ID работы: 8511440

Разлитый чай

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Я проснулся рано и понял, что Шу меня обнимает меня. "Когда успел?-думал я-но все равно он милый". Я просто лежал с закрытыми глазами и ждал, когда проснется Шу. И вот свершилось! он проснулся минут через 15. Я понял это потому что он очень сильно прижал меня к себе. Я чуть не умер от того, как сильно он меня обнял. -Доброе утречко,-прошептал я. -И тебе,-сказал Шу и отпустил меня. После этого он сел на кровать. (У него такая милая пижамка :з)- ты снова взял мой свитер? -Да, прости, но у тебя холодно и я не удержался,ведь в нем так уютно,-ответил я и опустил взгляд. -Если хочешь, можешь его взять себе,-сонным голосом прошептал он и улыбнувшись потрепал меня по волосам своей ладонью. -Э-эм, да, я возьму его... Спасибо тебе, Шу,-с этими словами я обнял его и поспешил в свою комнату собираться на учебу,ибо надо привести себя в порядок. Я снял свитер и пижамку, надел брюки, рубашку, жилет и галстук. Поверх я надел пиджак. Подойдя к зеркалу я попытался уложить волосы. "Ну,что есть, то есть"и просто расчесал их (через секунду они явно ушли в 5-ти летний запой).Я пошел в ванную умылся и попытался вывести волосы из запоя. Теперь они напоминали "бомжующего ежа". Я пошел на завтрак. Попил чайка с пироженкой и отправился в сад. Конец POV Субару В столовой всегда царит гробовая тишина. Слышны только позвякивания ножей и вилок, что так часто ударялись о тарелки юных вампиров. -Ребяят, кто нить видел Субару?-спросил нежданно Райто -Да он наверно опять в саду,-сказал Аято-а те зачем? чо влюбился? -Вовсе нет. Просто скучно, - пояснил извращуга - Шу, ты же старший, иди и посмотри где он. Шу ничего не ответил и тихонько ушел. POV Шу Я шел в сад, надеясь найти там Субару. "Все же я за него волнуюсь. А вдруг что?" Пройдя пол сада я дошел до фонтана. Субару лежал на краю и смотрел в небо. -Субару, - окликнул я. -Чего? -Тебя ищут братья, да и к тому же я начал волноваться. -Не стоит волноваться. все хорошо, - "Он пытается меня отшить?" -Ну ладно. Если что, я у себя. -Угу. Убедившись. что все в норме я направился у себе в комнату, чтобы уединиться со своими мыслями и поспать Конец POV ШУ POV Субару "Я уже день думаю о своих чувствах к Шу. Стоит ему сказать, но что, если он отвергнет меня? Значит, таково моё наказание. Ладно, пойду сейчас". Я отправился к двери дома. Зайдя, я увидел, что все сидят, все, кроме Шу. -Не знаете, где Шу? -Вроде у себя, чай пьет,-сказал Аято. Я подошел к его двери. Вернее не подошел, а подлетел. Распахнул дверь и заорал как ненормальный. -ШУ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯ!!! Весь чай был разбрызган по столу и полу. Он смотрел на меня. Я смотрел на него. Минут через 5 он очнулся. -Ты чо блин делаешь!? Я ж чуть чаем не подавился! -Я люблю тебя, Шу. И не как брата. Больше. Сильнее. И... Он не дал мне договорить, заткнул меня поцелуем. Таким нежным, любящим. Словно боялся меня сломать. Недолгое время мы простояли так -Я тоже люблю тебя, Субару Сакамаки!- прижав меня к себе, произнес мой милый старший брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.