ID работы: 8511138

Это не так...

Слэш
NC-17
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Лежа на небольшом пледе среди высоких сосен и травы, Киллер думал том, что сделал Найтмер. Он с ним обращается хорошо, кормит и одевает нормально, никогда не давал в обиду и всегда был нежен. С помощью него у Киллера повысилась самооценка, и он даже не заметил, как покрылся румянцем, думая об сгустке негатива. Парень потянулся к ветке винограда и, взяв виноградинку, он покрутил её и вкусил приятный вкус ягоды. Он лежал, ласкаясь солнцечным лучам, высматривая силуэты на облаках, интересное занятие, даже если ты взрослый. Вдохнув полной грудью, Киллер потянулся, выгнув спину и перевернулся на другой бок, молчаливо смотря на Найтмера, который прикрыв глаза, взял омегу за руку несильно, но любя сжимал, поглаживая большим пальцем. — Ты будешь яблоко? — шёпотом спросил он, прислушиваясь к пению птиц в лесу. — С тобой я все буду. — так же сказал он.       Киллер взял свободной рукой яблоко и поднёс её ко рту Найта. Тот немного приблизился и откусил кусок, медленно прожёвывая его. Он открыл глаз, сверкая им, спрашивая, будет ли он. Киллер молчаливо кивнул, поднося яблоко ко рту. Оно оказалось терпким на вкус, и приятным на запах.       Лежа под деревом, окутаным в зелёную листву, пара изредка тяжко вздыхала, смотря на друг друга. Найтмер немного приподнялся и покатился к Киллеру, упираясь носом в его ключицы. Он приблизился к нему своим взглядом, немного приоткрывая рот, надавливая на уголки рта. Киллер прикрыл глаза, ожидая что-то... И это что-то случилось.       Тот же самый поцелуй, где нежно и плавно переплетаются языки, с тихим взором, приподнося руки к щекам, тем самым углубляя поцелуй до отказа. Поцелуй был недолгим, но это хватило того, чтобы возбудиться. Найтмер, оказавшись сверху своей омеги, начал медленно растёгивать с того рубашку, постепенно оголяя его грудную клетку с нежно-бархатистыми костями на ощупь. Оглаживая их фалангами пальцев, немного просовывая их меж рёбер, альфа начал медленно возбуждаться. Он не будет вести себя как зверь, не слушаясь просьб своей омеги.       Киллер тоже начал постепенно снимать с того рубашку, иногда надавливая на низ рёбер, создавая ощущение массажа от опытных рук Киллера. Медленно чёрная рука скользила по экто телу, соприкасаясь с возбуждёнными сосками, тем самым еще больше заводя их. Он оглаживал каждую деталь этого тела, медленно спускаясь к животу. Он оглаживал каждый шрам, оставленными прошлыми монстрами, но он этого не сделает. Похотливые руки Киллера оказались на бедренных костях альфы, немного гладя их рельефы, надавливая на углубление костей. Найтмер приблизился к шее, оставляя мокрый след из нити слюны, сладко целуя эти прекрасные ключицы. Он целовал так, будто бы у него уже был опыт с омегами до Киллера. Он аккуратно укусил его, немного прокусывая костную ткань до самых мелких капель багровой крови. Слизнув их своим мягким языком, он продолжал сиё действия, оставляя багровые засосы по всему телу, выводя языком свои незадумчивые узоры по всему оголённому телу, ублажая омегу, которая расплылась под его нежностью. Он неспеша начал расстёгиввть ширинку партнёра, освобождая его от неудобных шорт. Так же сделал и Найтмер, с нотами резкости. Затем его губы опустились вниз, как и клыки, прокусывая тазобедренные кости, вместе с экто-телом.       Было приятно до отказа. Слишком... Хорошо...       Он медленно водил рукой по члену омеги, едва нажимая на уздечку, медленно большим пальцем размазывая капли предэкулята. Он делал вид, что ускорялся, ведя ладонью по возбуждённому члену, но на самом деле он подыгрывал омеге. Киллер лишь тихо скулил, показывая, что он уже на пределе. Найт тихо-тихо рыкнул и неспеша снял с себя нижнее бельё, освобождая чуть ли не окаменелый и твёрдый член. Он молчаливо придвинул к себе омегу, обнимая и прижимая, начиная вводить в неё совсем немного головку.       Найтмер начал медленно вводить, не доставляя никакого дискомфорта ему. Затем он неспеша вошёл полностью, во всю длинну, начиная делать немного грубоватые толчки внутри Киллера. Он задрал голову от такого удовольствия, немного насаживаяшь на член. Он тихо и сладко стонал под Найтмером, показывая свой интерес к дальнейшим действием. Тот начал ускоряться, схватывать руки, переплетая их в замок любви.       Уже через пару толчков он намертво прижал к себе омегу, прокусывая ей шею, а Киллер, взвывая, и оба изливаются. Первый в него, а второй себе на живот.

***

      Лежа под звездным звездопадом, смотря на то, как спит Киллер после приятного секса без лишних слов под пледом, он прижался к нему, никак смотря на эти красивые, безмолвные звезды. Слишком безмолвные.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.