углубила поцелуй. Одумавшись, Катра попыталась стащить меня с себя, оттолкнуть, но все было тщетно.       Убрав одну руку с ее плеча, я резко ухватилась за ладонь Катры и вбила в линолеум, чтобы показать ей правду. Правду, что наши чувства взаимны и ей понравится.       Я чувствовала ее клыки, запах – это одурманивало меня, и мне хотелось большего.        — П-прошу, остановись, — ее голос дрожал, и это заставило меня очнуться.       В ее глазах были боль и страх, мне пришлось отстраниться, меня накрыла паника. Что если я все сделала неправильно?       Боже, что натворила то? А что если я ей не нравлюсь, и тогда алкоголь сделал свое дело? Зачем, Адора, зачем?       — П-прости, я не хотела, — мой голос начал так же дрожать, я чувствовала себя безумно неловко, мне хотелось убежать, скрыться ото всех из виду.       Через пару секунд, словно пустыня молчания, Катра встала и подняла голову.       — Дело не в тебе, Адора. Успокойся, — произнеся эту фразу, она побледнела. — Я понимаю, зачем ты это сделала. Но ты не сможешь терпеть меня и мои причуды.        — Я не хотела, чтобы все так получилось, честно.        — Хватит! Не строй из себя идиотку. Я сказала, что ты не виновата.       От неловкости всей ситуации я поникла, после чего капли слез потекли по горячей коже.        — Хэй, хватит, — приложив костяшки пальцев к моей щеке, Катра приблизилась и соприкоснулась лбами. — Я тебе потом все объясню, обещаю. А сейчас тебе лучше уйти.        Сразу после этих слов я направилась к выходу.       Опять избегает разговора. Что с ней не так?        — Я тебя провожу? — примкнув ко мне, Финн с надеждой посмотрел на меня.        — Ты следишь за мной?        — Никак нет! Я здесь сидел на лавочке у выхода, а потом пришла ты, — озадаченно сказал парень. — Ты меня не заметила?        — Я была погружена в себя. И Прости, но не провожай меня сегодня.       – Хорошо, извини, — Финн отдалился от меня и направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.