ID работы: 8511535

Ты не глупый, а умный.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 - Осознание

Настройки текста

Томас открыв глаза сначала ничего не понял и ничего не понял и не понимает… Господи конечно без очков нифига не видно вот и не понятно! -Ой прости сладкий, я забыл что ты без очков ничего не увидишь дальше своего носа) -Роберт надел очки Томаса на своего владельца- Вот та лучше ^^ -Что ты вытворяешь??! --Закричал от возмущения Том -Я заставлю тебя полюбить себя малыш~ -Роберт облизнул свои губки смотря на Томаса с ног до головы и заострив взгляд на глаза Тома что напоминали Роберту чистое серебро.

      Томас смотрит с животным страхом на своего безумного любовника который спокойно смотрел на своего блондина и не мог налюбоваться. -Томми… я так скучал по тебе) -Роберт провёл по щеке Тома своей холодной рукой- Ты должен был понять что я тебя просто так не отпущу)) ты не с кем не будешь кроме меня!)) ведь только я тебя так сильно люблю, я никогда тебя не брошу, не буду изменять В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ!!! ТАК ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОЛЮБИТЬ И ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО МЕНЯ?!       Томас от такого резкого крика зажмурил глазки и из глазок потекли солёные ручейки слез, сам же владелец блондинестых волос начал сильно дрожжать ожидая худшего со стороны его безумного, бывшего, но столь родного Роберта. -Ой. прости котёнок, сорвалось) -Роберт поцеловал Тома в щеку и по щелчку пальцев пропал халат- Может сразу начнём?) -П-прошу… Р-роберт… не надо! н-не делай этого! Ты сумасшедший!!! -Томас пытался хоть как-то вырваться из плена, но делал себе только хуже растирая запястья об оковы -Спасибо за комплимент котик~ очень польщен) -Фиалке надоело медленно делать и по щелчку пальцев Томас уже был полностью голый чем он мог не нарадываться пока Сероглазка краснела всё больше и больше       Томас смотрел куда угодно, но только не на Фиалку пока его не заставили посмотреть на владельца подвала который стоял уже в одних боксерах и видно как тесно органу в боксерах. -Ну как я тебе? ~ -Роберт посмотрел на Тома и заставил посмотреть на него, по щелчку пальцев Том сегодня говорит только правду. --Очень красивый, красивее тебя нету никого, почему ты скрывал такое тело под одеждой? -Том посмотрел влюбленным взглядом на Роберта. -Хммм интересно, получается ты меня любишь? ~ -Ехидная улыбка озаряет лицо фиалку. -Да, любил очень сильно, но я всё ещё очень зол за то что ты натворил! -Томас фыркнул. -Я могу загладить вину -Роберт открепил Томаса от оков и пошёл к скромно стоящей кроватке- Да так что тебе очень понравится~

Спустя один трах тибидох

      Томас лежит и крепко обнимая Роберта сладко посапывает пока сам Роберт поглаживает по волосам Тома пока не решает залесть к нему в сон.

***

      Томас стоит в центре своего сознания смотря на того кто стоит перед ним. Этой персоной было его прошлое — Диктор. Они молча сверлили друг друга взглядом пока Диктор не сорвался. -Томас… ты понимаешь что творится?! Томас ты себя губишь! Дай мне занять твоё место и я вытяну тебя из задницы!!! -Диктор был в ярости из-за глупости Томаса влюбится. -Я знаю как ты исправишь… так что не мечтай даже… дай мне отдохнуть и собраться с мыслями… я не могу его простить за смерть друга… он ведёт себя просто как сумасшедший!!! -Тома резко перебил Ди -Почему как? Он сошел с ума Том… прими это и забудь его… Тебе с ним будет ужасно. Избавься от него, найди того кто по душе и с ним или с ней живи… -Диктор обошел Тома- И я с этим могу тебе помочь) хотя ты и сам прекрасный садист~       Роберт подошёл к Томасу и с волнением в глазах посмотрел на него. -Ты… ты правда обо мне такое думаешь? Я для тебя ужасен? -Ой очередной сонный Роберт… -Диктор фыркнули выстрелил в плечё- Исчезни…       Во сне все способности Роберта пропадают и только 1 остается чтобы вернуться обратно. Так что он вскрикнул от адской боли и упал на колени. -Я…я не сон… т-то есть я не из с-сна Томми… -Роберт посмотрел на сероглазого игнорируя Ди —получается ты во сне уязвим… -Том начал подходить плавной походкой к Роберту- Да, я о тебе так думаю! Ты — УЖАСНЫЙ человек Роберт… ты омерзительный, отвратительный, вечно думающий о своих благах самодовольный ублюдок!!! Мне очень жаль что я тебя всё ещё люблю, но надеюсь это ненадолго! -Томас ударил со всей силы в живот Роберта.       Роберт вскрикнул от боли, но больнее ему было внутри осознавая всю тщетность ситуации и всего в целом. Томас наносил удар за ударом выкрикивая какой он ужасный и т.д. Вскоре Томас перестал и посмотрел на Роберта что лежал комочком словно беспомощный котёнок прижав руки к лицу, из пальцев текла кровь ведь нос Роберта был сломан. Томас чувствовал себя паршиво, но он понимал что Роберт это заслужил и молча ушел подальше от него, Диктор пошёл за Томом хваля его о поступке, но на это услышав крик чтобы он завалился Диктор замолк. Роберт ели как вернулся в реальность всё еще истекая кровью, но болячки начали медленно проходить за счет регенерации. -Прости меня… прости меня Томми, я больше тебя не буду тревожить… — Роберт ели как поднялся и в последний раз поцеловал своего любимого в щеку с физической и душевной болью исчез из подвала оставив ключ на тумбочке чтобы он смог выйти из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.