ID работы: 8511474

На коленях я не только молюсь

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 5. Часть 3.

Настройки текста
—Блятьблятьблять — это всё, что сейчас крутилось в голове у Гарри. Стояк. У него встал на Луи, который между прочим знает об этом. Блять. Гарри идёт максимально быстро, чуть ли не бежит прикрывая свою проблемку свитером, который он повязал на бёдра. —Эй! Я за тобой не успеваю! — это был Луи. Но Стайлс его проигнорировал и только ускорил шаг. —Я с тобой говорю! — Луи понял, что Стайлс делает и просто побежал за ним. —Ай! — вскрикнул Гарри от резкой боли, Луи догнал его и схватил за руку. —Куда бежишь? — с ухмылкой спросил шатен. —Я...мне, мне нужно идти — сука, Гарри понимает в какой он заднице. —Да ладно, куда так торопиться, тем более с таким то стояком. —Что? Какой стояк, о чем ты? Нет у меня ничего. — Кудрявый пытается отнекиваться как может. Это конечно же не помогает. Томлинсон ничего не отвечает, его рука тянется к паху Гарри и поглаживает его через ткань джинс. —Такой твёрдый, из-за меня... Гарри ничего не может сказать, из его рта вырывается лишь тихий стон: —А-ах. —Думаю я мог бы помочь тебе.— шепчет Луи на ухо Гарри, и вот они уже в какой то комнате. Томлинсон прижимает кудрявого к стенке, его рука всё ещё поглаживает пах, он резко целует Гарри , у которого это кстати первый поцелуй. Лёвой рукой Луи забирается под футболку младшего и проводит пальцем по ореоле соска, Гарри тихонько постанывает прося большего, Томлинсон даёт ему это. Правой рукой он расстёгивает ремень и стягивает с Гарри штаны вместе с трусами. —Такой большой, но я уверен что справлюсь. Гарри не успел моргнуть, Луи прильнул ртом к его члену. Он двигается не торопясь и обводит головку языком, медленно посасывая и помогая себе рукой. —А-ах! — Гарри закатил от удовольствия глаза. Другой рукой, Луи забирается под свитер кудрявого и оглаживает его молодое тело.Он уже знает, что соски это его слабое место, поэтому он останавливается на одном из сосков Гарри и обводит его пальцем иногда сжимая. У Луи у самого уже встал, но нужно сначала закончить начатое, поэтому он убирает руку и берёт весь член в рот целиком так, что чувствует яйца Гарри свои подбородком. Головка упирается прямо в горло, но Луи это нравится. Он чувствует каждую венку и то как сейчас выглядит младший возможно самое лучшее что он когда либо видел. Гарри закусывает нижнюю губу попутно пытаясь закрыть рот рукой чтобы никто не слышал его стонов, его глаза умоляют о большем. Луи останавливается и начинает надрачивать член кудрявого прямо перед своим лицом, а потом снова вбирает его в рот не останавливая движение руки и посасывает головку. —А-ах-а-ах! Томлинсон начал усерднее насаживаться ртом на член Стайлса, тот же осмелился и начал толкаться в глотку старшего и стонать ещё громче: — А-ах, я больше не могу... Луи лишь промычал с членом во рту, создавая приятную вибрацию. Для Гарри это было финальной точной. Он бурно кончил Луи в рот, Томлинсон не возражал попробовать Стайлса на вкус. Проглотив все, старший освободил свой рот от обмякшего члена и поднялся с колен, придерживая младшего за талию. Гарри буквально повис на Луи, у него ни разу не было такого оргазма,даже за те разы, что он орудовал рукой. Томлинсон переместил руку с талии на шею кудрявого и втянул его в грязный поцелуй. Язык Луи вторгся в рот Гарри, будто там ему и самое место. Младший был немного растерян , но его уже мало волновал какой то поцелуй, раз его член был во рту голубоглазого. Не много отойдя от оргазма, Гарри ответил на поцелуй и переплел их языки. Они продолжали свои жаркие и мокрые лобызания, пока Луи не оторвался от кудрявого и переместил свой взор на свою выпуклость: —Пока я решал твою проблемку, у меня тоже появилась БОЛЬШАЯ проблема. Стайлс не ожидал такой прямоты, но все таки, намёк был понят. Гарри расстегнул ширинку Луи и запустил руку в его боксеры. После пары ловких движений Томлинсон кончил в руку кудрявого. —А ты не такой невинный насколько кажешься.—ухмыльнулся Луи, застегивая штаны. —Ну, знаешь, не всегда бывает так, как ты думаешь.Внешность обманчива. — Гарри был удивлён своей резкостью, он был уверен, что алкоголь, выпитый ранее говорит за своё. —Воу, откуда столько уверенности? Старший был поражён поведением кудрявого, каких-то тридцать минут назад он заикался и пытался отрицать то, что у него стоит, а теперь же он распускает руки и по-хозяйски лапает его за задницу. Не теряя времени, Гарри решил продолжить целовать Луи. Пока их губы были сплетены поцелуем, а руки блуждали под футболками друг друга, в этом не было никого пошлого подтекста, было что то другое, чего пока, не мог понять ни один из них... —Луи где ты пропадал? Ты сказал, что принесёшь выпивки...— в дверном проёме появился Найл. —Ой...Простите голубки...Ну я это... Не буду вам мешать...—лицо Хорана приобрело ярко-бордовый цвет. —БЛЯТЬ,НАЙЛ, ВОТ УМЕЕШЬ ЖЕ ТЫ ВОВРЕМЯ ПОЯВЛЯТЬСЯ!—Луи был в негодование от происходящего, только между ним и кудрявым проскочила искра, в то время, как Найл просто взял и растоптал все пламя к чертям. —Эмм, я думаю мне пора...— Гарри стал обратно прежним Гарри, застенчивым и скромным кудряшкой. Когда Гарри отстранился от Луи, Томлинсону стало как то одиноко, он не чувствовал больше тепла,ему казалось, что между ними образовалась пропасть. — Найл,перестань глазеть и выйди хотя бы из комнаты! — Луи вытолкнул Найла, и закрыл дверь на замок, ему нужно было кое что прояснить, пока кудрявый не смылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.