ID работы: 8511294

Вожделение

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почему так всё сложно?

Настройки текста
      Прекрасные женские изгибы источали сладкий аромат ванили с корицей, нежные губы покрывали мужское тело елейными поцелуями, оставляя следы розовой помады. Её руки аккуратно обхватили тело парня, она прижалась к нему, повторяя из раза в раз его имя: "Ваня". Как только девушка отпрянула от тела парня, Иван вздрогнул, будто его окатила ледяная вода. Изящное женское тело спускалось всё ниже, дразня своим горячим дыханием его тело. Как только девушка начала стаскивать нижнее бельё молодого человека, его рот открылся, готовый был прокряхтеть заветное имя, но парня вырвало из сна, и он, ещё не ощущая того, что это было лишь ведением Морфея, тихо прошептал : " Амелина... ".       И вновь всё по-старому : скучные серые стены, кряхтение компьютера и еле пробивающиеся лучи солнца через занавеску, которые оповещают о том, что наступило ненавистное утро. Сегодня у программиста был выходной, и, обычно, в такие дни, он спал как убитый, от того понимание, что уже какое-то время он слышит настойчивый звук мобильного телефона, его поразило. Даже не вглядываясь в экран своего устройства он снял трубку и начал диалог: -А... Алло? - не громко прокряхтел Иван.       Из телефона послышался севший, заложенный голос его коллеги Холодова. Из всего странного и непонятного разговора Тихонов понял, что коллега разболелся, и что тот надеется, что Иван сможет его заменить на работе. -Ну... Даже не знаю. - Ваня начал отмазываться, ведь ему не нравилась идея, что он, вместо своего законного выходного, который он столь долго ждал, вновь будет работать. -Жаль... - гнусавым голосом ответил Андрей. - Значит я позвоню Шустову и попрошу его заменить меня на сегодняшней смене с Амелиной. -Аааа.... Ты знаешь, я так прикинул... - на заднем фоне послышались шумы отдалённо напоминающие шуршание одежды. - Я всё равно ничего бы сегодня не делал, так что я тебя заменю, да! Всё, ты там это, выздоравливай.       То ли Холодов знал, как заманить Тихонова на работу, то ли это было случайное стечение обстоятельств, но вот Иван уже шёл на работу. Через считанные минуты он уже находился в холле ФЭС.       Парень тихо вошёл в компьютерный отдел, он не хотел отвлекать Оксану от работы. На самом деле программист любит наблюдать за тем, как она работает : такое изящное, женственное тело привлекало так же сильно, как и точный ум девушки, её глаза искрились каждый раз, когда она находила новую зацепку или улику. Иван тихо подошёл сзади, наклонил голову так, чтоб его губы были параллельны её уху, он тихо прошептал : " Амелина... ".       Она вздрогнула. Посмотрев на Тихонова, девушка взъерошилась и поднялась со стула, взглянула в глаза Ивану, и недовольно хмыкнула : -Дурак ты, Ваня. -Прости, никак не мог удержать себя, ты была так сильно увлечена работой. - программист улыбнулся. - Ты не видела мой халат? Никак найти не могу... - взгляд Ивана начал бегать по помещению. -А! Прости, Вань. Мне пришлось взять твой халат, на мой я пролила кофе...       Парень улыбнулся : ему понравился подобный жест, даже не смотря на то, что сделала она это не из соображений симпатии к нему - он был доволен. Он взял халат Холодова и накинул на себя. Парень не был удивлён тем, что девушка не воспользовалась халатом Андрея, он велик даже самому программисту. Началась кропотливая работа.       Проходил час, проходил второй. Время шло быстро, не смотря на то, что работа была довольно рутинной. Иван прильнул спиной на стул - работа окончена. И вновь его взгляд перешёл на девушку - он с каждой минутой будто чувствовал, что любит её всё больше и больше. Интересно, а возможно ли подобное? Но тут его взгляд упал на пустое кресло, на котором красовался халат, видимо тот, который пострадал от кофе. Программист тихо подошёл и начал рассматривать халат. Каково было его удивление, когда он обнаружил, что халат был чистым. Девушка встала из-за стола и сказала : -Наконец-то могу отдохнуть! - она развернулась и увидела халат в руках Ивана. - О! А я думала, что не осталось халатов моего... -Это твой халат. Ты бейджик не сняла. - Уголки губ Тихонова чуть приподнялись. -Нет, мой халат я уже отнесла. - Девушка еле заметно смутилась.       Программист подошёл к девушке, протягивая ей в руки халат; она смотрела в пол, смущённая ситуацией. Он приподнял её личико за подбородок, смотрел ей в глаза. Она отпрянула, отвернулась и положила халат на своё сиденье, как вдруг Иван обнял её сзади и прижал к себе : тёплое, буквально горячее дыхание обжигало шею девушки, он вдохнул аромат волос Амелиной, его губы нежно коснулись её шеи, по телу Оксаны пробежала дрож. -Скажи... - Тихо сказал программист. - Почему ты взяла мой халат? -Я... - девушка начала столь неестественно для себя мямлить, она хотела было уйти от ответа, но это дразнящее дыхание вынуждало признаться. - Он вкусно пах...       Сразу после признания, парень отошёл от девушки. Он скрывал довольную улыбку. Девушка развернулась, хотела уже начать задавать вопросы коллеге, но его уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.