ID работы: 8511440

Разлитый чай

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Через неделю все встало на свои места: Райто снова начал бесить Субару,как и обещал, но он не трогал меня, ибо получил знатного пенделя и решил не рисковать. конец POV Шу POV Субару Ничто не предвещало беды... Только вот... -Субару, ты должен мне помочь!-с этими словами распахнулась дверь и влетел Райто -Чо надо опять?-меня это уже начинает выводить -Ну помогии... я потерял свою игрушку и думаю, что её забрала Юи. -Так, так, так... а я тут при чем?-как же бесит-иди и у неё требуй. -Она говорит, что не брала,-он обиженно надул губки. -Прошу тебя, уйди! -Ну помогии...-он умоляюще сложил ручки на груди. -Я же сказал: Уйди! Пошел вон!-я кинул в него подушку, но он увернулся. Нужно было ложиться спать, но из-за истерички я теперь вряд ли усну. Дверь захлопнулась и я завернулся в одеялко. Было уже далеко за полночь, а мне все не хотелось спать . "Может, Шу поможет? Он сможет". И я отправился к нему. В доме было тихо поэтому мои шаги отдавались эхом. Я дошел до его комнаты и постучал. Никто не ответил. Я тихонько вошел "бля, он такой милый. Словно рыженький котенок. Скорее всего он убьет меня. Бляя, опять забыл, что у него холодно..." Я подошел к шкафу и надел на себя свитер. После этого я полностью успокоился. "Все же я люблю его" -О, Субару, ты чего не спишь?-(Оой блин, я его разбудил кажись.. ну или шкаф....) спросил он меня сонным голосом. -Прости, что потревожил, просто Райто вывел, а я теперь уснуть не могу. -Аа, ну понятно, так ложись со мной, поспим вместе. От этих слов я залился краской, но было темно и он этого не заметил. -Э-э хорошо...спасибо,-я лег рядом и пожелав спокойной ночи уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.