ID работы: 8511138

Это не так...

Слэш
NC-17
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А ну вставай, путана!* Если через пять минут не встанешь, будешь двое суток пахать как лошадь!       Зычный и грубый голос заставляет проснуться быстрее, чем от будильника. Этот голос принадлежал молодой девушке с карими глазами и милыми кошачьими ушками с хвостом. Её зовут Анфиса - она хозяйка борделя.       Ах, да, я забыл представиться, меня зовут Киллер. И я - омега.       Сюда я попал ещё ребёнком. Днём сидел на жопе ровно, а ночью убирался в помещениях. За свои годы жизни я много чего повидал.

***

      Когда мне стукнуло пятнадцать лет, всё пошло, мягко говоря, по пизде. Я начал работать барменом и официантом в кафе, где посетителями были в основном альфы.       Пять раз меня пытались изнасиловать, но попытки были неудачными. И пять раз я ходил в суд, но суд постоянно выигрывал насильник. Омеги в принципе не имели прав, как у тех же альф. Да и, видите ли, мы должны быть подстилками и удовлетворять альф. После этого хочется порезать им всем глотку, распотрошить и намотать кишки на ёлку.

***

      Очень удобно то, что бар находится на втором этаже, а спальные комнаты на первом.       У меня была самая обычная комната: тусклые обои, потрескавшаяся штукатурка, старые, постоянно скрипящие от лёгкого порыва ветра шкафы и две кровати, на которых можно было как-то спать. Хорошо, что паркет не скрипит, и на том спасибо.       Моя соседка по кровати - это милая олениха с маленькими рожками, небесными глазами и короткой стрижкой тёмно-коричневого цвета. По ночам она обучала меня чтению и счёту. Девушка всегда поддерживала меня в трудные минуты и стала моим самым близким человеком. Её зовут Корра.

***

      Я часто втайне через окно выходил в заброшку. Спросите, зачем?       Для самозащиты.       Самозащита - это то, что нужно всем "беспомощным" омегам. Купив нож на базаре под предлогом приготовить своему альфе вкусные блюда и, хорошо его подточив, я оттачивал боевые навыки метания ножей об стену, так же учился рукопашной. Эти навыки спасли меня от пяти попыток изнасилования. Но, заметив моё частое отсутствие, Анфиса наказала меня. Именно она подговаривала альф на то, чтобы те изнасиловали меня.       Я единственный, среди всех тех омег, что со мной тут находятся, остался девственником. Всех остальных же альфы изнасиловали и сломали, словно игрушку.

***

      Мы не знаем, что такое моральный и физический отдых, свобода и гендерное равенство. Наша еда - самая жалкая, состоящая из одних лишь отбросов. Хозяйка же ест как богачка. Блять, да нам даже дешёвой сухой лапши будет достаточно! Во всяком случае, даже такое будет лучше, чем те отбросы, что мы едим!

***

      Надев форму: белую рубашку, чёрный бантик, юбку, тёмные колготки и туфли с толстыми каблуками, я вышел в зал. Мое экто-тело очень интересно - тёмно-синего цвета, с переливом в чёрным и с кучей шрамов. Шрамов от насилия и побоев. Они лёгкие и почти незаметные.       Сегодня моя роль быть официантом. Взяв из кухни поднос с едой и чек, куда надо доставить эту еду, я пошёл к столику.       Как только я вышел, в мою сторону пошли свистки и взгляды, наполненные похотью. За тем столиком, к которому мне надо подойти, сидел скелет. Полностью чёрный, один лазурный зрачок. Он полностью покрыт жижей и из-за спины видны тентакли, то бишь вектора. Он повернулся ко мне и в его взгляде читалось, на удивление, не похоть. — Ваш заказ. Приятного аппетита. — стискивая зубы, с улыбочкой произнёс Киллер. — Благодарю. Как вас зовут? — вежливо спросил незнакомец. — Киллер. — Найтмер.       «Найтмер,значит...»       От Найтмера можно было ожидать чего угодно: похабные свистки или же тянущиеся руки, которые хотят дотронуться до бёдер и рук, или же просто шлёпнуть по упругому заду. Омеги терпят. Но у нас есть чаша терпения, которая может переполниться..       Найтмер ничего не сделал, он легко кивнул и начал просто обедать. Впервые встречаю уравновешенного альфу.       Киллер второй раз относил заказ. Заказ был принят от шумного столика, состоящего из пяти человек. У всех было буквально написано чуть не на лбу - я альфа и я бухой. Киллер со спокойным, каменным лицом относил заказ на этот дьявольский столик. В его сторону летели свистки и хлопанья в ладоши, с намёками на секс. Обтягивающая чёрная юбка чуть ли не в открытую показывала привлекательные формы, а аккуратная грудь только прибавляла пошлые взгляды со стороны посетителей.       Поднос с едою был положен и только Киллер повернулся, чтобы уйти, он почувствовал резкую боль от шлепка на левой стороне бедра. Килька стоял в ступоре.       Эта капля заставила чашу переполниться.       Резко повернувшись, он ударил ладонями об стол. В борделе повисла гробовая тишина. Киллер опалял злобным взглядом этого урода. Сжимая кулаки от гнева, он было хотел наброситься на него и перегрызть ему горло, но его грубо схватила Анфиса. Она извинилась и чуть ли не пинками вышвырнула его из зала. Затем толкнула того в свою комнату. — Что. Это. Было?! — чуть ли не во всё горло заорала хозяйка.       Ответ, отведенный взгляд и молчок. Анфиса сжала кулак и ударила Киллера в солнечное сплетение. Тот упал и приложил руку к месту удара. — Раз так... Этот человек давно хотел тебя поиметь, и у него появился шанс это сделать.       Анфиса громко захлопнула дверь, оставляя беспомощного Киллера захлебываться в омуте. Слёзы, которые текли по щекам, оставляли чёрные подтеки. Легко прочертив дорожку до подбородка, после падая на пол. Чёрные лужицы слёз безмолвно падали на паркет. — Киллер? Киллер, ты чего? - тонкий и мягкий голос спросил Килла. Это была Корра.       Киллер посмотрел на неё и прижался к ней, тихо захлёбываясь в слезах. Кора обняла его и прижала к себе, поглаживая голову и талию. Только она могла такое делать. — Сегодня должна была быть твоя первая ночь... Но её не будет. Я знаю этого человека, этот человек не так сильно богат. — Как ты сделаешь это? — всхлипнул Киллер. — Доверься мне. Доверься мне, Килька.

***

      Ночь. Именно этой ночью всё должно состояться. Медленные и звонкие шаги заглушали стоны, которые доносились с соседних комнат, а лёгкое тиканье часов накаляло обстановку. Затем дверь ручки отворилась и в роскошную комнату вошел Найтмер. Какого чёрта? Найтмер осмотрел Киллера и медленно начал идти к нему. Киллер же чувствовал себя жертвой в руках охотника. — Тихо. Я не буду тебя насиловать. Я тебя выкупил и ты будешь жить со мной.       Киллер смотрел на него с глубоким недоверием. Насильники могут что угодно сказать перед своими жертвами.       Найтмер сел на край кровати и положил рядом с Киллером одежду: фисташковую толстовку, лёгкие, не обтягивающие штаны, цвета тёмного вереска и чёрные кроссовки с носками. — Я могу отвернуться, если ты стесняешься.       Киллер кивнул и Найтмер отвернулся. Обычно альфы врут. Первым делом я снял колготки. Драные колготки, которые жили со мной аж три года. Откинув их в сторону, я надел носки. Господи, как хорошо... Носки очень мягкие. Затем я надел штаны, они похожи на самые обычные спортивки. Мягкие катышки внутри штанов и толстовка, которая легко села на моё тело, ласкали экто-тело.

***

      Он наверняка сначала хочет подлечить, чтобы потом использовать и разбить по полной. Слезы покатились по щекам. А как же ещё Корра? Киллер всхлипнул и Найтмер повернулся ко мне. —... Я могу обеспечить тебя всем, о чём ты только попросишь, не плачь. — как мог успокаивал Найт. — Я хочу дом для Корры.

***

      Теплые обнимашки и счастливые взгляды. Корра плакала от счастья. Она обещала, что Киллера не изнасилуют и она сдержала обещание. Чемоданы, полные вещами, которые не обтягивали и томные вздохи. — Спасибо тебе, Киллер. Я благодарна тебе. — трепетно сказала Корра. — Обещай, что ты меня не забудешь. — Обещаю. — мягко сказал Киллер. - «Главное, что ты жива.»       Корра поцеловала Киллера в щёку и, махая рукой, удалилась. На память о ней она оставила кулон с её фотографией. «Никогда не забуду.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.