ID работы: 8511294

Вожделение

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
      Иван смущённо рассматривал обнажённый стан девушки, и любовался им. В нём боролись страх и желание. Он навис над Оксаной и нежно поцеловал её тонкую и изящную шею, прижимаясь к её телу всем весом. От каждого его дальнейшего действия, Амелина всё сильнее чувствовала, насколько всё это было для неё будоражащим. Жара в этот огонь страсти добавляло то, что девушка чувствовала набухший бугорок в трусах парня, от чего смущённо отводила глаза. Он, заметив её реакцию на это прикосновение, стал издевательски дразнить девушку, проводя спрятанным достоинством вдоль самого сокровенного женского места, вызывая возбуждение.       Амелина тихо простонала, то ли от уже наросшего возбуждения, то ли от желания, что росло в ней ежесекундно. Тихонов понял, что ждать – глупо, и аккуратно стянул с девушки красивые кружевные трусики, оголив её, теперь уже, полностью. Однако сам снимать свои боксеры он не спешил, так как горел желанием немного помучить девушку. Рука его скользнула по внутренней стороне бедра, отводя его немного в сторону. Парень вновь поддался вперёд, целуя девушку, и в этот же момент, просунув руку между ног девушки, он стал массировать её клитор, заставляя её тело дёргаться. Он делал это аккуратно, изучающее. Ему было интересно, как она будет реагировать на его ласки.       Оксана оторвалась от губ Тихонова, и уже было попыталась посмотреть на него укоризненно, но парень аккуратно ввёл два пальца ей в лоно, заставляя её тело выгнуться. Он начал медленно водить пальцами взад-вперёд, наслаждаясь каждым новым стенанием девушки. Губами парень прильнул к аккуратной груди коллеги, и начал осторожно покусывать сосок. Оксана запустила руки в густые волосы Вани, прижимая того к себе.       Тихонов аккуратно отодвинулся от тела девушки, дабы та не выдернула ему волосы. Она, лёжа на полу, наблюдала за тем, как он ухмыляется. В его взгляде можно было увидеть многое: удовольствие, восторг, но ярче всего читалась страсть. Он аккуратно вывел пальцы из её йони, и крайне демонстративно, даже пошло, облизал их. -Ммм… - Он с довольным прищуром смотрел на её смущённое лицо. – Сладко. Не выдержав стол похабного поступка, Амелина встрепенулась, встала на колени и завалила Ивана. Теперь уже она нависала над ним, прижимая своими кистями руки Тихонова к полу параллельно изучая его реакцию. Недолго думая, девушка уселась на пах мужчины. Его тело было далеко от идеального, но оно не было плохим. Её завораживало тело Ивана, и, освободив как свои, так и его руки, стала поглаживать его обнажённое дело. -Думаешь, только тебе можно дразнить? – Девушка провела рукой вдоль его стана, дотронувшись до его грудной клетки. – Мне тоже хочется поиздеваться над тобой. В конце концов, это ты тут пытался убить меня дверью. Мне нужна компенсация…       С этими словами Оксана опустила голову на грудь мужчины стараясь как можно более томно дышать на него, тем самым вызывая волну мурашек. Бёдрами же девушка начала делать поступательные движения. Парень понял, что она делает то же самое, что и он с ней, однако её инициатива меняла положение дел и теперь всё чувствовалось иначе. Но, не смотря на свежесть ощущений, надолго его не хватило. Все предварительные ласки были выполнены, и Тихонов, схватив девушку за талию и подняв её тело со своего, вновь уложил её под себя. Он был настроен решительно, даже не смотря на крайнюю неуверенность. -Вань… - Её голос прозвучал почти что жалобно, видимо девушка привыкла быть наездницей. -Нечего не говори. – В глазах его читалась доброта и уверенность.       Наконец несчастные боксеры отлетели в сторону. Парень достал презерватив, и надел его на член. Девушка подарила ему крайне многозначительный взгляд, но самым явным вопросом в её прищуре был: « Это ты так долго ждал этого, что он был рядом?».       Однако время для них было слишком ценно и вновь тела соприкоснулись друг с другом, столь желанное чувство близости захватило обоих. Его мужское достоинство упиралось в её намокшие половые губы. Они были в нескольких секундах от того, чтобы их отношения поменялись кардинально. Девушка еле заметно кивнула. Аккуратно он начал вводить член внутрь. Оксана впилась ногтями ему в спину, сделав его движение более резким. Какое-то время Иван привыкал в новому чувству, потом постепенно начал двигаться уверенно.       Во всём здании была гробовая тишина, которую не прерывали звуки работающих компьютеров, но которую с лёгкостью нарушил скулёж Амелиной. Постепенно темп рос, а вместе с ним и жадность парня – он хотел большего. Его движения стали чуть более дёрганными, ему не хватало немного сдержанности, но эта дикость в нём заводила девушку. Оксана обхватила шею Тихонова и прильнула к его обсохшим губам. Это был чуткий и очень чувственный поцелуй, который не хотелось прерывать. Его нельзя было ни с чем сравнить.       Постепенно темп снижался, тяжёлое дыхание Ивана говорила о его готовности. Девушка одарила парня любящим выражением лица и взглянула на него, с глаз её потекли слёзы наслаждения.       Взрыв.       И вновь, неповторимое чувство, которое нельзя никак описать. Хотя, пожалуй, можно. Это стоит назвать эйфорией.       Прошло полчаса, прежде чем ребята опомнились и принялись убирать учиненную ими разруху. Быстро одевшись, они стали раскладывать задетые ими вещи. -Вань, а ведь в каждом помещении ФЭС есть камеры… - Её обеспокоенный взгляд начал метаться, в надежде найти то, что хоть как то могло быть похоже на камеру.       Тихонов подошёл к девушке и педантично убрал локон волос, выбившейся из причёски Амелиной. Его спокойное лицо раздражало. - Оксан, все камеры в компьютерном отделе, мало того что идут на другой сервер, так ещё и отключены. Мной же. – Он гордо ухмыльнулся. – Можешь не благодарить.       Амелина ударила парня в грудь, тот с разлёту подхватил её на руки, сделав все её дальнейшие действия невозможными. Они смотрели друг на друга уже совсем другим взглядом.       Они остались ночью в компьютерном отделе, так как хотели отдохнуть от суеты и насладиться спокойствием и компанией друг друга. Никто не удивился бы, если б нашёл этих двоих работающих ранним утром, однако Константин Лисицын и Юлия Соколова нашли их спящими на диване. - Н-да, Совсем от рук отбились. Рогозиной на них не хватает! – Шёпотом, но с явной придиркой, заявил Лисицын. -Ну что ты ругаешься! – Соколова плечом пыталась немного оттолкнуть Константина, но её незначительный вес не мог себе этого позволить. – Ну, работали они всю ночь, что ты как старый дед.. -Ну да… Работали они. – Его взгляд еле заметно упал на мусорное ведро под столом, в котором красовалась плохо скрытая упаковка от презервативов.       Юлия тоже заметила это, но не стала акцентировать внимание. Не ей их судить – всё с тем же Лисицыным она не раз нарушала правила приличия в этом здании, но её позабавило этакое лицемерие Константина. Он будто животное, злящееся на то, что его территорию забрали. Девушка вовсе не по-женски схватила Лисицына за талию, намекая на то, что им стоит уйти, от чего тот нахмурился: он очень не любил подобные жесты со стороны любимой девушки. - Пойдём, кофе попьём. – Опер убрал её руку со своей талии и вышел.       Юля последний раз посмотрела на спящих, и накрыла их халатом Холодова. В голове промелькнула единственная мысль : « Ну наконец-то они решились..». Девушка покинула их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.