ID работы: 851165

Воины Света

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 (часть 2)

Настройки текста
-Клэр!- прохрипел я. Она лежала на кровати, вся бледная и такая неподвижная. Её чёрные волосы спутались. Из другой двери в комнате вышла Миа. -Конор?! Ты как? Она с тревогой посмотрела на меня. А я не мог оторвать взгляда от Клэр. -Что с ней? -Она спит. После того, что случилось, её организм нуждается в отдыхе. Я в недоумении посмотрел на неё. -А что произошло после того, как я отрубился? -Давай я тебе всё потом объясню.- она умоляюще посмотрела на меня. Я нахмурился. -А почему не сейчас. -Ну, во-первых, Клэр надо отдыхать... -Давай выйдем. Миа усмехнулась. -А во-вторых, надо поговорить с Габриэлем. Чего? Какой ещё Габриэль? -А это кто? -Новенький.- я застыл на месте. Миа улыбнулась.- А это будет интересно. -Его ведь Адрианом звали, кажется! Она направилась в коридор. Я за ней. -Он всё объяснит. -А где мы сейчас? -Можно сказать, у него дома. -Где?- Миа подвела меня к другой комнате. Я остановил её у самой двери.- А с Клэр точно всё будет в порядке? -Да. Она уже скоро должна прийти в себя. -Хорошо. Хотя бы объясни, почему мы потеряли сознание? Она нахмурилась. -Это сложно. -Я попробую понять. Миа тяжело вздохнула. -Технически, от перенагрузки. Конор, вы не просто люди. Сказав это, Миа быстро распахнула дверь и вошла в комнату. -Стой! Что значит, не просто люди? Я зашёл следом за ней. Миа виновато улыбнулась. Тут я увидел новенького. Он мельком посмотрел на нас, а потом продолжил смотреть новости. Внезапно в комнате раздался женский голос. -Они уже почти пробили дверь! Габриэль, пора действовать! В новостях рассказывали о многочисленных землетрясениях, цунами и пожарах по всему миру. -Я вижу.- новенький нахмурился.- Но ничего не могу сделать. Женский голос в динамиках стал громче. Вероятно, женщина кричала. -Но если ждать, то потом будет слишком поздно что-либо делать. Габриэль посмотрел на Мию. -Попробуй сообщить Кастиилу. Женщина вздохнула. -Он уже знает. Габриэль, умоляю, подумай над этим. И она отключилась. Габриэль выключил телевизор. Для меня было весьма странным видеть его в таком подавленном состоянии. Он повернулся лицом к нам. Его дыхание участилось. Что с ним? Миа взяла меня за руку и оттянула в сторону. И должен признать, как раз вовремя. Мимо меня пролетел стол и врезался в стену. -КАКОГО... Я уставился на новенького. Как он это сделал? Я ещё раз посмотрел на стол: он особо не пострадал. Видимо массив. Габриэль сел в своё кресло. Я посмотрел на Мию. Она лишь пожала плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.