ID работы: 8511294

Вожделение

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог?

Настройки текста
      Оксана сидела в буфете, размешивая кофе в кружке, все мысли её никак не могли собраться в одну кучку. С того момента, как Иван предложил им быть вместе, прошло уже больше полу года, и жизнь складывалась как нельзя лучше. За, казалось бы, не такой уж и большой промежуток времени, пара испытала множество эмоций: Амелина побывала в квартире Вани, ему же нужно отдать должное, он постарался максимально убраться в квартире, перед её приходом, но не спрячешь 1001 провод из-под ног, однако он старался; побывали на могиле отца девушки; вновь спасали ФЭС от очередной угрозы с преступной стороны и множество других происшествий.       Конечно, было место и романтике во всей суматохе. Иван оказался хоть и крайне неопытным любовником, но очень внимательным и заботливым. Бывало, он с этим перебарщивал, но, сложно сказать, что Амелиной это не нравилось. Ей не хватало именной такой поддержки, которую она получала от парня. Однако вся эта чуткость уходила, когда дело доходило до интимной стороны их отношений.       С каждым новым днём он становился ненасытным, и его внутренний развратный зверь постепенно вырвался на волю. Действия его были грубоватыми, но достаточно аккуратными, чтобы не приносить любимой боли, которая ей не нужна. Оксана же, наконец-то смогла почувствовать себя слабой. - Ку-ку! – Из размышлений девушку вырвал задорный голос майора Соколовой. – Весь день в облаках. Что, не уж что счастье пришло в нашу Муми-долину? - Что? Какую ещё Муми-Долина? Ты к Антоновой не ходила случаем? Мало ли что она тебе вырезала… - Ты последнее время вся погружена в себя. Ну вот я и подумала, продумываешь что… - Да нет, было бы что. – Девушка откинулась на спинку стула. - Ну как же! Ваня говорил нам, что он вроде как собирается… - Тут девушка осеклась и замешкалась. – Ах, нет, я, вероятно, что-то точно перепутала, да… -Погоди, что? – Оксану сложно было обмануть. По крайней мере у Юли это никогда не выходило. - Нет! – Девушка закрутила головой. – Больше ни слова не скажу.       Амелина закатила глаза и отпила небольшой глоток кофе и вновь погрузилась в свои размышления. Девушка никак не могла дождаться окончания рабочего дня, чтобы пойти домой. Она не часто ходит в свою квартиру, так как чувствует себя безумно комфортно в квартире Ивана. Да, уйма проводов и практически отсутствия прямого солнечного света были диким для Оксаны, но будто во всём этом и была суть Вани.       День обещал длиться вечно, кипа бумаг на столе была тому подтверждением. Девушка осталась на работе одна, Тихонов попросился у Рогозиной уйти с работы раньше, и, нежно поцеловав девушку в маковку, он быстро ретировался. Оксана вернулась к мыслям о том, что же хотела сказать ей Соколова. Вдруг этот дурак наконец-то смог решится на более серьёзный шаг? С этим домыслом девушка дописала последний отчёт, закрыла офис и пошла в сторону дома программиста. Уже наступившая ночь очаровывала Оксану: тёмное небо скрывало миллиарды звёзд, но акцентировала всё своё существо на большую и круглую, словно блюдце, луну.       Амелина зашла в подъезд, открыла дверь и устало помотала головой. В квартире – тишина. «Он что, не дома?» - было промелькнуло в голове девушки, но эту мысль быстро развеял тусклый свет. Она разулась, сняла верхнюю одежду и прошла в большую комнату. Какого же было её удивление, когда она увидела Тихонова, спящим на диване перед украшенным столом. Он явно ждал её: причёсан, прилично одет. Он даже сидел, что показывает то, что он не просто так всё это сделал, мол, поужинай как в ресторане.       Оксана подошла к Ване, и уселась рядом. Кое-как вытащила плед из-под него и укрыла их. Она так же растрепала его волосы, они были прекрасны и без всякой укладки. Девушка прильнула к его плечу и закрыла глаза. Ей было по-настоящему хорошо именно сейчас. Сама для себя Амелина решила : «Не смотря на слова Юльки, мне уже не столь важно, что именно ты хочешь сделать: что-то грандиозное или не значительное, глупое или мудрёное. Всё, что я сейчас хочу, это чтоб все эти действия были не значительны на фоне моей любви к тебе, Вань».       Это можно назвать эпилогом. Но для их отношений это только пролог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.