ID работы: 8511462

Второй шанс

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прикрыл глаза и стал наслаждаться последним дождем.Почему последним? Потому что я умираю в своем столь молодом возрасте от пулевого ранения, 22 года, многие скажут что жизнь только начинается, но только не у меня.Зовут меня Диар, да, у моих родителей хорошо с фантазией, особенно у мамы, которая просто тащится от фэнтези. Почему в меня выстрелили? Потому что я военный, служил в горячей точке и на нас напали.В дозоре нас было четверо и всех подстрелили темной ночью, парни уже отошли в другой мир, а я просто награни, но думаю мне осталось совсем немного. Ну вот, пришел кажется и мой черед, глаза просто слипаются, хочется спать…

***

Я открыл глаза и увидел лес, напоминающий джунгли, голубое небо и яркое солнце.Я в раю? Поднявшись на ноги я подошел к воде и увидел не свое лицо, а ДРАКОНЬЮ МОРДУ?! Встряхнул головой, зажмурился и попробовал снова открыть глаза, но результат тот же.Ну понятно, я сошел с ума.Неужто я так сильно грешил и это мой личный ад? Но к история про попаданцев, которые мне мама читала в детстве, я ничего не имел против.Я много повидал, но чтоб ТАКОГО!!! Снова подошел к воде и стал рассматривать себя.Огромная черная морда, большие зубы, а вдоль челюстей идут большие шипы, так же имеются выдающиеся рога, которые торчат из обеих сторон головы. Большой гребень украшает спину шею и хвост, а на спине красуются огромные крылья.  — Я вижу ты уже принял свой новый облик, — раздался голос позади.Развернувшись с трудом я увидел девушку, облаченную в розовое платье.Она щелкнула пальцами и я стал чувствовать адскую боль по всему телу, я чувствовал как хрустела каждая косточка моего тела.Я просто лежал и не двигался, что она делает? Но когда я приоткрыл глаза, то увидел вполне человеческие руки.Когда я принял свой человеческий облик, то обнаружил длинные синие волосы, которые были рассыпаны по обнаженной спине. Чего? У меня же не было длинных волос! Так, разберемся потом, сейчас опрос.  — Кто ты? — прикрывая обнаженные участки спросил незнакомку.  — Богиня любви — Клэр, я привела в тебя в этот мир для важной миссии.Ты должен будешь спасти этот мир от роковой войны, — она посмотрела на меня угрожающим взглядом, что у меня даже мурашки по коже пробежались.  — Эм, а почему я? — поднял на нее взгляд.  — Мне показалось, что ты подходишь лучше чем кто-то другой, тем более ты не истеришь, что умер, ну, а я дала тебе второй шанс.Так, теперь обсудим детали.Во-первых, ты можешь менять облик по своему желанию, я так сделала, что этому тебе не придется учиться годами, во-вторых, твои волосы, ты не должен их обрезать, ведь это твой отличительный признак от другой расы, как и твои глаза.В-третьих, выживи и спаси всех, ибо падешь ты вместе с ними, мои братья в гневе, если они не прекратят войну, то будет смерть.Все, — она начала оглядываться по сторонам будто чего-то опасаясь, — Мое время на исходе, дальше сам, иди на север, там встретишь сородича, он поможет, — и она исчезла, оставив меня с еще кучей вопросов.Это ерунда какая-та! Я должен спасти мир?!!! ЧТО?! Я просто в шоке.Она даже не сказала куда идти и как спасать всех! Умирать второй раз я не хочу.Если мне дали второй шанс, то я просто не могу его упустить, пусть я уже и не человек.Я по себе знаю, что значит война, поэтому буду пытаться помочь. Поднявшись на ноги я пошел снова к воде, надеюсь мой облик хоть со мной.И в правду, кроме длинных синих волос, которые мне по пятую точку и карих глаз как у кота, ничего не изменилось. Все та же россыпь родинок по всему телу, да и мое натренированные мышцы и пресс тоже остались, хоть на этом спасибо.Если судить по внешности, то я похож на девушку, нужно спрятать волосы, а насчет глаз, без понятия что делать.Ладно, богиня говорила идти на север, так пойду на север искать сородича.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.