ID работы: 8511440

Разлитый чай

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Эта история начнется здесь, в особняке Сакамаки. Был самый обычный осенний день. Шел сильный дождь, впрочем, здесь редко бывает наоборот. Обычно эта погода вызывает некую тоску. Можно просто сидеть на подоконнике, смотреть вдаль, задумываясь о прошлом или же мечтать. Так вот и сидел наш одинокий 16-ти летний Субару. Взглянув на часы он понял, что время близится к ужину и если он не хочет получить нагоняй от Рейджи, а потом ещё и слушать его нотации, то стоит поторопиться. А поскольку ещё и настроение было не ахти какое, то не стоило проверять свои нервы зря. Тем более, что он знал какие они «нежные». POV Субару Я надел жилет и медленно вышел из комнаты. Есть не хотелось совсем, но нужно, ведь… никто не хочет слушать нотации. «Жрать не хочется совсем ещё и настроение в падлу.». Я медленно плелся по лестнице, думал, не замечая ничего и никого вокруг. Пройдя ещё ступеньки 3 вниз я резко вернулся в сознание, ибо я лежал, а подо мной лежит и ругается Райто. «Черт,- думал я- задумался и упал… да еще и на этого извращенца». -Ооо, малыш Субару хочет поиграть со своим старшим братиком? Ну не тут же, моя милая белая розочка. Предлагаю переместиться в мою комнату для продолжения сей замечательной истории. -Отвали, пока по морде не получил,- буркнул я, встал с Райто и пошел дальше. «Черт, надо ж было меня так угораздить, он же сейчас развезет из этой истории любовную трагедию…» Я зашел в столовую и сел на свое место «Отлично, осталось дождаться этого извращугу». Но успел я об этом подумать, как зашел Райто. В глазах сверкали недобрые искры. «Ой, чо щас начнется…ну всее пизда мне.» - от этой мысли я немного приободрился. -Райто, ты что, опять куда-то вмазался? - спросил Рейджи этого эксгибициониста. -Вы представляете? Шёл я себе спокойно, шёл и тут меня на меня налетает этот одинокий маленький котеночек и говорит, что хочет меня, - довольным тоном произнес Райто, указав на меня пальцем -Райто, мы вообще-то едим. И кстати, тебе тоже советую, - спокойно проговорил Рейджи, сделав небольшой глоток вина. Никто не удивился, ведь в норме вещей было услышать такое от Райто. Все лишь молча продолжили опустошать свои тарелки от еды, ибо были голодны. Отобедав, я поднялся со стула и молча направился в свою комнату по уже выученным маршрутам, взял книгу. что стояла на полке и сел на окно читать. Страницы через 3, может 4 я уснул. Вновь и вновь я видел один и тот же сон. Сон про мою мать - Кристу. То, как умирала мучительной смертью в темнице, то как дала мне кинжал, моля о том, чтобы я её убил. Но разве я мог? Я открыл глаза. За окном все ещё шел дождь. И снова я вспомнил мать… слезы вновь потекли из моих глаз, ведь каждый раз я не могу их сдерживать... «Как же я слаб и беспомощен. Даже находясь в этом доме я не становлюсь полезнее и сильнее». Взглянув на стол я увидел календарь. «Завтра уже мое день рождения, как жаль, что я не рад этому событию ведь каждый раз они проходили абсолютно одинаково. В этот день ко мне постоянно все лезли, не давали покоя и одиночества. Это делали все, кроме Шу. Если присмотреться, то он достаточно добр и нежен со мной. Только с ним я чувствовал себя комфортно». Невольно я начал улыбаться. «Так стоооп, Субару, куда ж тя понесло то? Шу обычный пофигист, самовлюбленный, ленивый, эгоистичный говнюк! Да зачем я вообще о нем думаю!?» Я перевернулся на другой бок и спустя какое-то время уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.