ID работы: 8511535

Ты не глупый, а умный.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 - Попытка (Part 1)

Настройки текста

-Хах..) Спасибо Альберт.. Ты лучший) -Том посмотрел на лицо Альберта. -Друзья должны помогать друзьям... так ведь?) -Альберт пытался смириться что ему больше ничего не светит.

***

Роберт уже сидел у себя дома (он же не бомж у нас) и вяло поедая еду ибо организм просит еды несмотря на все штучки дрючки с магией. Роберт задумался как можно было бы загладить ГИГАНТСКУЮ вину перед Томом. " " мысли персонажа -"Ох Томми... как же загладить вину? Может... стереть просто память? Нет, он узнает рано или поздно об этом, а может попробовать так напрямую извиниться и попытаться начать сначала? Ладно... Попробуем"-Сделав глубокий вдох Роберт телепортировался к Томасу и появился позади него.       Томас сидел в своей комнате напротив компьютера, кружек успелось скопиться много, свет исходил только от компьютера, Томас же сам сидел в чёрной футболке и тёмно-зелёных шортах щёлкая мышкой и печатая текст. Блондин ничего не замечал. Роберт подошёл сзади к Тому и нежно приобнял за плечи. -Том, ты устал. Иди отдохни, а потом завершишь работу. -Роберт нежно прошептал Тому на ушко эти слова от чего очкастый вздрогнул и резко обернулся -Т-ты!? Уйди!!! Вон отсюда!!!! Монстр!!!! -Том выскочил из объятий Роберта и отошёл не сводя с него взгляда- Убийца! -Томми... прости меня, я не хотел чтобы у меня отбирали моё солнышко. Томми извини меня! Я очень сильно виноват... -Роберт опустил взгляд на пол- Мне очень стыдно пред тобой за этот случай. Прошу давай начнём с начала? -НЕТ!!! Может потом ты и меня убьёшь! Психопат!! Только подойди ко мне!! Я могу и ударить!!! -Том строго смотрит на Роберта, а его лицо покрыла тень.       Эти слова стали для Роберта ударом в самое мурчало сердечко и он решился подойти, как только подошёл он крепко обнял Тома так чтобы он не смог двигать руками, приподняв над землей он подошёл к кровати и повалил его на кровать прижав к ней так чтобы он вообще не мог двигаться. -Т-ты что творишь!? -Покрасневший Томас начал возмущаться. -Ничего... это не то о чём ты подумал.... просто магией не хочу хватать так как это не те ощущения. Я не хочу вредить своему милому котику -Роберт обнял Тома и лег на него, Томас теперь мог двигаться, но не встать и даже дышать ибо Роберт не такой уж и легкий. -ДА СВАЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ ПСИХОПАТ КОНЧЕННЫЙ!! -Томас ударил как-то по яйкам Роберта и тот скрутившись оказался не на Томасе ибо Том его скинул с себя.       Роберт исчез -Ладно, не вышло так не вышло. Ох Томми, ты останешься только СО МНОЙ! Раз ты меня не хочешь простить и любить так... Я тебя заставлю меня полюбить))) -Роберт расплылся в сумасшедшей улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.