ID работы: 8511535

Ты не глупый, а умный.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 - Алкоголь, табак и слёзы....

Настройки текста

Warning! В этой части содержится детальное описание расчлененки!

Роберт видел всю эту ситуацию и был злее Сатаны, а щас он наблюдает за Альбертом который сидит под деревом и обнимая себя спрашивая «почему он отказал?!» -Ох Альберт… Зря ты попытался переступить линию дружбы))) это дерево станет твоей могилой!!! хахахаха)-Роберт появился около Альберта -Ну привет Альберт))

***

-Р-роберт!? -Альберт поднялся на ноги -Т-ты что делаешь здесь!? -Я хотел увидеть старого друга) мы же ведь друзья?)) -Роберт взял за шиворот Альберта и прижал со всей силы к дереве -Гхах!!... нгх... Роберт.. За что!? -Альберт посмотрел в безумные глаза Роберта -Ч-что с т-тобой? -Что со мной?) Как ты посмел признаваться МОЕМУ Томику в любви!? -Роберт прорычал и ударил в живот Альберта от чего Альберт вскрикнул. -П-прости Роберт! я н-не знал!!! И-извини! О-он в-всё равно м-мне отказал.... -Альберт отвернул голову в сторону. -Ну уж нет))) -Роберт кинул Альберта на землю- За такое тебя ждёт смерть))) -Роберт приковал Альберта пока магией. -Р-роберт нет!!! Я же не знал!! Н-НЕ НАДО!!!       Но Роберт его не слушал и у него в руке появился нож, молоток и затупленные, ржавый гвозди которые были очень длинные. Роберт взял первым делом взял молоток и гвозди и приложив кончик гвоздя к ладони Роберт с первого удара вбил гвозь в плоть Альтера который начал кричать от боли, вскоре Роберт взял второй гвозь и вбил во вторую ладонь гвоздь от чего Альберт вскрикнул ещё сильнее. Роберт магией сжал ладони Альберта магией и со всей силы начал по ним бить, вскоре после ударов по пальцам там была уже каша из мяса, крови и костей. Роберт взял нож и даже не пришлось открывать рот чтобы отрезать язык, вскоре язык был отрезан и Роберт положил его в рот. -Будешь глотать добровольно?) -Роберт кратко посмеялся смотря на Альберта, Альберт ели-ели как проглотил свой же язык. -Молодец)хороооший мальчик) может тебя даже быстрее убью)       Роберт снял с Альберта штаны и трусы и щас у Альберта встаёт на Роберта XD кхм.... -Слушай... а ты не думал поменять пол?) -Роберт приготовил уже нож -Неет... С-стой не надо!!! просто убей меня!!! -Альберт начал дёргаться в районе бёдер       Но роберт его не слушал и начал отрезать и тут автор завис половой орган а не.. отвисла под крики Альберта которые ласкали его уши словно это была его любимая музыка, вскоре половой орган валялся в стороне, а Роберт сидел у его лица. -Красивые глаза... наполнены страхом... так и хочется их отрезать) -Роберт вонзил в глаз нож, Альберт всё ещё кричит. Роберт провернул нож по часовой стрелки и выдернул глаз Альберта, вскоре Роберт вытащил нож и взял руками второй глаз и аккуратно выдернул его. Роберт сел ближе к животу и разорвав футболку он сразу же разрезал живот и вырезал кишки и стал ими же душить Альберта. -Я же сказал что убью быстрее тебя))) -Роберт смотрел на Альберта с безумным оскалом.       Альберт умер быстро. Роберт с помощью магии восстановил первоначальный вид Альберта, появилась в его руках веревка и он сделал так будто Альберт повесился, а сам исчез.

***

Том уже сидел у себя в кабинете и смотрел на экраны которые транслировали что снимают дроны. Блондин искал Альберта и хотел извиниться за этот проступок, вскоре один из дронов обнаружил его тело на ветке. Томас не поверил своим глазам, дрон подлетел ближе и это точно был Альберт. -О боже мой -Томат закрыл рот руками, а из его глаз текли слёзы- Что я наделал...

Спустя 3-5 часов да да так много

      Томас уже приплёлся из бара домой и был пьяный в хламину, ели как дополз до дивана в гостиной ведь он не смог бы попасть к себе в комнату. Усевшись на диван он достал пачку сигарет из кармана и закурив прямо дома снова начал плакать. -Я настоящий придурок *ик*.... одно*ик*го я убил... второго пот*ик*ерял... больше никого нету... ПОЧЕМУ Я НЕ УСПЕЛ *ик* ЕГО ЗАДЕРЖАТЬ!? ЕСЛИ БЫ НЕ Я ОН Б*ик*ЫЛ БЫ ЖИВ!!! -Томас потушил бычок и выпил остатки коньяка прямо с горла. Алкоголь уже приятно жжёт в горле частично заглушая моральную боль. Том встал и поплёлся в ванную по дороге взяв канцелярский нож что мирно лежал на мини столе возле коробки.       Том зашёл в ванную, включил воду чтобы та набиралась и ел в ванную он просто смотрел в пустоту в течение тех минут пока вода не набралась по края. Выключив воду Том ещё маленько полежал, но вскоре взял нож и сделал глубокий надрез в области вен и ещё..и ещё... он уже начал терять сознание, но ему будто что-то помешало умереть... ведь... боль в руке начала пропадать... Блондин сначала не понял в чем дело пока не услышал ЕГО голос... -Томми!! Почему ты так сделал!? Котёнок не делай так больше прошу.... Я не смогу без тебя жить.... -Роберт исцелил руку Тома и несмотря на то что Том мокрый взял его на руки и поставил на пол, а сам выдернул пробку из ванны чтобы та начала уходить. -З-зачем т*ик*ы меня спас... Смысла больше не*ик*ту... Альберт пове*ик*сился из-за м*ик*еня... я монстр.... *ик* -Том посмотрел на Роберта. -Потому что Я тебя люблю и Я НИКОГДА не позволю тебе умереть... -Роберт снял со своего любимого вещи и начал вытирать ведь Томас не смог бы в таком состоянии это делать. -Брехня... такого как я *ик* не возможно полюбить... -Том начал пошатываться. -Ложь.. -Кратко ответив Роберт он прекратил вытирать Тома и по щелчку пальцев появились чистые и сухие вещи блондина. Роберт вскоре одел Тома и взяв на руки понёс в его комнату.       Томас почти сразу отрубился и от него жутко несло перегаром и сигаретами.. а хотя стойте... весь дом успел пропахнуть лишь одной сигаретой. Роберт поднявшись по лестнице на второй этаж зашёл в комнату Тома и уложил его на кровать укрыв его и поцеловав в губки. Ему хотелось большего, но он не мог себе позволить так как это было бы низко для него так что он просто исчез и не стал появляться к нему даже во снах.

утро

Томас ели как проснулся и сев на кровать с огромным усилием он посмотрел на тумбочку где стояли часы.... но ещё лежали таблетки от головной боли и записка "Береги себя" -Что вчера произошло... -Том посмотрел на свои руки и увидел шрамы где проходили вены...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.