ID работы: 8511535

Ты не глупый, а умный.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 - Просто друзья..

Настройки текста
Примечания:

-Ты не помнишь? Жалко.. а ведь тебя в тот день чуть не обокрали... -В руке Фиалки появилась газета со статьёй о массовом самоубийстве в дома Томаса которую он благополучно положил на Стол- Прочитай это как нибудь.. а так.. ты был в тот день очень пьян -И дальше пошёл пересказ того что вы знаете) -Ты... спас меня получается в очередной раз?... Мне так неловко -Томас чувствовал себя виноватым.

***

      В конце рабочего дня Роберт и Томас были измотаны до потери пульса, а собственно говоря что случилось такого? А дело в том что решила нагрянуть нежданная проверка.Томас на иголках был и молился чтобы всё прошло мирно и гладко, а Фиалка же сопровождал своего Блондина рассказывая подробнее и незаметно убирая косяки. Как только Томас сел в машину как увидел что Роберт в наглую сел к нему. -Какого хуя Роберт!? Я тебя лично никаким образом НЕ звал!! -Бунтовал сероглазка смотря на Роберта который откинулся на кресло прикрыв глаза -Я сильно устал для своих способностей... прошу просто позволь мне с тобой 1 ночь переночевать.... -Сказал Роберт очень вялым голосом -Только из уважение того что ты спас мою шкуру не раз... -Том завёл машину и они поехали.

Спустя время       Том и Роберт были уже дома у блондина, они всё время провели в гробовой тишине и кажется на теле и на голове Роберта появились сквозные дыры от Тома ведь он с призрением смотрел на него за прошлое. Фиалке это надоело и он на ужине стукнул руками по столу и поднявшись на ноги положив руки на стол стал сверлить теперь его взглядом. -Я тебя понять не могу!!! Я для тебя делаю всё!!! защищаю, оберегаю, выручаю, А ТЫ МЕНЯ ВСЕ ЕЩЁ НЕНАВИДИШЬ!! -Злобно рыкнул Роберт сверкнув фиолетовым сиянием из глаз -А за что тебя любить? Или тебе напомнить твоё убийство!? И ТО ЧТО ТЫ ИЗНАСИЛОВАЛ МЕНЯ!? -С раздражением глянул на Роберта сквозь свои очки -Ты был не против!!! -Фыркнул недовольно Фиалка и подошел -Почему ты не можешь меня простить котик!? Я тебя всё ещё люблю всем сердцем!!!... -А я нет... Роберт -Сероглазка тяжело вздохнул- Просто... давай останемся друзьями... я тебя больше не смогу полюбить... Я тебе никогда не прощу смерть Альберта!! -Томас посмотрел печально в окно -П-просто друзья? -В маленьком мирке Роберта всё треснуло и сломалось окончательно -Просто друзья -Томас положительно кивнул -Давай я завтра скажу... -Роберт встал и направился в зал где для него застелили диван --Спокойной ночи -А Томас же доев ужин убрался и пошёл делать "домашнюю работу"

Утро следующего дня       Роберт и Томас договорились мирно что они снова самые обыкновенные друзья и ничего большего между ними не может быть, Дела в компании БобСок снова налаживается как никак вернулась парочка самых умных людей. Роберт всё так же помогал Тому и поправлял его, Томас же зная что Роберт хоть и умён, но забывал про еду и он стал его "дилером" еды которую он сам делал и оставлял на рабочем столе своего Друга.

Так проходили дни, недели, года, но ничего не менялось, два старых Друга по совместительству бывшие любовники, бывшие враги. Но они оба счастливы что остались друзьями. Только Роберт был не совсем рад, он все так же любил своего Котика, даже не взирая на то что у него уже давно появилась любимая девушка, а у Тома всё таки появился Парень который помогал ему во всём. И вот старые друзья стоят на сцене представляя новый завод всему миру. И как раньше всё внимание доставалось Роберту, но фиалка решил изменить это дело. -Спасибо что пришли на открытие нового завода, но я хочу чтобы выступил мой друг и коллега. Ведь без него этого всего не было бы никогда в жизни и вы не увидели этих технологий! Так поприветствуйте моего друга Томаса бурными овациями! Он моя опора и достоин большего внимания -Роберт посмотрел на Тома со своей лучезарной улыбкой и отошел от микрофона на задний план. -Спасибо, Роберт... -Томас был счастлив, он подошёл к микрофону и начал свою речь.

Спасибо за терпение и чтение!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.