ID работы: 8511320

никогда не поздно или поцелуй с привкусом виски.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Вася Звёздкин: ребят       Максим Никонов: мм?       Вася Звёздкин: простите меня,       пожалуйста       Вася Звёздкин: я такой долбоеб.       Александр Беличенко: мы знаем, Вась)       Вася Звёздкин: я настолько замкнулся в себе, что проебал самое дорогое, что у меня есть — вас       Антон Увин: хей! долбоеб, мы все еще с тобой))       Максим Никонов: ЕБАТЬ ЭТО ЧО ВАСЯ?????       Вася Звёздкин: ты же самым первым мне ответил       Александр Беличенко: ору, ребят       Вася Звёздкин: кто хочет бухнуть??       Антон Увин: сорян, я не могу сегодня(       Максим Никонов: бля, я тоже не смогу, наверное. можно завтра-послезавтра встретиться       Александр Беличенко: оп, а я свободен ;))       Антон Увин: всегда знал, что сасилий жив)       Максим Никонов: согласен с Антоном, ахах       Вася Звёздкин: идите нахуй       Александр Беличенко: идите нахуй       Максим Никонов: вы даже мыслите одинаково)))       улыбаясь, как ненормальный, Звездкин смотрел в экран телефона. то, что ребята ответили и, несмотря ни на что, продолжали общаться с ним определенно грело душу.       Вася, продолжающий лыбится и витать в облаках, напугался, когда телефон завибрировал, а на экране высветилось имя друга. продолжая пялится в экран парень понял, что нужно бы ответить на звонок.       — да, алло, — кашлянув спросил Вася.       — привет, — явно улыбаясь, Звездкин уверен, ответил голос на другом конце провода, — туса на двоих все еще актуальна?       — да, конечно, — так же улыбаясь, как конченый долбоеб, ответил Вася.       парни договорились встретиться через час в магазине, недалеко от дома Звездкина.       спрыгивая с подоконника красноволосый поплелся в ванную, где привел себя в более менее божеский вид. заглянув в холодильник парень понял, что надо будет еще и еды купить, кроме повешенной мыши там ничего не было.       Звездкин надел черные джинсы, что, на удивление, оказались чистыми, черную футболку "Шоколадный Торт" и, конечно же, фиолетовые полосатые носки. и правда, из цветного в гардеробе только носочки. ну и еще парочка вещей.       окно пришлось оставить открытым — в комнате все еще невозможно воняло сигаретами и алкоголем. собрав весь мусор в пакет и, в общем-то, приведя помещение в почти порядок, Вася вышел из квартиры. давно он не был на улице. сигареты, да алкоголь ведь можно было и через интернет купить. зачем лишний раз выходить сюда?       полный мусора пакет полетел в бак, наверное, как и все, что происходило с парнем в течение нескольких предыдущих месяцев. по крайней мере Звездкин очень на это надеялся.        "все будет хорошо" — подумал парень, впервые за полгода искренне улыбаясь человеку. а точнее Саше, что уже ждал его около "Пятерочки".       Вася ускорил шаг, в итоге вообще переходя на бег, он буквально чуть не столкнул Беличенку.       — привет... — тихо сказал Саша в шею Васе, крепко обнимая.       в ответ парень ничего не ответил, посчитав, что слова сейчас будут лишними. он просто еще сильнее — хотя, казалось бы, куда сильнее? — сжал худое тело друга.       — ладно, у тебя в квартире обниматься будем, пойдем в магаз, — спустя минуты три все так же тихо сказал Беличенко.       парни наконец-то отцепились друг от друга и зашли в магазин, сразу направляясь к полкам с алкоголем. позже, когда друзья уже направлялись к кассе, в тележке лежали продукты и две бутылки с виски.       квартира Васи встретила парней прохладным ветерком и, все еще, не особо свежим воздухом.       продукты были сразу же разложены по полкам в холодильнике, а виски разлито по бокалам. льда у парня не оказалось, что, впрочем, не особо удивительно.       расположившиеся на полу парни болтали без умолку обо всем на свете, полностью положив хуй на какой-то не особо интересный фильм, который фоном был включен на ноутбуке.       голова с красными волосами покоилась на худых коленках Беличенки, его руки осторожно перебирали жесткие пряди волос. оба жутко боялись спугнуть момент. оба боялись, что это всего лишь иллюзия. боялись, что на самом деле просто набухались в каком-то забытом богом клубе дешевым алкоголем, теперь ловя реалистичные галлюцинации, где все хорошо.       опустошив обе бутылки с алкоголем парни просто смотрели друг на друга, все еще боясь спугнуть момент, не решаясь сказать то, что не давало покоя практически с самой первой встречи друзей.       все же набравшись смелости Вася тихо позвал:       — Саш...       — мм? — тут же донеслось в ответ.       — я тебя люблю, — закрыв глаза сказал Звездкин.       — я тебя тоже, — на полном серьезе ответил Беличенка.       — да нет, ты не понял, — тихо произнес красноволосый парень, — не как друга. как парня, Саш. понимаешь? я когда тебя увидел понял, что влюбляюсь. но и у тебя, и у меня, были девушки. да и мы оба парни, Саш.       — это ты не понял, придурок, — вместо продолжения Беличенко наклонился ближе к лицу Васи, чуть позже нежно накрывая его губы своими.       нихуя не понимавший, что вообще происходит, Звездкин не сразу ответил на долгожданный и желанный поцелуй. когда произошло осознание происходящего, руки парня оказались в осветленных волосах Саши. Вася сел к другу парню на колени, все еще не разрывая поцелуй с привкусом виски.       этот день действительно изменил их жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.