ID работы: 8511138

Это не так...

Слэш
NC-17
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я буду помнить тебя...       Киллер проснулся в небольшом двухэтажном доме. Подушка мягко касалась головы Кила, а одеяло окутывало скелета с ног до головы. Я давно такого не чувствовал... Я будто умер и нахожусь в раю... Килька хмыкнул и наклонился вперед. Чёрная наволочка на одеяле и на подушке. Кровать сделана из сосны, с точными и аккуратными вырезами, так же чувствуется запах древесной смолы.       Дверная ручка повернулась и дверь открылась. Из дверного проёма вышел скелет, с черной субстанцией на всём теле. Найтмер... — Ты уже проснулся? Доброе утро. — сказал знакомый голос.       Киллер ничего не сказал, просто кивнул. Ему было неинтересно, что сейчас произойдёт. Он зарылся в свои воспоминания и начал горстью вытаскивать их одну за другой.

FLASHBACK

— Смотри, что я нашла. Это книга. Я тебя научу читать. — тихо сказала Корра.       Киллер подошел к Корре и просто обнял, прижимаясь головой к ее мягкой шерсти. Немного опешив, Корр тоже обняла Кила, придерживая книгу. Она взяла его на руки и понесла к кровати. Тусклые стены, скрипучая и жесткая кровать, нет даже самого обычного одеяла. — Смотри. — она открыла первую попавшую страницу и указала на букву. — Это буква "К". Киллер...

FLASHBACK END

      Слезы немного собрались в уголках глаз и плавно скатились на подбородок. Киллер поспешно отвернулся и тупо начал глядеть в окно. Солнце весело играет на листве и росе, а дерево трепетно пересчитывает листья. Воздух плавно дул на всю округу. Красиво...       Киллер ничего не говорил, будто его нет. Его тельце немного подрагивало от легкого озноба. Толстовка и штаны были давно сняты. Кил почувствовал резкую боль во внутренней части позвоночника. Это было ножевое ранение от пятого насильника. Хотел оставить калекой и изнасиловать. Иронично. Видимо рана загноилась из-за того, что нам даже не давали жалких бинтов.       Легкая ткань одеяла упала на постель, оголяя белоснежные ребра, которые были в ссадинах, ушибах и ранов. Шрамы были небольшими, только на лопатках и позвоночниках были заметные шрамы. Найт сильно удивился, как эта омежка еще жива.       Киллер поднес пальцы к ране, а затем к себе.       Кровь.       Киллер тихо хмыкнул, и сморщился, когда боль стала адской. — Я принесу бинты. — тихо сказал Найт и закрыл дверь.       Чуть торопясь, Найт зашел в кухню, где на верхней полке лежали бинты. Взяв их, он пошел в комнату Киллера. Войдя в нее, он увидел то, что Киллер уже сидел на краю кровати, но не отреагировал на звук открывания двери.       Закрыв дверь, он шагом пошел к Килу. Теперь он встал вплотную к нему. Киллер заметно опешил и дернулся от него, но рука Найта остановил это действие. — Я не сделаю тебе больно.       Киллер только отвел взгляд, но немного придвинулся к нему.       Врет он все... Вылечить хочет и все...       Взяв вату и хлоргексидин, он промочил её и начал осторожно обрабатывать рану. Рана была глубокой, только по-счастливому случаю она ничего не задела, чтобы остаться калекой.       Ощущения от чужого прикосновения были странными, будто бы он щас сорвется и сложит позвоночник пополам. Таких действий не последовало. Обработав гнойный шрам, он наложил бинты и крепко их прижал. — Готово.       Снова молчок.       Затем, у Найта что-то щелкнуло и он придумал, как услышать этот мелодичный голос. Он откинул препараты и схватил запястья Киллера. — П-пожалуйста... — заскулил омега.       По его скулам потекли слезы. Найтмер тихо хмыкнул и аккуратно поцеловал его в губы, не углубляясь. Нежно и приятно. Затем он прижал к себе хрупкое тельце и улегся с ним на кровать. — Я не буду тебе делать больно. — искренне сказал Найт.       Врешь ты все...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.