ID работы: 8511535

Ты не глупый, а умный.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 - Монстр

Настройки текста
-А я тебя ненавижу… -Сказал Альберт смотря на Роберта -ЧТО?! -Том и Роберт посмотрели на призрака Альберта.

***

      Опишем обстановку всего происходящего. Томас и Роберт сидели в зале на диванчике обнимаясь, но в шоковом состоянии, а Том побледнел очень сильно от страха, рядышком летал призрак Альберта с ненавистью смотря на Роберта и Тома. -К-как ты... -Тут Тома перебил Альберт -Как я щас тут летаю перед вами? все просто... Я не хотел уходить пока я не отомщу ему -Альберт указал на Роберта -За что? Что он тебе такого сделал??? -Том посмотрел на Роберта. -Ох... Роберт тебе не рассказал?)) -Только посмей ему это сказать!!! --Прорычал Роберт и отпустил Тома. Как только он хотел отправить Тома подальше от его же дома... Он не смог- Что!? -Я не хочу чтобы ты обманывал Томми) так вот... -Альберт подлетел к тому и типо сел- Когда я убежал из-за твоего отказа... я просто сел под дерево и стал рыдать ибо было очень больно на душе... Я услышал голос Роберта и сам увидел его... если кратко то он сказал что я зря тебе признался и что меня ждёт смерть... и он -Альберт вытер слёзы и стал сильно дрожать- Он начал меня мучать... что он только не делал чтобы убить меня... он даже прибил ржавыми гвоздями к земле!!! Отрезал язык! Лишил меня глаз! Я словно был куклой для него... вскоре из-за вроде от удушья своими же кишками!!! Я уже не помню я умер... а этот гандон сделал так будто я повесился!!!!! -ЛОЖЬ!!! этого не было!!! -Роберт возмутился и строго посмотрел на Альберта -Быть этого не может -Том посмотрел на Роберта- Он же даже муху не обидит -Том снова глянул на Альберта -А ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ!? Я СДЕЛАЛ САМ!? -Альберт "встал" с дивана и снял футболку. Вид открылся тошнотворный. Распоротый живот где виднелись органы которые не работали ибо зачем это призраку? некоторые органы висели словно на нити, некоторые как только Альберт снял футболку выпали и исчезли появившись снова в Альберте, а кишка свисала с живота.       Роберт был толи зол толи до смерти боялся что Том его бросит. Том же от такого вида не выдержал и рванул в туалет испускать магию единорогов в унитаз. Роберт поднялся с дивана и злобно посмотрел на Альберта которые уже одел обратно футболку. -Ты что сучара сделал!? Он же возненавидит меня!!! --Прокричал Роберт и пытался магией ударить Альберта, но увы и магия против призрака слабее. -То что должен... Томми не должен встречаться с таким мудаком как ты... Он не достоин тебя.. -Спокойно ответил Альберт смотря на Роберта -ИСЧЕЗНИ!!! -Роберт был очень зол -Нет.. я ещё не отомстил тебе... -Альберт чуть отлетел       Том вернулся в зал чуть вялым и подошел к Роберту и дал пощёчину. -КАК ТЫ МОГ!? ОН ЖЕ НАШИМ ДРУГОМ БЫЛ!!! -У Тома скопились слёзки на глазах- ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОН УМЕР!!! ДА КАК ТЫ МОГ!? НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! УБИРАЙСЯ ВОН!!! НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАКУЮ ТВАРЬ У СЕБЯ ДОМА!!! -Том не выдержал и начал плакать- Я такой идиот -Томми... -Что-то с треском сломалось в Роберте от чего ему стало очень плохо- Прости меня.. прошу... Не бросай меня!!! Я тебя сильно сильно люблю и никто так как я тебя не полюбит! прошу прости!!! -Роберт хотел обнять Тома, но тот оттолкнул его. -ОТВАЛИ!!!! Монстр.... -Том убежал к себе в комнату и добежав закрылся там. -Ты... этого добивался... гнида? -Роберт посмотрел на Альберта пустым взглядом. -Да... Чтобы ты понял какой ты ужасный монстр и какого было мне когда Том мне отказал.. -Альберт полетел к Тому ибо не может его оставить плакать так как он видел что хотел сделать после того как выпил, но сделать ничего не смог.       Роберт сжав руки в кулаки исчез из дома Томаса и появился на берегу озёра который находится в самой дальней части леса. Сев на берег Роберт просто смотрел в даль, а из глаз предательски потекли слёзки, но он не плакал по сути. В голове крутились фразы Тома как он его ненавидит и считает монстром. Альберт же подлетев к тому постарался его обнять от чего блондин чувствовал холодок он заметил Альберта. -Тщщ... Томми... прошу только успокойся... я не хочу чтобы ты снова пытался умереть... -Альберт гладил блондинчика и пытался его успокоить. -Почему мне так не везёт всегда!? Т-ты погиб из-за меня... Роберт тебя убил из-за меня... Я влюбился в МОНСТРА!!!.... Если бы я только ответил взаимно на твои чувства... Этого всего не было бы... и может я бы тебя тоже полюбил бы.. -Томас всё равно плакал так как считал что именно он виноват во всём. -Хэй... Томми... -Альберт чувствовал себя теперь очень паршиво из-за того что рассказал. Он думал после мести ему будет лучше, а стало только хуже- Ты не в чём не виноват... Это я и Роберт виноваты...Роберт одержим тобой... Он хотел чтобы ты был в безопасности и чтобы ты только его любил и был только его "Томми"... А я виноват из-за того что захотел мести... я думал будет лучше если я расскажу всё тебе и ты бросишь этого монстра... но стало только хуже... господи я такой долбаёб... Что я натворил...       Томас начал успокаиваться и спустя 2-5 минут и вовсе успокоился. -Откуда ты это знаешь? -Том прижался к Альберту ведь от него веяло приятной для него прохладой. Альберт был в шоке от такого действия. -А..ээ... н-ну.. когда умер и был жив когда увидел Роберта я понял это по его словам... действиям... Он тебя никому не отдаст... ни в обиду.. ни влюбиться в другого.. И что ты прислонился ко мне!? Альберт хоть и не был против, но ответ желал знать. -Ты прохладный... -Том сделал не большую паузу обдумывая слова Альберта- Я боюсь его... --Я не дам в обиду тебя... отныне считай... что я твой пррррррррризрачный помощник!) -Альберт пытался развеселить Тома ведь знал что Том любил когда картавый Альберт ставил акцент на "р" -Хах..) Спасибо Альберт.. Ты лучший) -Том посмотрел на лицо Альберта. -Друзья должны помогать друзьям... так ведь?) -Альберт пытался смириться что ему больше ничего не светит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.