ID работы: 851148

Все сделанное вернется к тебе вдвойне

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.5 или Старые истории

Настройки текста
Давным-давно, во времена правления Лунного Князя, армию Золотого Века возглавлял сильный и могущественный генерал Питчинер. Его физическая сила превосходила силу самого Князя, и даже враги уважали его. Князь считал генерала своим другом и советником, что позволяло Питченеру управлять не только войсками, но и гражданскими делами. Генерал был умен и справедлив, поэтому только самые отпетые преступники карались. И, естественно, почти все в Лунном Княжестве знали вторую сторону личности Козмотиса Питчинера – семейную. Звать генерала по имени могли только самые близкие ему люди: Князь, лучший друг Питченера, Зодиак, возлюбленный генерала и его самое дорогое сокровище – дочь Серафина. Ни для кого не было секретом, что Питчинер встречался с юным Сандерсоном МанСнузи – членом гвардии Снов. Еще кадетом Сэнди положил глаз на генерала, после чего стал незаметно приближаться к нему, пока не очнулся в его объятиях. Сам Козмотис не был против такого рода отношений и ему очень нравился юноша, но преградой этой любви служили две вещи: во-первых, разница в возрасте; а во-вторых, реакция Серафины. Сэнди знал и любил девочку, поэтому не в его силах было нарушать хрупкую идиллию между отцом и ребенком. Козмотис первое время очень боялся афишировать их взаимную симпатию, но вскоре его характер сильно изменился – любовь сделала его более общительным и дружелюбным. Серафина, которой на тот момент было семь лет, с огромной радостью приняла в семью Сандерсона, и первую неделю не позволяла никому, кроме папы играть с новой «куклой». Проходили года, времена менялись. Почти все время Козмотис и Сэнди проводили на работе, а Серафина сидела в саду, который ей был предоставлен Матерью Природой. На девятый год жизни Серафины Питчинер пришлось рождения княжича Лунатика – сына Лунных Князя и Княжны. На крещении младенца присутствовали все, но именно Серафина проявила наибольший интерес к малышу, после чего ей вручили немеющего ходить мальчика и попросили обучать его. Для дочери генерала это был самый лучший подарок, поэтому для княжича началась самая сладкая жизнь. Но не всегда людям хорошо живется. С появлением Кошмаров и Ночных Пиратов генерал Питчинер стал полностью посвящать себя долгу, оставляя дочь одну. Княжича забрали во дворец, а его «няня» пожелала остаться в отцовском доме. Сандерсон был отправлен на Землю, дабы защищать людей от нападений Страхов. Генерал Питчинер яро сражался, и в итоге все Кошмары были пойманы или частично уничтожены. Но другая проблема родилась в тот же час – кому охранять темницу с заключенными в ней Страхами? Первое время войны пытались не обращать внимания на то чувств, которое им внушали заключенные, но вскоре не осталось ни одого добровольца. Князь долго не мог заставить себя попросить Козмотиса стать охранником Кошмаром, но в конечном итоге ему пришлось. И теперь Козмотис Питчинер следил за Кошмарами, подбадривая себя мечтами о радостном будущем с его дочкой и любимым человеком. А что произошло дальше вы и сами знаете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.