ID работы: 8511294

Вожделение

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Её чувства ко мне

Настройки текста
      Иван спрятался у патологоанатома, той всё равно не было на рабочем месте, и он мог спокойно зайти без страха того, что он сам мог стать очередным трупом за беспокойство Антоновой. -Так тихо... - пробормотал парень, и уселся на пол, убрав руки за голову.       В голове роились мысли, но главный вопрос, что не давал покоя Тихонову: что испытывала девушка к нему? Казалось бы, девушка его мечты сказала, что ей нравится его запах, это очень будоражило существо парня. -А что если она просто решила поиздеваться? - Парень вскочил с места- Ну точно! Зачем ей такой неказистый, худой, невысокий... Нет, она не такая..       Парень со всей дури вылетел в коридор и дверью благополучно задел Амелину. Он подскочил к упавшей девушке, та неразборчиво прокляла его и закрыла глаза. Тихонов моментально нашёл в себе силы, взял девушку на руки и понёс её в кабинет, уложив на свободный диван, принёс лёд с кухни и положил ей на место ушиба. -Вот я кретин-то... - отвернувшись, Иван начал искать среди своих вещей что-то, проговаривая что-то себе под нос. - Как ты вообще поняла, что я там? -Дурак ты, Ваня... - девушка привстала и заметила, что рядом с ней на полу сидел Иван, с лицом изображающим рьяное беспокойство. - Ты всегда туда ходишь, когда бегаешь от проблем. - Девушка ответила колко.       Тихонов лишь опустил глаза, смотря себе куда-то на колени. Оксана спустилась на пол и пододвинулась к Ивану, прислонив свою руку к его щеке, и он, подобно радостному котику, прильнул к ней. -Мне так жаль, что я ударил тебя дверью, я не знаю что на меня нашло, я был на взводе, просто я не знал что ты там... - Тихонов смотрел с сожалением в глазах. -Всё хорошо... Ваня, я взяла твой халат потому что... Господи, я взрослая девушка, специалист своего дела... - она отвела взгляд и покраснела. -Ты такой хороший, и я... Вроде как...       Не дослушав слова девушки, Тихонов прильнул к её шее, заставив её издать глухой стон. Амелина обхватила шею Ивана руками и поцеловала его, тот от неожиданности чуть отпрянул, но поняв ситуацию сразу вошёл во вкус. Руки его стали гулять по телу возлюбленной, аккуратно снимая на своём пути всё лишнее. Разомкнув губы, Ваня увидел перед собой девушку: растрёпанную, со смазанной помадой, но всё такую же изящную, а красивое нижнее бельё подчёркивало её стройные формы. Он смотрел бы на неё вечно, но желание прикасаться к ней было сильнее. Расстегнув лифчик, парень опустил голову над её грудью, заставляя девушку содрогаться от его горячего дыхания. Он опустил свою голову прямо над вздымающейся грудью Оксаны, и нежно укусил девушку за сосок, та зажмурилась, сдерживая стон. Второй рукой он нежно поглаживал девушку чуть ниже талии, от чего тело её становилось горячим. Иван стал покрывать тело девушки поцелуями, дразня при этом свободной рукой грудь Оксаны, тело девушки дрожало от растущего возбуждения. -Вань... - девушке с трудом удавалось говорить, её голос каждую секунду готов был стонать, но она держала себя в руках. - Не останавливайся.       Парень поровнял их лица и слился с Оксаной в сладостном поцелуе, покусывая её губы и запуская руку ей между ног. И вот его рука скользнула по её упругой попке, он ухмыльнулся. Иван мог только мечтать о том, чтобы ему выпала возможность лишний раз прикоснуться к Амелиной, не говоря уже о её обнажённом теле. Это вызывало в нём ещё больше возбуждения. Парень стал снимать с себя одежду, которая уже была ни к чему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.