ID работы: 8511440

Разлитый чай

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Проснулся я от того, что кто-то тыкал меня чем-то острым. Я нехотя открыл глаза и что же я увидел? Все верно, этого ищвращеного парня в шляпе. "Ну всё, можно считать, что от моего прекрасного настроения не осталось ничего" Я вновь закрыл глаза, но что-то очень больно кольнуло меня в ребро. И вновь мои веки распахнулись, одновременно с этим схватив оппонента за запястье. "Черт, что ему от меня надо?" -Райто, блядь, прекрати меня тыкать! - злости было через край. Хотелось ударить этого ищвращенца - Что это вообще за херь!? -Гдее? - он начал оглядываться, - Не вижу ничего, что могло бы походить на херь -Своими действиями ты мёртвого из могилы поднимешь. Объясни причину своего появления здесь. -Захотел - войду, если захочу - выйду, - (что-то его в последнее время слишком сильно распидорасило). Я забрал у него предмет, что доставил мне огромное количество неудобств в столь пасмурное утро, после чего поднял свой взор на Райто. -То есть, ты хочешь сказать, что для моего пробуждения ничего лучше этой жалкой вилки у тебя не нашлось? Назови мне хотя бы одну причину, чтобы я не воткнул тебе её в глотку прямо сейчас, мой милый старший братец. чуть сильнее сжав запястье извращенца, я предоставил ему наиболее милую и жизнерадостную улыбку. -Если я встану, ты уйдешь? -Да, я ведь не побесить тебя пришел. -Отлично. Я встану, но тогда обещай, что в течении этой недели не будешь меня трогать -Лаадно... Оставлю тебя на недельку, но после вернусь к тебе, мой милый младший братик. После этих слов в него полетела подушка, но он смог увернуться. Ну, хотя бы спокойная неделя обеспечена. Я спокойно переоделся и вышел на завтрак. Настроение было приподнятым, но это только было. Я зашел в столовую, но Рейджи послал меня будить Шу. Войдя в комнату старшего, обнаружилось, что его там нет."Ну, хотя бы будить не надо и это радует". Поэтому я заглянул в ванную и, не найдя его даже там, смог предположить, что он в музыкальной комнате. Подойдя к комнате я услышал негромкую мелодию. Я не мог, открыв дверь, все испортить, поэтому стоял в ожидании, когда мелодия стихнет. Спустя короткое время я, убедившись, что стало тихо, постучал, на что услышал такой знакомый, столь родной голос старшего. -Мои поздравления брат. Ты чего-то хотел? - несколько минут я простоял в дверях, погрузившись в мысли, - Ээй, Субару не молчи! Что случилось, братишка? - старший подошёл ко мне, растрепал итак непослушные волосы. Щеки предательски загорели после его действий, активно выдавая смущение. Я отвел взгляд куда-то на пол, стараясь собраться с мыслями -Да, все в полном порядке, дело в том, что Рейджи просил позвать тебя, - сказал я, почесывая затылок. -в таком случае нам стоило бы поторопится. Брат не любит, когда опаздывают, - Шу улыбнулся, взяв меня за запястье, повел в сторону столовой. -Ты в порядке? -А что-то разве идёт не так? - спокойно произнес Шу. -Просто я испугался... - парень, что вел меня за запястье, словно своего ребёнка, тихо хмыкнул, пожав плечами. -идем, я покажу тебе кое что интересное после ужина -Угу, - это все, что я мог произнести в шоке. Стараясь отогнать различные мысли, что лезли в голову, я помотал головой и Шу это заметил. Поскольку он шел передо мной, он резко остановился и я чуть не врезался в него, ослабив бдительность. -У тебя точно все хорошо? Ты сегодня выглядишь немного остраненго от всего и как-то потерянно.. Это из-за дня рождения? - множество чувств и мыслей переполняло меня на тот момент, я испытывал сильную тревогу неизвестно из-за чего. -Угу, - слабо кивнул я в ответ на его многочисленные вопросы. -Если не хочешь, не ходи к ним, - он все так же спокойно продолжал идти по коридору, но я достаточно резко остановился, из-за чего Шу выпустил мое запястье. Он развернулся ко мне, с улыбкой произнёс: "Можешь посидеть у меня, я принесу тебе поесть", после чего вновь растрепал мои волосы -Угу, спасибо за понимание, хён.. И я поплелся в его комнату, стараясь успокоиться и здраво оценить ситуацию. Войдя в комнату Шу все было до безумия знакомо...комната, полностью выполнена постельными оттенками: кровать, выполненная из темного дерева украшало белье, кремового цвета, бежевый диван, что стоял подле окна, рядом кофейный столик из такого же дерева, что и кровать. Вся комната была выполнена в одном стиле, не было у него чего-либо в интерьере, что не подошло бы по стилю, времени или дизайну. Присев на угол кровати, я заметил рядом стоящий шкаф. В моем сознании пронеслась мысль, что в помещение довольно-таки холодно. Подойдя к нему, я потянул ручку на себя, отворив огромную дверцу. Она открылась с ужасным скрипом. Казалось, будто громче может быть лишь взрыв атомной бомбы. На полках лежали личные вещи Шу, но мой взгляд притянули милые розовые тапочки в виде единорога. Я взял свитер с полки и надел его на себя. Я вновь уселся на кровать и, обняв подушку, задумался, вдыхая столь дивный аромат. "Я все же его люблю...". Не заметил как, но я уснул. Конец POV Субару А тем временем мы переносимся в столовую. POV Шу -Шу, скажи на милость, где Субару? - пытал меня Рейджи уже минут 15. -Он не хочет есть, сказал же, - еле слышно сказал я. -Ну нормаально,-протянул Аято, - и это называется отметил. Где он хоть? -Не имею понятия, - просто ответил я - он сказал, что хочет побыть один. -Ясно,-сказал Аято. -Кстати, - сказал я - Аято, Канато, можете помочь мне? -В чем?-спросил Канато. -Нужно будет взять 2 разноса и отнести еды в мою комнату. -А что нам за это будет? - спросил Аято -С меня 4 торта.. каждому, - на лицах тройняшек появились довольные улыбки - шутка. морда треснет столько жрать. -Ну и жестокий же ты, братец, - протянул Райто - но, видимо, они заслужили. -Ну, что, Тедди, поможем ему? - спросил Канато и секунд через 10 сказал - Тедди согласен, мы поможем. -Ну а как же не помочь любимому братишке? - с сильным недовольством пробубнил Аято. -Благодарю,-произнес я, допивая с чай. Когда все доели, я, Канато и Аято, взяв подносы с едой, направились к моей комнате. -Свободны, - после этих слов они отдали мне подносы и направились по своим делам. Я открыл дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.