ID работы: 8511320

никогда не поздно или поцелуй с привкусом виски.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      рука красноволосого парня снова тянется к пачке за очередной дозой никотина. достав сигарету, он останавливается, думает и крутит ее между пальцев.       какая эта сигарета за сегодня? десятая? а может быть двадцатая? вася уже устал считать. а ведь еще только десять утра. да какая к черту разница, который сейчас час, если он и не ложился вовсе?       все это уже давно заебало. каждый день одно и тоже. это уже как ебаный ритуал. и парню это совсем не нравится. вот какие-то жалкие три месяца назад все было абсолютно по-другому. каждое утро он просыпался в одной постели с любимым человеком, шел принимать душ, готовил завтрак и нес его в постель к своей, уже бывшей, девушке. казалось, все было просто прекрасно, что навсегда, что так будет вечно, но Лера предпочла озорному патлатому музыканту богатенького бизнесмена.       на деле, Вася уже давно ее не любил. возможно, что даже никогда. это была глупая привязанность. они учились вместе еще с первого класса и всегда неплохо ладили. одно время Лера была для него единственным родным человеком. но потом он встретил новых людей, а позже они решили создать группу. как Вася всегда и мечтал. конечно, все было сначала не гладко, но со временем наладилось.       и вот, выступления, небольшие концерты, долгие репетиции, резкие порывы вдохновения и вся ночь за текстами и гитарой. времени не было на девушку, работу, учебу.       ладно, хуй с ней, с работой: вася привык жить небогато, а денег, заработанных с выступлений, вполне хватало на съемку дешевой квартиры, несколько дошиков, чай и даже чипсы.       хуй с ней, учебой: как-нибудь вызубрит за несколько дней и бессонных ночей, сдаст и опять свалит в закат.       но все свободное от группы время он старался посвящать Лере. но в итоге остался с ничем. а точнее, с разбитым сердцем, ссорой с лучшими друзьями, тупой привязанностью и сигаретой в руках.       Вася безумно скучал по "Шарам". по ребятам, их улыбкам, смеху. по шумным, но в то же время уютным, вечерам в квартире Беличенко.       он, наверное, никогда не признается даже самому себе, что больше всего соскучился по Сашиным объятиям.       возможно, он никогда не скажет, что больше всего ему не хватает тепла улыбающегося парня с желтыми волосами.       он соскучился по Саше.       и вот, вроде бы, нужно перебороть себя, наступить на горло ебаной гордости, и уже просто написать в давно заброшенную беседу "долбоебы <З". сказать, что был не прав, попытаться восстановить все то, что собственноручно разрушил.       но Звездкин слишком слаб для этого. наверное. да и писать первым абсолютно не хочется. принципы. но... иногда ведь стоит отодвинуть их в сторону? конечно же да!       его квартирка и легкие все еще прокурены, но сигарета уже летит с окна вниз, а звуки клавиатуры разрезают тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.