ID работы: 8511219

Мистер Соблазнитель

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
mplka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 16 Отзывы 59 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Хёрин крутила ручку в руках целую пару, делая вид, что внимательно слушала лекцию, которую так интересно рассказывал преподаватель Бён. Она тяжело дышала и вздыхала каждый раз, когда мужчина облизывал губы. Как же так. — Ты так на него пялишься. — То, что зашептала ей на ухо её подруга Мина, совсем её не удивило. Так происходит абсолютно каждую лекцию и семинар. А как не смотреть, когда тут такой мужчина? Хёрин еще на втором курсе, когда впервые увидела преподавателя Бён Бэкхёна, поняла, что пропала. Абсолютно и неизбежно. Потому что мужчина выходить из её головы не собирался и уже несколько лет мучительно над ней издевался. И кто только придумал нанимать на работу таких сексуальных преподавателей? А как же учеба? Как учиться, когда перед тобой стоит такой молодой мужчина и всем своим видом тебя соблазняет? Хотелось взвыть. Преподаватель Бён был самым молодым мужчиной на кафедре и самым красивым. Хёрин точно не знает, но вряд ли бы нашлась девушка, у которой при виде преподавателя ни разу не возникла мысль с ним переспать. Хёрин помнит их первую встречу, и думала она совсем не о том, как заполучить у того хорошую оценку, а о том, как бы этот мужчина тесно зажимал её в какой-нибудь каморке. С воображением у девушки, слава богу, всё отлично, а вот с соблазнением не очень. Едва ли мужчина помнит её имя среди стольких кандидаток на его внимание. Вот даже сейчас, когда мужчина просто сел на край своего рабочего стола, скрестив руки на груди, у Хёрин ладошки вспотели, потому что его мышцы напряглись, а рубашка тесно прилегала к телу. Оставалось только догадываться, какое красивое у мужчины тело под ней, и мучиться в неведении. И было бы хорошо, если бы Бён был только красивым, но его чувство юмора, ум и умение располагать к себе еще больше поднимали его по лесенке самого идеального мужчины на планете. — Так, ребята, на сегодня всё. Следующее занятие — семинар, так что надеюсь, вы хорошо к нему подготовитесь. И пожалуйста, без кислых лиц, сегодня пятница, сходите на какую-нибудь вечеринку, проклинать меня будете ночью за день до предстоящей пары, — Бэкхён улыбнулся самой очаровательной улыбкой, и в аудитории раздался смех студентов. Хёрин вот смеяться не хотелось. Сегодня она была мрачнее самой темной тучки, потому что преподаватель Бён донельзя кстати красивый. В костюме, в белой рубашке, первые пуговки которой расстегнуты, демонстрируя всем его кадык, и шею, и даже кусочек ключицы. Вот бы прильнуть к ней и оставить пару следов и укусов. Кажется, девушка в конец свихнулась. — Ты меня слышишь? — Что? — студентка наконец-то обратила внимание на подругу, которая нахмурила брови и кивнула головой к выходу. Хёрин собрала все вещи в сумку и поплелась за подругой, вместе с ней прощаясь с преподавателем, который даже в их сторону не посмотрел, только коротко кивнул, продолжая заполнять какую-то тетрадку. Вроде такая мелочь, но девушке стало так обидно. Как бы хотелось, чтобы преподаватель хотя бы немного обратил на неё своё внимание. — Хёрин, ну ты даёшь! Всю пару на него смотрела, как у него на лице отверстие еще не появилось! — хмыкнула Мина, как только они вышли из аудитории. — Совсем уже по нему загналась! — Тише, прошу, — начала умолять Хёрин, переживая, что мужчина мог всё услышать, хотя какое ему до неё дело? — Поехали сегодня со мной на вечеринку? Познакомлю тебя с хорошим парнем, ты мне еще потом спасибо скажешь! — Как ты не понимаешь, — тяжело выдохнула девушка. — Не нужны мне твои парни, когда тут такой мужчина. — И что же, ты теперь до конца своих дней будешь по нему сохнуть? — спросила подруга, спускаясь вместе с ней на первый этаж. Однокурсница была абсолютно права, Хёрин не могла до конца дней по нему сохнуть и тайком за ним наблюдать, и не потому что мужчина не разделяет её чувств, а потому что он её преподаватель. Как здесь про отношения вообще думать можно? Только вот сколько бы девушка ни пыталась обратить своё внимание на кого-то другого — у неё это плохо получалось. — Давай позовем девчонок и поедем в клуб? И я сейчас серьезно, Хёрин, тебе нужно развеяться, — подруга остановилась в узком коридоре и серьезно на неё посмотрела. — Я… я не знаю, — растерялась студентка. — Моё мнение, что ты должна найти себе мужика, который выбьет всю эту дурь под названием Бён Бэкхён, и знаешь чем? Сексом! Тебе нужен хороший трах, подруга! Мина никогда не умела останавливаться, особенно в пошлых высказываниях. Простояв несколько секунд под пристальным взглядом, Хёрин согласилась, с улыбкой наблюдая, как подруга победно хлопает ладошками. Что ж, мысль, что девушка, возможно, избавится от чувств к своему преподавателю или хотя бы притупит их, невероятно грела душу. Может, ей действительно нужна разрядка, хороший секс и компания друзей, чтобы прийти в себя? — Обещаю, ты скоро и думать не будешь про своего этого преподавателя! — ободряюще похлопала её по плечу подруга. Девушка поджала губы и тяжело выдохнула. Хотелось бы ей верить.

***

Клуб Хёрин встретил шумной музыкой, фиолетовой подсветкой со всех сторон, а еще, когда она проходила со своими подругами мимо столов, запахом кальянной с различным алкоголем. Она давно не была в таких местах, хотя бы потому, что в последнее время очень занята из-за учебы. На танцполе было достаточно много человек, возле бара тоже, когда они садились за столик, который был наполовину скрыт полупрозрачной занавеской, отделяя несколько столов, на них обратила внимание компания из парней, которые сидели напротив них, один даже нагло рассматривал её, когда пил свой напиток, и надо сказать, это она не оставила это без внимания. — Видишь, правильно я говорила, что надо юбку короче надевать, вот ты сейчас нагнешься, чтобы что-то взять, и все мужчины твои, — зашептала ей на ухо подруга, хихикая. — Ну конечно, — как-то сконфуженно ответила Хёрин. Нет, она, конечно, не отрицает, но было бы круто, если бы эти мужчины были нормальными и не полными извращенцами. А еще лучше, если бы это был преподаватель Бён. Черт. Она обещала не думать о нем сегодня и вот опять вспомнила. Она так скоро с ума сойдет. Если уже не сошла. — Так, подружки, заказываем себе коктейли, и никто не смеет возвращаться домой без мужика! — скомандовала Мина, хлопая в ладоши, подруги тут же весело схватились за меню. Хёрин же многократно поправляла свою и правда короткую юбку — она обычно носила длиннее, просто случай обязывал так одеться. А еще на ней был красивый топ, который открывал вид на её упругую грудь. — За нас, самых прекрасных девушек на свете! — схватилась за стакан Мина, когда им принесли выпивку, чокаясь с однокурсницами. Она выпила еще по дороге в клуб, поэтому удивляться такому поведению не стоило. Хёрин сделала пару глотков своего коктейля и зажмурилась. Наверное, для начала надо было выбрать что-то менее крепкое, чтобы сразу не напиться. Глазами она уже пыталась найти какого-нибудь симпатичного мужчину, с которым могла бы провести весь вечер, а там, может, и всю ночь. Очень странно, на самом деле, искать кого-то ради секса, потому что обычно она так не делает, но студентка тут не для того, чтобы найти отношения, а просто чтобы снять стресс, едва ли кто-то пришёл сюда для чего-то другого. Тот самый парень за соседним столом не переставал на неё пялиться, и Хёрин даже на несколько секунд думала плюнуть на всё, подмигнуть ему, в конце концов, и не мучиться так с выбором, только девочки позвали её танцевать. Допив коктейль, она наконец-то почувствовала себя легче, начала танцевать с подругами и не только, потому что ей было весело, и решила забить на все свои принципы и предрассудки. Мина пьяно кивнула: «Мол, так и надо отжигать, подруга!» — и стала танцевать то с ней, то с каким-то парнем — и когда она только успевала с ними знакомиться? Когда она допила второй коктейль, то побежала в туалет, чтобы привести себя в порядок. Она была еще не пьяная, но подвыпившая и правда была готова веселиться всю ночь. Поэтому девушка сделала всё быстро, накрасила губы и поправила руками свою прическу, которая успела немного испортиться из-за танцев, и как можно быстрее пошла по тёмному коридору, чтобы вернуться к друзьям. — Прости, — извинился какой-то мужчина, когда случайно столкнулся с ней возле поворота, виновато касаясь руками её голых плеч, и на секунду сердце Хёрин замерло, потому что перед ней был преподаватель Бён, самый настоящий, и ей нисколечко не мерещилось. Он ей улыбнулся и, кажется, впервые за всё время, что они знакомы, стоял так близко к ней. Мужчина еще раз ей кивнул и зашёл в глубину темного коридора, наверняка направляясь в уборную, кинув напоследок на неё взгляд. Он её узнал или нет? Догадался, что она его студентка? Сердце забилось с огромной скоростью, а из-за алкоголя Хёрин не могла нормально мыслить. Здесь был Бэкхён, в клубе, в чёртовом клубе, и он коснулся её, а еще улыбнулся. Разве сделал бы он так, если бы знал, что он её преподаватель? Дождавшись, когда мужчина выйдет из коридора, она заметила, как он сел за барную стойку, и ей потребовалась большая сила воли, чтобы перестать так на него пялиться и продолжать делать вид, что она танцует. Все мысли о других мужчинах вмиг испарились. Бэкхён был просто невероятно сексуальным! Всё в том же костюме, только другого цвета, не такой строгий, как обычно, скорее для вечеринок, под пиджаком была черная футболка, а еще он был без очков и не с такой уложенной прической. Девушка его еще никогда таким не видела. Пришел ли он сюда, чтобы найти себе пару на ночь? Или же просто отдохнуть от работы? Одно девушка знала точно: если увидит его с девушкой, умрет от ревности. Да, она помнила, что пообещала Мине забыть про преподавателя и перестать о нём мечтать, но, может, сама судьба решила свести их сейчас вместе, чтобы Ли наконец-то смогла провести хотя бы крохотное время с мужчиной? Кто знает, может, когда она обратит на себя его внимание, перестанет так по нему сохнуть? Решившись сесть с ним за барную стойку, Хёрин заказала себе еще один коктейль и буквально чуть не запищала, когда они соприкоснулись друг с другом локтями. — Долго же ты решалась, — повернулся к ней Бэкхён, улыбаясь самой сексуальной улыбкой на свете. Боже мой. — Что? — совсем ничего не поняла девушка. У неё в мыслях было главное: «Лишь бы не узнал, лишь бы не узнал, лишь бы…» — Я уже подумал, что ты не сядешь, видел пару раз, как ты на меня смотришь, так понравился? Прямолинейности у мужчины было хоть отбавляй. Хёрин молчала, только потому, что поняла, что за все время их знакомства Бэкхён не говорил ей даже больше слов, чем за сегодняшний вечер. А потом он засмеялся. Закрыл глаза и засмеялся. Если бы у Хёрин спросили, за что она впервые в него влюбилась, то точно бы ответила, что это из-за его улыбки. — Я пошутил. Какой же всё-таки мужчина обаятельный, у неё сил нет. Он такой же выпивший, как и она, может быть, чуть сильнее, но это не сильно меняло ситуацию. Чтобы не казаться такой нелепой, она засмеялась вместе с ним. Он её не узнал. Если бы узнал, не стал бы с ней даже разговаривать. Это самое главное. — Ты одна? — мужчина легонько постучал подушечками пальцев по своему стакану с выпивкой и заинтересованно посмотрел на девушку. — Нет, с подругами, — она повернула голову в сторону танцпола, надеясь, что никто из её однокурсниц не заметит её в компании преподавателя. — И почему ты не с ними, стало скучно? — У них есть пара. — А у тебя нет? — мужчина повернулся к ней всем корпусом со стаканом в руках и буквально прокатился своим взглядом по всей фигуре Хёрин, она соврет, если скажет, что этого не заметила. Из-за сегодняшнего вечера у неё наверняка начнутся проблемы с сердцем, потому что оно снова забилось с большой скоростью. Мужчина на неё еще никогда так не смотрел, и сейчас, когда его соблазнительные глаза так её рассматривали, переживания девушки тут же улетучились. Она так часто этого желала, что готова была забить на все правила и предрассудки. — Нет, — отрицательно закивала Ли и Бэкхён поджал губы в улыбке, допивая всё содержимое в стакане. — Пошли, выйдем, — когда мужчина хлопнул по карманам пиджака и кивнул к выходу, девушка сначала ничего не поняла, но когда мужчина достал оттуда пачку сигарет, то встала вместе с ним и пошла по тёмному коридору, пока они не вышли на улицу, на крыльцо, прямо сзади клуба. Мужчина достал из пачки сигарету, щёлкнул зажигалкой и закурил, тут же струей выдыхая дым вниз, с наслаждением прикрывая глаза, а Хёрин чуть с ума не сошла. Она не знала, что преподаватель курит, даже в мыслях не было, и в университете от него еще ни разу не разило запахом сигарет. Но какой же он всё-таки соблазнительный, когда держит в руках сигарету. — Куришь? — ухмыльнулся он, предложив вместе покурить. — Иногда, — соврала девушка и взяла сигарету в руку, делая пару затяжек. На удивление она не закашляла, чувствуя только еле заметную горечь во рту. — Как тебя зовут? — вдруг спросил мужчина. Интересно, если она назовёт своё имя, тот заподозрит что-то неладное? Но едва ли таких же людей с её именем единицы на свете. — Хёрин, — сделала еще несколько затяжек Ли и отдала сигарету мужчине, стараясь сделать как можно более невозмутимый вид. — А тебя? — выдохнула дым девушка. — Бэкхён, — улыбнулся мужчина. — Ты где-то учишься, Хёрин? На секунду дыхание девушки остановилось. — Закончила в прошлом году, я стажируюсь, — надо же, она и сама не знала, что может так умело врать. Мужчина внимательно посмотрел на неё, а потом неожиданно улыбнулся. — Как ты думаешь, твои подружки, не будут против, если ты их оставишь? Хёрин взволнованно опустила взгляд на пол, не веря своим ушам, и поджала губы, не зная, что ответить. Ей очень хотелось согласиться и провести время с мужчиной, но на неё невероятно давило то, что позже она будет об этом жалеть и что пока есть возможность, нужно бежать куда подальше от этого мужчины, пока он в конец не соблазнил её своим видом. Бэкхён же совершенно её не торопил и спокойно ждал ответ на свой вопрос, покуривая сигарету, пока не встретился с её неуверенным взглядом. Он как будто понял, что дело надо брать в свои руки. Неожиданно хитро улыбнулся, сделал очередную затяжку, вдохнул поглубже дым и подошёл к Хёрин так близко, что у неё закончился воздух в легких. Едва коснувшись её губ, он медленно выдохнул ей в рот клубок дыма, коснувшись свободной рукой её бедер. Не передать словами, что в этот момент чувствовала Хёрин, вдыхая этот дым в себя. В попытках продлить контакт, она обвила свои руки вокруг талии мужчины и потянулась за поцелуем, но мужчина не позволил ей это сделать, хитро улыбнулся и положил свой палец ей на губы, отрицательно качая головой, мол, поцелуй будет только после её согласия, но, увидев её затуманенный взгляд и просьбу в глазах, все-таки решил подарить ей поцелуй. Наслаждаясь недолгим прикосновением, Хёрин закрыла глаза и только посильнее прижалась к мужчине, но, когда он снова отстранился и встал на своё место как ни в чем не бывало, разочарованно выдохнула. Он явно над ней издевался и испытывал, наверное, прекрасно понимая, что уже покорил её, потому что после такого любая девушка согласилась бы с ним поехать. — У меня дома лежит бутылка вина и коллекция пластинок с невероятно прекрасной музыкой, одному будет скучно, так что не хочешь присоединиться? — он в очередной раз подарил ей свою улыбку. — Только мне нужно предупредить подругу, что я ухожу, — все еще не отойдя от поцелуя, произнесла Хёрин. А мысль, что они сегодня проведут ночь вместе, и Бэкхён еще не раз будет её так целовать, не давала ей покоя. — Хорошо, — довольно кивнул он и, сделав последнюю затяжку, затушил сигарету и кинул её в мусорный бак, хватая её за руку. Когда они вновь зашли в клуб, мужчина сказал, что заплатит за напитки и будет ждать снаружи. Чуть ли не потеряв подругу в толпе танцующих незнакомых людей, Ли в конец отчаялась и подумала, что не найдет однокурсницу, но увидела знакомое лицо, облегченно выдохнула и схватила ту под локоть, отвлекая от очередного парня. — Я ухожу с парнем, — крикнула Хёрин, чтобы девушка хорошо ее услышала. — Ты всё-таки нашла себе мужика! Я так и знала, видишь, и никакие Бёны нам не помеха! — довольно прокричала однокурсница. Сконфуженно улыбнувшись, Хёрин представила, как бы отреагировала подруга, если бы узнала, с кем она проведет сегодня ночь, явно поражаясь стечению обстоятельств. Попрощавшись с Миной, она вышла из клуба, радуясь, что музыка наконец-то стала тише, и подошла к мужчине, который уже ждал её возле такси. Ухмыльнувшись, он открыл ей дверь и сел только после того, как села девушка, удобно откидываясь на мягкую спинку сидения. Хёрин лишь осталось избавиться от посторонних и ненужных мыслей, прижаться к парню, чувствуя, как тот крепко сжал своей рукой её бедро.

***

Квартира Бэкхёна была очень просторной, красивой, а главное чистой, что было удивительно для холостяка, но не удивительно для Бэкхёна. Мужчина всегда любил четкий порядок, и не важно, это сказанные ним слова или выстроенные в ровный ряд ручки на его рабочем столе. Девушка всегда этим восхищалась, а еще его удивительное спокойствие, и рассудительность, и, может, манеры. Потому что он не набросился на неё прямо с порога квартиры, как делала это половина мужчин, желая побыстрее получить секс, а галантно провел ее до своей коллекции пластинок, позволив выбрать музыку, и, как обещал, открыл вино. В голову сразу полезли мысли про то, каков мужчина, когда находится в отношениях, но она сразу попыталась выкинуть свои догадки из головы, а главное перестать на что-то надеяться. Мужчина никогда не будет с ней, и пусть даже сегодня ей очень сильно повезло, но это вряд ли что-то меняло, разве у них есть какое-то совместное будущее? — Хороший выбор, — девушка почувствовала, как мужчина подошел к ней сзади и мягко забрал выбранную ей пластинку из рук, доставая из красивой обложки. Через несколько минут заиграла легкая песня на английском, а мужчина отдал ей бокал, наполненный красным вином, и приглушил свет в гостиной. Она, отпив немного вина, легко кивала такт в музыке. Бэкхён же снова подошел к ней, взял её за руку и легонько закружил её в танце, притягивая её ближе к себе, хватаясь рукой за талию. Хёрин лишь прижалась посильнее, наслаждаясь приятным одеколоном мужчины и проведённым временем вместе. — Расскажешь немного о себе? — тихо попросил мужчина, приятно касаясь пальцами её голых плеч. — Это секрет, — мягко улыбнулась девушка, закусив губу, в мыслях паникуя. Она не очень хотела, чтобы мужчина что-то о ней узнал. А тем более, чтобы запомнил её и узнал на своих занятиях. Ей это не было нужно, как и то, чтобы мужчина полностью принадлежал ей. Хёрин безусловно знала, что её любовь неправильная и ненужная, поэтому после сегодняшней ночи обещает себе, что забудет своего преподавателя и в этот раз честно. Ей осталось доучиться совсем немного, тут практика не за горами, а потом диплом, там ей совсем будет не до мужчины. — Мне же нужно знать о человеке, с которым я завтра проснусь в одной кровати, — прошептал мужчина и, отстранившись, внимательно на неё посмотрел. Не выдержав этого искусительного взгляда, Хёрин поддалась чувствам и прильнула к губам Бэкхёна, тут же получая ответ. Страстный. Такой, от которого в животе сразу бабочки запорхали, а ноги подкосились. Ни один парень до этого её так не целовал, как это делал мужчина, аккуратно зарываясь пальцами в её волосы и кусая её губы. Схватившись за его пиджак, она попыталась его снять, но пуговки упрямо не поддавались пальцам, поэтому это сделал Бэкхён, кидая пиджак прямо на пол в гостиной. Оторвавшись на секунду друг от друга, девушка почувствовала, как он её поднял, и сразу же обвила ноги вокруг его талии, понимая, что мужчина несет ее в спальню. Мысли о том, что у неё с Бёном будет секс, еще больше искушали девчонку. А когда он прижал ее к стене, по-прежнему страстно целуя, она сделала то, о чем мечтала больше всего, как только увидела преподавателя, — приникла к его шее, оставляя на ней небольшие поцелуи, закатывая глаза от удовольствия, когда мужчина сжал её грудь. Добравшись до спальни, мужчина аккуратно положил её на кровать, нависая сверху. Чувствуя на себе взгляд Бэкхёна, даже несмотря на темноту в комнате, Хёрин неожиданно поняла, что в его руках она совершенно беззащитна, готова на любую глупость, настолько были обострены её чувства сейчас. Мужчина удобно устроился у неё между ног и выпрямился, медленно снимая с себя футболку, и Хёрин уже подумала, что вот он, настоящий стриптиз, только мысли упрямо кричали о том, какой мужчина сексуальный без одежды. Девушке даже в самых сладких снах такое не снилось. У него были широкие плечи, красивые ключицы и подтянутое крепкое тело, а что произошло с ней, когда мужчина начал расстегивать ремень, и дорожка от его пупка вела к появившимся черным боксерам, — не передать словами. Неожиданно мужчина убрал руки с пряжки ремня и ухмыльнулся, провел своими руками по бедрам девушки, схватившись за подол короткой юбки, неожиданно резко поднял её и хлопнул Хёрин по ягодицам. От характерного и приятного звука у неё задрожали руки, хотелось как можно быстрее ощутить мужчину в себе. Сняв топ, она сразу же ощутила теплые пальцы на своем животе, которые ловко провели дорожку до лопаток, умело снимая лифчик, а когда Бэкхён аккуратно сжал её грудь и поцеловал, облизнув сосок, она впервые громко застонала. Ни на секунду, он ни на секунду от неё не отрывался, гладил, целовал, сжимал, ни в одном сне или в её желаниях Бэкхён не был таким искусным любовником, как сейчас, будто уже давно знал её слабые точки и изведал её тело. Желая принести такое же удовольствие мужчине, как и он ей, Хёрин поцеловала его и попыталась сменить позу, села на него верхом, ощущая, как его массивный член уперся ей прямо в попу. Потеревшись о него, она услышала, как Бэкхён застонал, и у неё снова запорхало в животе. Уткнувшись ему в шею, она оставляла на ней поцелуи, облизывая его крепкую грудь, опускаясь все ниже и ниже прямо до резинки его черных боксеров. Погладив член сквозь ткань, она достала его, поражаясь, какой он твердый и толстый. Сделав рукой несколько движений вверх-вниз, она поцеловала кожу вокруг члена, кайфуя от того, что мужчина зарылся рукой ей в волосы. Она лизнула член, а потом внимательно посмотрела на мужчину. — Искушать меня вздумала? — приподняв свою голову, хитро спросил Бэкхён. — А разве уже не искусила? — ухмыльнулась Хёрин в той же манере, как это обычно делал мужчина. Вернувшись взглядом к члену, девушка снова его облизнула и наконец-то взяла полностью его в рот, умело им двигая. У Хёрин, на самом деле, был небольшой опыт в минете, но желание подарить мужчине наслаждение было очень большим, Бэкхён стонал, а это главное. Не выдержав, он поднялся и снова положил её на кровать, резко снимая её колготки вместе с трусиками, а потом принялся снимать с себя штаны. Расстегнув юбку, Хёрин тут же сняла её, закусывая губу и рассматривая его спину, потому что он потянулся к тумбочке, доставая оттуда презервативы и кидая их прямо на кровать. Взяв себе один квадратик, он разорвал его, раскатал по всему члену и снова устроился между её ног, которые Ли еще шире раздвинула. Потянувшись к её губам, Бэкхён поцеловал её в тот же момент, как вошёл, и Хёрин простонала ему прямо в губы, чувствуя, как внутри живота моментально завязался узел. Их голые тела будто бы слились воедино, и девушка с наслаждением подавалась навстречу толчкам Бэкхёна, ловко извиваясь под ним, моля еще. Мужчина внимательно смотрел ей в глаза, уперев локти по бокам, и вдалбливался в податливое тело, не забывая при этом её целовать. Поднявшись, Бэкхёна неожиданно её потянул к себе, позволив сесть на колени, и вошел в нее так же быстро, как секундой назад вышел, позволяя девушке двигаться. Уткнувшись тому в куда-то в плечо, Ли закрыла глаза, двигая бедрами, с наслаждением утопая в ласке Бэкхёна, постепенно снова наращивая темп. Ощущая себя на пике, девушка схватилась за плечи мужчины, царапая тому спину, и вновь почувствовала сильный шлепок по заднице, который еще сильнее доводил до предстоящей разрядки. Еще несколько толчков, и Хёрин содрогнулась всем телом, чувствуя, как внутри всё сжимается, а накатившая эйфория не давала ей даже нормально вздохнуть. Оргазм был настолько сильным, что им потребовалось время, чтобы прийти в себя, а тело девушки перестало так дрожать. Сколько за эту ночь они с мужчиной меняли, позы она не считала, знала только, что сегодня она полностью отдалась Бэкхёну, без всяких сожалений или претензий. Понимала, что потом будет больно, но она будет хранить сегодняшнюю ночь в памяти как самое лучшее, что случалось в её жизни, и честно постарается забыть. А сейчас она прижмется к заснувшему мужчине, полежит рядом с ним полчаса и уйдет, как только появятся первые лучи солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.