ID работы: 851148

Все сделанное вернется к тебе вдвойне

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2ая Часть Главы 6.5

Настройки текста
Единственной семьей Питча изначально был старший брат. Ну, брат как брат – дрались иногда, мирились, а в схватках с другими детьми стояли друг за друга горой. Так проходило детство Козмотиса и Левиофана. Но когда дети выросли, все начали замечать разницу: Козмотис имел твердый характер, как и Левиофан, но сердце было чистым и преданным. Левиофан Питчинер стал завидовать брату, а после того, как из десяти лучших воинов генералом избрали не Леви, а младшего Питченера, Левиофан ушел с земель Князя и стал жить в долине Тьмы. Левиофан никогда не связывался с братом. Даже когда родилась Серафина, Леви не удостоился отправить открытку. Единственный раз, когда он говорил с кем-то о брате был момент, когда он узнал об однополых отношениях Козмотиса и Сандерсона. Левиофан пришел в центр города и пытался вызвать у людей отвращение к генералу, но все граждане обожали генерала и одобряли его выбор. Тогда-то у Левиофана и появилась злость в сердце. Следующим действием старшего Питчинера было убрать со своей дороги брата. План был прост: отдать его на растерзание Кошмарам, которые в то время начали выступать. Левиофан сам пришел к Кошмарам и преклонил колено, рассказав обо всех слабостях Козмотиса. Но, даже зная слабости генерала Кошмары не смогли его убить. Тогда Левиофан пошел на коварнейший поступок – в одну из смен солдат он прокрался к двери темницы и показал фотографию Серафины, попутно рассказав о ее характере и голосе. Но он предостерег Страхов –генерал Питчинер должен ослабнуть перед тем, как они начнут действовать, а иначе он поймет их замысел. И план Левиофана Питченера удался. Только вот Левиофан не рассчитал свои силы – Кошмары его бросили, предпочтя тело Козмотиса. В итоге к Левиофану пришел его собственный брат, объединенный с Кошмарами, и приказал Левиофану служить ему. Ценой данной службы была сила Левиофана. Но Леви не смог пересилить себя, служа брату, поэтому Питч сильно повредил тело Левиофана и бросил. Затем история становится немного светлее. Левиофану вручают Серафину и приказывают воспитывать девочку как собственную. Сама Серафина уговаривала всех отдать ее Сэнди, но никто не сказал ей, что Сандерсон, не переживая потери любимого, неосознанно наложил на себя заклинание и теперь совершенно не помнит девочку. Серафина осталась в доме с дядей, но ненадолго. Уже через пару месяцев Левиофан начал замечать, что Серафина не спит. Никогда. Девочка могла часами смотреть на фотографии папы и его парня, могла гулять в саду или читать, но никогда не спала. И еще у Левиофана начали появляться странные картинки в голове. Чаще всего они включали в себя изображения Козмотиса, того самого сада и дворец Лунного Князя. Сначала Леви думал, что сходит с ума, но потом осознал, что причиной является племянница. Однажды он попытался удушить девочку, но Серафина сбежала. Наутро она пришла к Покровительнице Семьи и Жизни, Алессандре, и призналась, что ей плохо от одиночества и как с ней поступил дядя. Левиофан уже покинул дом, поэтому Серафина осталась там одна. Девочка знала, что кто-то вселился в нее, пытаясь управлять сознанием, но Серафина удерживала «это». Вскоре она научилась понимать «это» - оно было одним из Страхов, страхом остаться одной. Серафина и Страх договорились, что как только они находят Питча, Страх забирает своих братьев, а Серафина получает своего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.