ID работы: 8511535

Ты не глупый, а умный.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - Новые клоны в помощь(Part 2)

Настройки текста
-Так хочется вернуться в прошлое… Где Роберт лучший друг который вечно улыбался и шутил… Я всё испортил… Я такой неудачник!!! Я дебил который ничего не понимает! -Испортил? Охохохо нет… Ты всё сделал адом для себя -Сказал бархатный голос с входа на крышу, Том обернулся и увидел его.

***

а может лучше сказать… их голоса?

-Ш-шрам?! А-альберт?! Альберт однокурсник Тома и Роберта с которым он дружил -Том нервно сглотнул и докурив сигарету он его потушил и выбросил -В-вы о чем? -Если бы не твоя жадность и завистливость Роберт щас был бы с нами! Это всё из-за тебя… -Альберт сжал руки в кулаки. -Я тебя всё ещё ненавижу за твои проступки… я потерял семью из-за тебя! Клоны по сей день страдают, а ты мне обещал что не будешь этого делать! ЛЖЕЦ!!! -Кб и Альберт накинулись на Тома, но Том сам упал на асфальт, а Шрам и Альберт исчезли. -Ч-что это б-было?!.. видно пора отдохнуть… но кому отдать мою работу… -Томас направился в кабинет 12В где хранились клоны которые Красный поймал, но не успел сделать эксперименты над ними.       В это же время Шрам находился как раз в кабинете 12В и проверял состояние клонов через дисплей возле капсул. Томас зашёл в кабинет и подошёл к Шраму. -Все в порядке? -Спросив это блондин посмотрел на капсулу. -Да, все в норме. Что-то нужно? --Шрамированный посмотрел на Тома. -Да, освободи всех этих клонов из капсул, дай им нормальную одежду и приведи их ко мне в кабинет 3А -Том развернувшись направился в свой кабинет. -Хорошо, как скажешь… -Красный достал рацию и позвал своего напарника Альберта чтобы помочь ведь в одиночку это заняло бы много времени.       Спустя время которое Альберт и Кб провели в романтической обстановке перед клонами высушив их, одев и приводя чувства они направились к Тому ведя за собой клонов. -Зачем Тому клоны… сотрудников чтоле мало? Или опыты…-Альтер посмотрел мельком на клонов. -Сам не знаю… это странно что он попросил из освободить из капсул… -Шрам остановился у двери в кабинет Тома и взял за руку Альберта дёрнул назад ведь Альберт шёл дальше, но теперь Альберт валяется на полу и скулит от боли в спине и в голове. -Мог бы просто попросить! -Рыкнув это Альберт поднялся и открыв дверь зашёл первый -Том, а зачем тебе клоны?       Клоны и сам Шрам зашли в кабинет Томаса. -Я на время сниму с себя работу… я настолько переработал что вижу галлюцинации… -Вяло сказав это блондин жестом показал выйти обоим из кабинета что Красный и Альберт сделали закрыв за собой дверь. -А теперь вы мои дорогие помощники… вас ждут задания на то время пока буду отсутствовать -Сказав это блондин встал с кресла и начал давать ту работу что он обязан был делать.       Том думал это займёт мало времени, но как он сильно ошибался в этом… Это заняло грёбаных 2 часа! Клоны то и дело путались, не понимали и делали всё не так как должны и пока Томас пытался держать себя в руках и не психануть Альберт подслушивал всё это и ржал от Тома.

Спустя ещё 2 часа мучений натурального блондина

      Измученный Том лежал уже в кровати в своей пижамке. Долго не мог уснуть, но морфей пожалел его и забрал в царство сна, ах если бы всё было гладко. Том стоял посреди пустоты где собственно говоря было НИ-ХУ-Я он просто решил пройтись по своему сну, но тут… -Здравствуй, Томми~ -Роберт появился перед лицом Тома -Ч-что тебе нужно?! Как т-ты тут оказался?! -Том начал пятиться назад подальше от Роберта. -Просто желал тебя увидеть) -Роберт остановил Тома и приблизил его к себе- Я ведь так скучаю по тебе) я так редко тебя вижу… а хочется чаще) -После этих слов Роберт поцеловал Томми в лобик от чего Том покраснел. -У т-тебя дурь в г-голове!!! отпусти меня!!! -Том начал пытаться вырваться, но всё бесполезно. -Ты и есть моя дурь Томми) -В этот раз Роберт затянул в поцелуй Тома, но Том быстро сжал крепко зубы не давая язычку Роберта проникнуть в рот, Роберт же насильно открыл рот Тома и продолжил изучать столь желанный ротик ЕГО любимого, но Том очень сильно укусил язык Роберта и так как он реальный, то ему адски стало больно и он со всей силы швырнул Тома подальше -Ах ты моя сука… ты сухим из воды не выйдешь падла… -Ты сошёл с ума!!! Психованный!!! свали от меня!!! -Том принял действие как бегство и начал убегать от Роберта. -Пхахахха, Томми)) это бесполезно~ -Роберт снова притянул магией к себе -Однажды это время наступит, а пока мне остаётся ждать~ -Роберт обнял Тома за торс и принялся гладить его по волосам. -О-отпусти!!! П-псих!!! -Том начал снова дёргаться, но зажмурил глаза. -Ох… ты ужё уходишь… жаль, а я хотел ещё с тобой побыть) -Роберт отпустил Тома из плена обнимашек, и в это же время Том проснулся от того что его будил один из клонов.

***

Роберт проснулся у себя и осмотрел комнату. -Эх. Томми… почему же ты не можешь понять что я в тебя безумно влюблен?! ПОЧЕМУ?! Ты будешь только моим! МОИМ МОИМ МОИМ!!! бвахахахаха))) ты только МОЙ!!!) Если кто-то признается тебе или будет тоже влюблён, то от него ни рожек ни ножек не останется) -Роберт исчез ведь он принялся следить за Томом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.