ID работы: 851165

Воины Света

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 (часть 1)

Настройки текста
Pov. Конор Блин! Я никогда ещё не чувствовал себя так плохо! Голова раскалывается, всё тело болит. Это просто ужас! Последнее, что помню, это наш класс. Сначала стало плохо Клэр, потом мне. Все куда-то бегут, что-то орут. В итоге я потерял сознание. Сейчас я в какой-то комнате. Первое, что бросилось мне в глаза - это стены. Они были из камня, причём монолитного, как мне показалось. И в этой комнате не было окон. Странно. Комната была обставлена в современном стиле. Двуместная кровать, на противоположной стене - плазма. Ну, это окончательно убило меня. Таких больших телевизоров я ещё не видел! Из меня непроизвольно вырвался смешок. Кроме этого в комнате был письменный стол со стулом и шкаф-купе. Ничего лишнего. Вся комната была в чёрно-белых тонах. Я встал с кровати. Всё поплыло, но я удержался на ногах. Пол холодный. Я пригляделся. Мрамор! В комнате было две двери: одна открыта, и за неё была ванная, другая, вероятно, вела в коридор. Я заглянул в ванную. Она была сделана в том же стиле, что и комната, и ничуть не уступала в роскоши материалов и техническом оснащении. Пол, как и в спальне, мраморный. Столешница вокруг раковины - цельный мрамор. Да и раковина тоже из камня. Над ней - большое зеркало. Случайно заглянул в зеркало и увидел левую свою щёку: на ней красовался огромный синяк. Что за ерунда? Перед потерей сознания его не было. Поморщившись, я вышел из ванной и направился в коридор. Коридор был длинный. Стены тоже из мрамора. Одна дверь была приоткрыта, и из комнаты лился приглушённый свет. Я заглянул туда. От ужаса у меня перехватило дыхание. -Клэр!- прохрипел я. Она лежала на кровати, вся бледная и такая неподвижная. Её чёрные волосы спутались. Из другой двери в комнате вышла Миа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.