ID работы: 8511112

Ты мне не враг

Фемслэш
NC-17
Заморожен
177
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты не сможешь терпеть меня. (1 часть).

Настройки текста
      Прошла почти неделя, Катра и Скорпия отсутствовали в школе. Каждый день я звонила Катре, та лишь сбрасывала трубку или не брала вовсе. Все это выглядело так, как-будто Катра прогуливала школу и, чтобы ей не было скучно, она запретила ходить Скорпии.       Я очень волновалась, что с Катрой что-то случилось, ведь она делала, что ей вздумается, и до добра это никогда не доходило. С каждой мыслей о ней у меня сжималось все внутри, и разговаривать с кем-либо вообще не хотелось.       Катра была непредсказуемая и загадочная, ее трудно было понять и угодить в чем-либо. Может быть, когда-нибудь я достучалась бы до ее злобного сердца и показала б ей мир с новой стороны.

12:21

      Мое настроение в тот день было на нуле, я чувствовала пустоту в сердце, в моей голове постоянно крутились мысли о Катре и том, что она не брала трубку в который раз.       — А-адора, ты как? — с осторожностью спросила Глиммер. — Ты сегодня какая-то другая, обычно у тебя улыбка на лице, а сейчас…       — Я в порядке! — перебив подругу, я пошла на урок одна.       Опять все одно и тоже: эти учителя, одноклассники, и, конечно же, Катры не было на уроке.       Я не могла понять причину своей злости, почему я так была зла на Катру и ничего не говорила друзьям?       — Итак, ребята, у меня для вас новость. Катра и Скорпия больше не учатся в этой школе, — учитель уведомила класс и продолжила дальше что-то записывать в журнал.       Она ведь пошутила, верно?       — Эм, простите, почему вы нам раньше ничего не сказали? — встав с места, я спросила учителя, не задумываясь на эмоциях, как грубо это звучало.       — Раньше я не знала, Адора. Они с семьей обдумывали все это и решили, что последний год Катра будет учиться в другой школе.       — Этого не может быть! Как я могу найти ее?       На лицах всего класса появилась озадаченность, никто не мог поверить, что кто-то, кроме Скорпии, будет интересоваться, что с Катрой, которая всем все только портила.       — Адора, останься после этого урока, я тебе все расскажу, хорошо?       — Хорошо.

***

      Сразу после звонка на перемену я подкралась к учителю и принялась ждать ответа на вопрос.       — Итак, перемена маленькая, поэтому я постараюсь тебе все быстренько рассказать, — схватив листок, мама Глиммер начала что-то записывать и одновременно рассказывать. — Во-первых, это второй корпус, он находится на улице Мичиган-авеню, если я не ошибаюсь, – то близко к дому Лонни. Ее адрес ты можешь узнать от нее же.       — Да-да, я знаю.       И, кажется, что я поняла, где эта школа.       — Все, спасибо большое, дальше я сама, — кинув улыбку, я пошла к выходу.       — Надеюсь, ты знаешь, что делаешь.       Не успев повернуть ручку двери, я замерла на месте и спросила:       — Что вы имеете ввиду?       — Катра нехороший человек, — холодно ответила учитель.       — Простите, но я сама разберусь с кем мне общаться, — нахмурив брови, я открыла дверь и исчезла из класса.       Звонок на урок прозвенел, но я решила, что прогуляю уроки и найду Катру.       Выйдя из школы, я написала в беседу, где были Глиммер и Боу, чтобы не переживали.

Адора

Ребят, у меня заболел живот, поэтому я ушла домой.

13:37

***

      Перейдя дорогу, я заметила ту самую школу, поэтому быстрым шагом я направилась к учреждению. Добравшись до парковки, я резко схватилась за голову.       Супер! Как я теперь попаду внутрь?       Присев на корточки, я принялась ждать окончания уроков, и это заняло время.       Проторчав так часа два, разрисовав блокноты, я увидела как парень с красными волосами вышел из школы.       У меня есть идея!       Встав с места, я подбежала к мальчику:       — Извините, вы не знаете как я могу туда попасть? Мне очень надо.       — Здравствуйте, как вас зовут? — с искрами в глазах спросил парень.       — Адора. Ну так что?       — Вы очень красивая, Адора. Я Финн.       — Ой, спасибо! Очень приятно, — засмущавшись, я вернулась обратно к теме. — Так вы мне поможете?       — Почему бы и нет? Такой красавице, как вы, невозможно отказать, — взяв меня за руку и сев на одно колено, он нежно поцеловал мою кисть. — Пройдемте!       Какая гадость!       Зайдя в школу, я огляделась: перед входом сидел серьезный охранник. Большой в размерах и с жирными бровями, казалось, что сейчас возьмет и накричит.       — Извините, это моя сестра. Я забыл пакет в классе, а там важные для нее вещи. Не могли бы вы впустить? – нагло врал мой новоиспеченный приятель.       — Ладно, только тихо! Заберете пакет на перемене, — нажав на кнопку, охранник пустил нас, и мы прошли через турникеты.

***

      Ждали мы уже минут пятнадцать; за это время Финн сделал мне кучу комплиментов, а я на протяжении всего этого кошмара пыталась делать вид, что мне уютно.       — Может перейдем на ты? — предложил парень.       — Ну да, можем на ты.       — Прости за такой вопрос, но ты кого-то ждешь?       — Да, подругу.       Подругу, которая меня ненавидит, хех.       — Подругу значит, — сжав брюки костлявыми пальцами, Финн посмотрел на меня. — Ты с кем-нибудь встречаешься?       — Пока нет, — заметив его волнение, я посмотрела на его лицо: в его глазах сверкала радость.       — Ты в какой соц.сети сидишь?       — В Фейсбуке и в Ватсап. А что? – я неловко отвела взгляд, понимая, в какое русло заходил разговор.       — Да ничего, просто хотел познакомится. Может, пообщаемся еще?       — Пообщаться можем, – еле-еле скрывая желчь, ответила я.       — Вот и отлично! Дашь номер?       Написав на бумажке номер, я передала ее Финну:       — Только общение.       — Да! Хорошо, спасибо, — его щеки покрылись румянцем.       Эх, опять держать во френдзоне.

***

      Звонок прозвенел – и все начали быстро и шумно выходить из классов.       Спустя несколько минут ходьбы я заметила Катру и Скорпию; кажется, что они направлялись в столовую.       — Катра стой! — проталкиваясь меж людьми, я добралась до нее.       Обернувшись, Катра слегка удивилась:       — Что ты здесь делаешь?       — Я пришла к тебе и нам надо поговорить! – я угрюмо свела брови.       — Эм, кто это с тобой? — с призрением Катра взглянула на парня.       — Я ее приятель, — с широкой улыбкой ответил упомянутый.       — Приятель? С ним и разговаривай. — повернувшись обратно, Катра направилась в буфет.       — Подожди! — Я схватила девушку за руку и повернула ее к себе, — Пожалуйста.       У Катры появился малозаметный румянец, после чего она кивнула мне в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.