ID работы: 8511535

Ты не глупый, а умный.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Новые клоны в помощь

Настройки текста

События за несколько дней до стычки Роберта с Томом и Шрамом.

      Том сидел на своём уже излюбленном кресле и искал нового клона, а в это же время рядом сидел Шрам и смотрел на экраны. -У тебя в каждом углу камеры?! Небось еще и в туалетах…-Пробурчал шрамированый -Да, на каждом углу чтобы следить и понять кто ходит помимо моих сотрудников. В туалетах ставить камеры это по извращенски… -Сказал спокойно Томас попивая горячий кофе. -Смотри! там клон! -Шрам указал на красную точку, а вскоре появилась вторая.третья… -четвёртая.ПЯТАЯ?! -в слух сказали и Томас и Шрам -Сколькож их там?! -Отходя от шока проговорил Красный -Много… Для роберта это будет лакомый кусочек! Так что быстро за ними Шрам!!! -Том посмотрел на Шрама который уже убежал — Ох Роберт… чтож с тобой стало? Почему ты стал таким?

***

Роберт уже направлялся к клонам, но не спешил ведь знал что в случае чего он опередить дрона и Кб. А пока Роберт шёл и раздумывал о своём любимом в слух так-как его всё равно никто не слышит. -Ох Томми… Почему ты такой упёртый баран?! Если бы не тот чёртов день то мы были бы сейчас вместе! Любя друг друга до самой смерти! Но нет же… твоя зависть ко мне… она всё погубила -Роберт не выдержал и ударил в дерево от чего дерево с треском и грохотом упало на землю в противоположную сторону от Роберта. — Я знаю что время когда мы встретимся скоро наступит… так хочу его увидить) его серые глаза, а эти волосы которые он трепетно укладывает и такие золотистые) как же я скучаю по нему…

***

-Шрам -Дрон посмотрел на Кб- Ты слышал грохот? -Тоже хотел спросить это ведь слышал -Шрам посмотрел в сторону Дрона -Торопись к клонам, а я посмотрю что это было и вернусь к тебе -С этими словами Дрон улетел. -Хорошо -Шрам продолжил путь к клонам, но уже намного быстрее.       Дрон ловко облетая леревья вскоре добрался до источника грохота и увидел дерево которое лежало возле пня. -Похоже Роберт сильно зол… -Дрон решил найти роберта и полетел на его поиски и вскоре подлетел со спины.       Роберт чувствует на себе пристальный взгляд камеры и, но не оборачивается ибо ему не нужно это, магией схватив дрона и сделал так чтобы он был у его лица, но чуть в стороне. -Здравствуй, Томми) какими судьбами меня искал?) -Сказал Роберт ускоряя шаг ведь он уже видит клонов. -… -Дрон молча смотрел на Роберта- «А ведь и правда… зачем я его искал! Я должен был Дрона направить к Шраму!!!» -Без причины искал? Это странно для тебя, но знаешь… меня ждёт пир так что пока-пока Томми) -С этими словами Роберт сломал Дрона и появился у клонов, но увидел Шрама. -Бегите отсюда все! Он опасен для вас!!! -Шрам направил пушку на Роберта — Не подходи!       Колны разбежались от этого места. -Ну вот. испортил мне пир -Роберт появился у Шрама- Каак грубо) -Роберт ловко взял пушку Шрама и расплавил её- Как продвигаются поски моих клонов?) -Не твоё дело! -Шрам удрил локтём в живот и так как Роберт не ожидал этого он скрутился попалам взявшись за живот, а Шрам убежал к клонам и вскоре отправил их к тому. -Сукин ты сын… номер 1.....-Прошипел Роберт выпрямив спину.       Наступил вечер, Шрам спит в своей комнате ведь новых клонов пока Том не нашёл, а Том же стоит на крыше БобСока и курит смотря на полнолуние. -Так хочется вернуться в прошлое… Где Роберт лучший друг который вечно улыбался и шутил… Я всё испортил… Я такой неудачник!!! Я дибил который ничего не понимает! -Испортил? Охохохо нет… Ты всё сделал адом для себя -Сказал бархотный голос с входа на крышу, Том обернулся и увидел его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.