ID работы: 8511138

Это не так...

Слэш
NC-17
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Осень. Это действительно красивый сезон месяца, когда листья переплетаются в одно целое, дожди идут часто, и настроение просто сидеть, наблюдая за красивыми песнями дождя. Так бы и сделал Найтмер, если бы его снова не вызвали на переговоры почти на неделю, оставляя Киллера одного скучать.       Собрав необходимые вещи и поцеловав Киллера в щёку, он попрощавшись двинулся в путь на своей дорогой машине. Сердце болезненно сжалось при виде того, как от него уходить любимый, но хорошо, что не навсегда.

А правда ли?

      Лёд, который был вокруг озера, выглядел самым крепким из всех льдов на земле. Немного покрутившись вокруг него, Киллер решил сходить в свою спальню, да поискать вещи, чтобы переодеться и погулять по лесу, или вокруг озера, который так замачиво выглядел со стороны. Чувствуя большую радость от первой зимы с Найтмером, Киллер решил найти что-нибудь и не тёплое, и не холодное из одежды, которая есть у него в шкафу. Обходя кропотливый труд зимы со всех сторон, он убедился в том, что лёд выглядит и чувствуется плотным. Под лёгкую метелицу он встал на лёд.

хрусть.

      Легкая дрожь прошлась по телу Киллера. Этот хруст... Хруст как сломанных костей. Они идентичны по громкости звука и их ощущениям. Мурашки пошли по спине, но быстро отогнав мрачные мысли, он начал делать спиралевидную ходьбу по льду, не редко слушая то тихий хруст, то громкий, как будто бы крик кого-то, кто чувствует всё это...       Вздохнув и посмотрев вниз, он увидев лишь лёд да ботинки, но через секунду он начал чувствовать воду. Холодную, мёртвую, пугающую до дрожи своим спокойствием вода начала заполнять около себя местность. Киллер ничего не мог сделать, его охватила паника и... спокойствие?. Спокойствие вязким и неприятным в своём количестве обволокло тело. Чуть сощурив глазницы, он смотрел, как красивые ломанные рельефы расколотого льда заполняют озеро, а затем... Вода обволокла тело Киллера, а одежда, сразу намокнув, начала его тянуть вниз.

Такое спокойствие не почувствуешь почти никогда.

      Выдохнув большие пузыри воздуха и раскрыв рот в безмолвно спокойном крике, Киллер понял многое за всю свою короткую жизнь. И все мысли моментально испарились, осталась лишь душа, которая начала отдавать воде свои мелкие сколы черноты, оставив лишь крохотный прах. Телу стало тепло, а само оно погрузилось на дно, где Киллер встрепетнул озёрную пыль, которая медленно оседала на него. Смотря на яркий свет и на лучи неба, которые попадали на дно, тело застыло навсегда. Его крупицы начали рассыпаться, начиная с концов, а точнее с ног, рук и головы. Он исчезал постепенно.       Нет больше Киллера, нет больше и его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.