ID работы: 8511535

Ты не глупый, а умный.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5- Что за фигня?

Настройки текста
-Что вчера произошло… -Том посмотрел на свои руки и увидел шрамы где проходили вены…

***

      Том ещё пару минут посмотрел на шрамы и выпив таблетки ибо голова раскалывалась. Поднявшись с кровати Том поплёлся для начала в ванную для естественных процедур. Вскоре дошёл до ванны как только закрылся он увидел как его вещи висят и сушатся, а на зеркале висит записка «Не делай так больше! Я волнуюсь за тебя Любимый…». -Что за фигня?! Какую я бабу подцепил… что блять вчера было вообще?! -Томас начал умываться пытаясь вспомнить что вчера было после бара, но ничего не вышло.       Закончив водные процедуры он направился на кухню по дороге оглядываясь как параноик. Не успев зайти в зал он заметил что что-то черное пробежало, а вскоре и прибежало к Тому. Это был черный котёнок с белой мордочкой и «носочками» на лапках, а так же присутствовали белые кисточки. На котёнка был бантик и записка «Чтобы не было одиноко тебе) Это Сара)». -Сара? Хах… кто бы это не был… спасибо за заботу) -Том посмотрел на котёнка- Пошли завтракать Сара).       Зайдя на кухню Том удивился ведь завтрак уже ждал его на столе горячий и будто бы только что приготовлен. Том достал колбаски и порезав на маленькие кубики положил на тарелочку, а тарелочку поставил на пол. Сара как ошпареная кинулась к колбасе и стала уплетать его, а в это же время Том сел за стол и ещё раз оглянулся. Позавтракав Том решил пойти на работу ведь клоны одни долго не смогут там быть, но как только Том подошёл к двери… она просто напросто отказывалась открываться будто говоря что он обязан остаться. -ДА ЧТО ЗА ЕРУНДА ТО ТВОРИТСЯ?! -Том бросил сумку на пол и пошёл к дивану которое вскоре он своей задницей и занял, а на колени прыгнула Сара и стала просить ласки- Милашка.)       А Роберт просто сидит рядышком, но Том его не видит. Он просто хочет чтобы Тома отдохнул от всего что произошло поэтому сделал сюрпризы и не пустил на работу. Сара смотрела на Роберта и начала мяукать, а Роберт замер ведь такого поворота не ожидал. -Ну. кого ты там увидела?) -Том посмотрел туда же куда и Сара- Там никого нету глупышка)       А Сара прыгнула на роберта и стала у него просить ласку, а Том чуть сознание не потерял от того что Сара для него шагала по воздуху. -Твою мать -Том начал пятиться на другой конец дивана, как вдруг уже увидел роберта который забыл что не может использовать сразу 2 способности ведь он поднял сару и почувствовав шокированный взгляд посмотрел на Тома и всё что он смог сказать это… -Блять 0-0» -Роб поставил котёнка- Чтооож… я пойд… -Тут Роберта перебил блондин -Это ты всё устроил? -Прямо и пытаясь скрыть страх спросил Том -Да… -Роберт тяжело вздохнул- Я по… -И Томат снова перебил атата по жопе) -Стоять -Том схватил за руку Роберта- Я ещё не всё узнал… раз ты вчера всё видел так расскажи мне что было! -Ты действительно хочешь знать это?.. -Роберт заметно помрачнел -Да… Хочу… -Том посмотрел на Роберта пока тот отчаянно вздыхая согласился.

Спустя 1 рассказ о вчерашнем вечере

-А потом ты уснул на руках и я отнёс тебя в комнату… вот… -Роберт не посмотрел за весь рассказ на Тома -Так вот почему у меня шрамы на запястьях… и одежда сушилась… Получается ты меня спас, но почему? -Том посмотрел на Роберта он не рассказал что он признался в любви ему -Ну… может быть потом узнаешь… Том -Роберт мельком посмотрел на Томаса -А я хочу сейчас же узнать! говори! -Том скрестил руки на груди и стал ждать Роберта -Ладно… Ладно… Я. Я тебя люблю… Очень сильно… Сильнее всех на свете -Роберт посмотрел в глаза Тома что ооочень слабо проявляли себя через толстые стёкла в очках. -Я… -Роберт перебил Тома -Я не говорю тебе сразу отвечать… и просто подумай сегодня… вместо работы, а я буду ждать ответа тогда когда ты разберешься в чувствах… -Роберт поднялся и пошёл на кухню- А пока я просто возьму чай и пойду… -Хорошо… Спасибо за всё, Роб -Последние слова Том сказал только губами. -До скорого… Томас —фиолетик исчез вместе с чаем Он вор Томас… обокрал тебя на кружку с чаем       А Томми остался наедине с Сарой и со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.