ID работы: 8511535

Ты не глупый, а умный.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 - Спустя годы

Настройки текста
Примечания:

-Прости меня… прости меня Томми, я больше тебя не буду тревожить… — Роберт ели как поднялся и в последний раз поцеловал своего любимого в щеку с физической и душевной болью исчез из подвала оставив ключ на тумбочке чтобы он смог выйти из дома.

***

       Томас очнулся ранним утром, сладко потянувшись он ощутил ужасную боль ниже пояса, натуральный блондин оглянулся и не найдя Роберта удивился. Сев на кровать он нашёл свою одежду на тумбочке аккуратно сложенную и рядышком с вещами лежали ключ от подвала с запиской "прости, это ключ от подвала.. Можешь идти Котик, я тебя больше не буду беспокоить". Почерк был очень кривой словно его писали во время рыдания или стресса. Томас оделся и взяв ключ оглядел подвал с отвращением и покинул его заперев подвал на ключ, он оглядел дом. Он был опрятным, но за сутки стал будто заброшен уже неделю как по виду так и по ощущениям. -Он тут жил? Я думал он кочует из места в место и не имеет дома... Ладно пойду поем и на работу, раз уж он меня не побеспокоит то я начну работать как обычно -Сказав это Томас зашёл на кухню и заглянул в холодильник и так как он ничего не умел готовить сделал себе бутербродов на работу и сейчас покушать и принялся завтракать запивая это всё водой.       Роберт стоял в углу комнаты, да он его больше не будет беспокоить, но заня своего Томми он будет его охронять от бед и как твердит теперь Роберт у себя в мыслях "Пусть хотя бы ему будет хорошо"

***

Спустя пару лет День на работе прошёл очень напряжённо, Том поругался со всеми. Его словно подменили и он был не спокойный и добрый Томас, а воплощение ада и любимый демон самого Сатаны. Сероглазка вернулась домой в пьяном состоянии и сев на Диван закурил сигарету и принялся смотреть телевизор как вдруг постучали в дверь и Томас отправился открыть и как только открыв его повалили на пол, а другие люди быстро вошли и стали искать и просто брать то что плохо лежит или то что ценно блестит. -Не будешь орать или вякать мы тебя оставим в живых алкаш) -Сказал человек в маске прижимая лицо Тома так чтобы н не видел ничего.       Роберт же стоял у телика и смотрел на воров и решил поиграть с ними в злую шутку воссоздав в их подсознании то что они боятся. Для них их страхи стали реальностью, а для других они выглядели психами с галлюцинациями. Они бросили всё и убежали через окно... На асфальте красовались 2 трупа с фаршем из мозгов и много кровяки. Главарь увидив это ошарашен был, Роберт стал видимым для него и подошёл к нему, в его глазах читался гнев и отвращение, на лице красовалась улыбка убийцы, а глаза стали чуть ли не светится. Роберт схватил его за шкиряк и поднял над полом -А теперь ты за ними полетишь за ними и ты раз уж жизнь тебе не дорога) -Роберт пошёл к окну -П-прошу пощади!! Мне жизнь дорога!! Я ХОЧУ ЖИТЬ ОТПУСТИ!!! -В панике проорал Главарь и начал дёргаться.       Томас заметил этот дурдом который был ему до боли знаком, но за пару лет уже позабыл, он поднялся и начал пошатываясь подходить к Роберту с Главарём. -Скажи привет привет своим друзьям гандон) -Роберт силой выбросил из окна главаря и впечатал его в асфальт так что теперь всё его тело стало фаршем из костей, органов и мышц. -А накой хуя -ик- ты тут делаешь?! -Томас решил узнать кто он сделав вид что он догадался. -Он увидел... блять надо было его усыпить..-Роберт стал видимым для всех и он посмотрел на Тома- Прости, я не мог допустить того чтобы тебя обокрали.       Томас впал в ступор, он смотрел в глаза Роберта не отрываясь будто вспоминая всё что было с его участием, Томас подошёл и ударил в челюсть так сильно что Роберт потерял равновесие и упал. -Т-ты... осмелился -Ик- вернуться спустя годы -Ик- защитить меня и типо я хорошим стал!? -Томаса перебили -ДА Я ТЕБЯ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ И ЗАЩИЩАЛ ДУРАК!!!! Каждый день, каждый час я не позволял отходить от тебя ни на миллиметр!!! ТЕБЯ БЫ ДАВНО СБИЛА МАШИНА В ПРОШЛОМ ГОДУ!!! Или ты бы отравился бы едой в которую тебе твои "фанаты" подмешали яд!! Я хотел психануть и скинуть маскировку с себя чтобы тебя прижать к себе когда ты рыдал в подушку от проблем!!! Но я обещал не беспокоить тебя!!! -Роберт поднялся и подошёл к Блондину взяв аккуратно его за руки- А теперь прошу иди отоспись.. завтра будет хороший день у тебя Котик -Роберт поцеловал Тома в лобик и отпустил его.       Томас не пошёл никуда, а остался стоять в ступоре переваривая на пьяную голову всё что сказал Роберт и вспоминая все эти ситуации, Томас приблизился к Роберту и обнял его стал плакаться ему в плече. -Хэй хэй Томми... ну ты чего, прости что накричал просто мне аж стало обидно что ты так считаешь -Роберт приобнял Сероглазку и начал гладить по голове.

***

      На утро Томас мало что помнил ведь выпитый алкоголь сделал своё дело,но помнил точно одно Роберта и его очаровательно заботливые фиолетовые глаза. Он поднялся и пошёл приводить себя в порядок. После всех процедур он решил перекусить и пойти на работу, зайдя на кухню увидел на столе завтрак из яичницы с колбасой, чай и кексик с малиной. Томас невольно улыбнулся, но улыбка пропала и он сел завтракать. -Что вчера было... он был у меня дома.. Что он делал?... -С такими мыслями он Кушал и вскоре пошёл на работу.

***

Неделя спустя Роберт был раньше на работе и для всех видимый он сидел в кабинете Тома в его кресле и смотрел документы, чертежи и его дневник. Томас как обычно в спешке забежал к себе в кабинет и не заметив Роберта сел на кресло и тогда он почувствовал что что-то ну совсем не то. -Я понимаю что ты по мне соскучился Томми, но давай не на работе -С ехидной ухмылкой сказал Роберт от чего Томас как ошпренный подлетел со стула и грозно смотрел на Роберта -Какого хера ты тут забыл!? У-уходи!! Э-это мой кабинет болван!!! -Томас топнул ногой думая что он выглядел грозно, так оно и было, но в глазах Роберта он выглядел милым и сердитым котиком. -Успокойся Томми) -Фиалка поднялся и подошёл к блондину- Я просто решил посмотреть как у вас тут дела) Это же наша компания солнце. Я тоже имею право тут бывать -ВОН ИЗ МОЕГО КАБИНЕТА ИДИОТ!!! -Грозно прокричал Томас смотря ему в глаза -Ну Томми.. успокойся.. я просто пришёл поговорить с тобой ведь я соскучился за неделю... -Ладно -Сероглазка села за стол- Тогда скажи мне на милость что ты забыл у меня дома неделю назад... -Ты не помнишь? Жалко.. а ведь тебя в тот день чуть не обокрали... -В руке Фиалки появилась газета со статьёй о массовом самоубийстве в дома Томаса которую он благополучно положил на Стол- Прочитай это как нибудь.. а так.. ты был в тот день очень пьян -И дальше пошёл пересказ того что вы знаете) -Ты... спас меня получается в очередной раз?... Мне так неловко -Томас чувствовал себя виноватым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.